В общем племянник разкурочил очередной детский синтезатор. От него осталась плата с предусилителем. Хотелось бы его использовать, но к сожалению не имею представления куда припаять выход, вход и питание. В схемах я полный ноль, поэтому прошу как говориться "ткнуть носом" Желательно обвести место. Буду очень вам признателен.
Куда припаять вход, выход и питание.
Куда припаять вход, выход и питание.
Доброго времени суток, ув. Коты.
В общем племянник разкурочил очередной детский синтезатор. От него осталась плата с предусилителем. Хