Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение SfS »

mss_ja писал(а):
SfS писал(а):у нас на работе был /quote]
"у нас" предполагает что Вы тоже в "том" коллективе трудитесь? :facepalm:

Логично. Только неприжился у нас этот мученик свободы:-) уволился:-)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Quark_p писал(а): Найду запостю.

Лучше бы ты картоху посадил, а то нечаянно осень придет....
А поболтать?
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

SfS писал(а):Зайди в вики хотябы и почитай что летает и кем и когда сделано-разработано.

:) Вы что? и в правду подумали что я всего этого не знаю?? :facepalm:
мои извинения :beer:
с этой политикой у народа (я не конкретно ол Вас) мозги явно сдвинуты..
:(
Да нет у тебя сознания, мясо
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

True писал(а): плетется в лучшем случае в середине

Вот хочется чем то уколоть.....да? Придумай чего нибудь более правдоподобное. Конечно есть и более благополучные страны, которые 200 лет ни одной войны не видели и живут за счет печатания зеленоватых бумажек(фантики).
А поболтать?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

True писал(а): Никого не интересуют ни факты, ни аргументы, ни доводы - каждый при своем мнении, единственно верном и непоколебимом :cry:

Это верно. Вот только факты мы видим с разных сторон: я вижу у власти в Киеве фашистов, а Вы видите у власти добрых и заботливых о всем народе Украины людей. Вы яростно вините во всех своих бедах Русских. А мне вот интересно: а если бы Украина жила отдельно и самостоятельно не 23 года, а все 100 лет. Как бы Вы сейчас жили? Видимо богаче всех в мире.... Так? А дядя Толя ездил бы в Киев центральную площадь подметать....вахтовым методом....мечтая купить у Вас крутой Запорожец С - класса.
А поболтать?
jin_e
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение jin_e »

mss_ja каждому майдауну по майдану !!!
True
Открыл глаза

Сообщение True »

Brigadir писал(а):Это верно. Вот только факты мы видим с разных сторон: я вижу у власти в Киеве фашистов, а Вы видите у власти добрых и заботливых о всем народе Украины людей. Вы яростно вините во всех своих бедах Русских.

Это лично мне адресовано?
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Brigadir писал(а):
True писал(а): Вот только факты мы видим с разных сторон: я вижу у власти в Киеве фашистов, а Вы видите у власти добрых и заботливых о всем народе Украины людей. .

дядя Толя. :dont_know:
кто Вам такое сказал?? что Украинцам нравятся те кто "сидит в Раде"???? :shock: :shock:
не верьте ему!!! (наивного дядю-обманывать не хорошо!).
Вот Вы!! уверены же что у нас толпы фашистов по киеву ходят.. фотки, видео найдете...
дам такие же Московские-скажете "враньё" "у нас их содют"..
дядя Толя.. проезжали это все уже 100 раз..
фашистов-ни у нас ни у Вас не любят..
дядя Толя.. приедьте в Гости.. я тоже имею отношение к системам пож. безопасности.. пообщаемся.. пивка хряцнем на Крещатике..
уверяю!! слыша русскую речь, зная что Вы Москвич.. ВАС НЕ БУДУТ БИТЬ.. не бойтесь... ДЯДЯ ТОЛЯ. :)
НО ВОТ "С КЛАССА"...НЕ ОБЕЩАЮ! :facepalm: :(

Dedz65 писал(а):Циалковский умер в 1935 году в СССР

:) Я ЗНАЮ.. просто речь шла немного о другом..
при этом всем я ни чуть не уменьшаю его вклад в дело. просто не о том речь шла.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

mss_ja писал(а):дядя Толя.. приедьте в Гости.. (

Спасибо за приглашение, но не поеду.
Конечно, обвинять всех поголовно как то не корректно(я об этом говорил и не раз), но нас очень беспокоят массовые настроения против Русских, причем со времен Ющенко... Вот с чего бы это? Да и не только у Вас. Практически во всех бывших республиках. Кроме Белорусов и Молдаван: от них ни разу не слышал.
Я понимаю это так: как только отпочковались, местные народы почувствовали себя в большинстве, а тут кое где рядом и "чужие", то есть Русские(не обязательно именно русские, из другой народности) место занимают. Ату их! Их мало! Их некому защитить. То есть природная жадность: отобрать самое вкусненькое себе. А нам обидно было, когда Крым отобрали....нашли где то....откопали....Хрущев пообещал. А кто такой Хрущев? Нам обидно, когда хором кричат : Русских всех порежем, да повесим. А что они Вам плохого сделали то? Вот Бандеровцы убивали своих, убивали Белорусов, убивали Поляков, а теперь у Вас национальные герои! Может Русским надо было вырезать полУкраины, чтобы тоже героями стать? Тебе не кажется это дикостью?
Не, я вот над Поляками тоже удивляюсь: у них память короткая? (тоже Бандеровцев поддерживали).
А поболтать?
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

True писал(а):Есть сомнения, что фразы "самый луший/эффективный/быстрый/сильный/умный в мире"
Да ладно.
Зато Украина первая страна в которой выдали патент на вечный двигатель.

А что насчет майдана, то правы.
Вот уже несколько недель в России про него даже и не вспоминают. Ну возятся они там в своем дерьме, ну и пусть возятся, если им нравится.
От него уже в данный момент ничего не зависит.
Вот как то так про теперешний майдан.

Задача майдана была легализация неофашизма в Украине. Для этого украинские неофашисты воспользовались недовольством народа и его низким уровнем жизни.
Свою задачу майдан выполнил и теперь украинские неофашисты представлены и в правительстве и выдвигают своих кандидатов в президенты.
При этом они с помощью майдана дискредитировали силы правопорядка, что бы облегчить свою задачу, ложно представив их преступниками, а сами пролезли туда, в армию и в силы национальной гвардии. Этого они хотя, что бы получить доступ тяжелому вооружению.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Brigadir писал(а):Может Русским надо было вырезать полУкраины, чтобы тоже героями стать? Тебе не кажется это дикостью?
Не, я вот над Поляками тоже удивляюсь: у них память короткая? (тоже Бандеровцев поддерживали).

А я вот как- то не удивляюсь... Ещё до развала СССР все "окраины СССР" убеждали в том, что именно они крмят Россию, и, если "скинуть" Россию со своих "плеч", то они все "вздохнут свободнее".. В результате, в тот момент, когда СССР был максимально ослаблен, все 15 "братских республик" поспешили разбежаться "по своим щелям"... Кто- то по- быстрому "продался" в европу, кто- то решил попробовать "самостоятельность".. Поскольку в СССР промышленность была "завязана" на производство комплектующих, распределённых (по совершенно непонятному принципу) по всей территории СССР, эти производства, в итоге, оказались "не у дел".. Зато очень быстро нашли "виноватого"- РОССИЯ!!!! Она нас кормить не хочет!!!! (хотя только что утверждали, что это они Россию кормили)... Ну, и плюс "постоянное" для большинства населения СССР "преклонение перед западом...
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

Дедушка правильно сказал. ;)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Украинский министр Продан не может найти документ, по которому Россия ссудила Украине 3 млрд и обещала добавить ещё 12 млрд. Министр Продан обратился к российской стороне с просьбой поискать у себя, свою копию договора.
Это не бред, не Хармс и не «1-е апреля, министры шутят».
Трагедия министра Продана не в том, что он потерял «документ на 15 млрд». Министр Продан - мелкий жулик, выросший под заходящим солнцем советской империи на региональной помойке идеологических отбросов, в отличии от своих московских оппонентов, закалённых бандитскими 90-ми в самом пекле, под ударами геополитического молота по наковальне периферийных войн и местных перестрелок. Понятно ли, в какой весовой категории к своему несчастью оказался углеводородный министр правительства украинской хунты?
Документ, который ищет министр Продан, лежит на месте. Но он не про кредит, а про покупку Российской Федерацией украинских ценных бумаг, евробондов. Министр Продан может терять всё что угодно, но эта сделка фиксировалась в Лондоне. И в договоре, оформленом при этой сделке, есть фраза о том, что Украина не в праве производить заём средств ни у кого до полной оплаты этих евробондов, в том числе и процентов по ним. Следовательно, любые средства, выделенные теперь Украине кем угодно - МВФ, США, ЕС - будут перечислены на счет Российской Федерации английским королевским судом.
А потому этим недоумкам в Киев и шлют одни обещания и сухпайки.

http://zuhel.livejournal.com/473542.html

Как мы все прекрасно помним, еще во времена цивилизации в Киеве (в декабре прошлого года), Россия дала в долг Украине 3 миллиарда долларов через специальный профессиональный инструмент под названием eurobond. Будучи инвестбанкиром с 1998 года, ваш покорный слуга достаточно хорошо изучил механизм функционирования рынка данных инструментов и сам лично неоднократно участвовал и их выпуске и покупке.
Данные инструменты очень хитры. В выпуске каждого из них можно обнаружить какое-нибудь условие, которое ставит в очень неловкое положение заемщика. Так получилось и в этот раз. Вот оно, это условие: if the Ukraine's debt-to-GDP ratio should exceed 60%, the bonds will become immediately callable. Не пугайтесь, я поясню. Этой фразой РФ фактически запретила Украине обращаться за любыми другими кредитами. От МВФ, от Евросоюза, от США, даже от Белоруссии или Буркина-Фасо.

Что же произойдет, если все-таки найдется смельчак, который даст Украине денег? Эти денежки перейдут напрямую в Казначейство РФ. Но самое интересно, что Королевский Суд Великобритании проследит, чтобы Украина нам заплатила все — не только 3 млрд долларов, но и все проценты по данному займу вплоть до последнего цента.

Неудивительно, что никто из отважных международных «друзей» новой нелегитимной киевской власти не спешит кредитовать Украину, не правда ли? Было бы забавно увидеть, как правительство Великобритании переводит миллиарды долларов своих налогоплательщиков Украине, которые тут же по решению Королевского Суда той же самой Великобритании оказываются в руках Российской Федерации.
Александр Просвиряков
инвестбанкир, MBA
Блог Александра Просвирякова на сайте «Эха Москвы»
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

бабай
Ну вот... :) А ведь некоторые "свидомые" тут считают, что власть в Украине легитимна... :)) Они ни в международном праве, ни в законах своей Украины, ни в бухгалтерии вообще не разбираются... :)))
"Свидомые" - приятных вам "выборов" очередной банды ворья! Поздравляю лично всех вас с этим праздником заочно! Если кто то из вас конечно доживёт до этих выборов...
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Сегодня, 20:33
В Харькове членов "Правого сектора" заставили ползти по "коридору позора"
http://112.ua/obshchestvo/v-harkove-chl ... 45366.html
Представители харьковского Антимайдана поймали членов "Правого сектора" и заставили их ползти коридором позора под охраной милиции

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/v ... 10467.html
Пророссийски настроенные митингующие заблокировали автозак, в котором пытались вывезти до десятка евромайдановцев, у некоторых из которых были разбиты головы.

Милиции пришлось создать коридор, по которому евромайдановцы на корточках добрались по пер. Классическому до ул. Клочковской (более 500 м), где их ждал другой автозак.

Пророссийски настроенные митингующие несколько раз пытались прорвать милицейский кордон, требовали, чтобы евромайдановцы стали на колени и "ползли так до своей Европы", а также скандировали "За Беркут!" и "Харьков - русский город!"

"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA
Сегодня, 20:33
В Харькове членов "Правого сектора" заставили ползти по "коридору позора"

Я тащюсь... у-ха-ха!!!! Меня там нет... Я бы ещё им пинков надовал и их битами тыквы поколол. :)))
Интересно, а что скажет на мои слова mss_ja... :)))
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Brigadir писал(а):1-Конечно, обвинять всех поголовно как то не корректно(я об этом говорил и не раз),
2-Нам обидно, когда хором кричат : Русских всех порежем, да повесим. А что они Вам плохого сделали то?

Вот Бандеровцы ....
Тебе не кажется это дикостью?
.

1-2..
кто Вам.. лично такое говорил!!!. я-точно нет.
о "безмозглых крикунах" и "непрыгучих зазывалах" , призывах "попрыгать перед камерой". я говорил не раз уже.
это провокации.. наших.. "чужих" не знаю чьи.. эти "прыгалки" это плохо. такое наш народ осуждает.
я не боюсь такое говорить.. это очень плохо. это тупо и безмозгло. и такое к счастью у нас не массово.
дядя Толя.. здесь.. на форуме.. сколько раз было "мочить хохлов"? много. :( , примеры наводить не буду. сами в курсе..
кто с вас Россиян!!! хоть раз сказал "зачем".. у нас же есть и нормальные люди..в (1) Вы же сами это говорите
было пару Россиян. которые пытались это донести.. как "сообщество" их встретило??
отношение к Бандеровцам, власовцам.. итп... это политика.. я в ней не спец.. не знаток.. :(
я ни тех-ни тех не видел.. меня на свете тогда еще не было. :dont_know:
takedown1

Сообщение takedown1 »

mss_ja
отношение к Бандеровцам, власовцам.. итп... это политика.. я в ней не спец.. не знаток.. :(
я ни тех-ни тех не видел.. меня на свете тогда еще не было.

Так посмотри:
Вот они по Киеву маршируют... :)
Не видна с вашего окна?
Изображение
А тем временем в Луганске:
Митингующие в Луганске добились освобождения задержанных активистов.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 4373.shtml
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

"Сегодня в Харькове, Донецке, Луганске прошли акции сепаратистски настроенных активистов, которые сопровождались попытками захвата государственных учреждений. Наша позиция остается неизменной - каждый гражданин согласно Конституции имеет право собираться мирно без оружия для обсуждения текущих вопросов и проблем. Но массовые акции, сопровождающиеся насилием, захватом зданий, порчей имущества - вне закона! МВД предупреждает, что такие действия как захват государственных зданий, массовые беспорядки - это преступление, наказание за которое предусмотрено Уголовным Кодексом Украины", - говорится в сообщении.

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/m ... 10486.html

Значит майданщиков тоже посадят? Они-же тоже устраивали "массовые акции, сопровождающиеся насилием, захватом зданий, порчей имущества"...
mss_ja - я верно думаю?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»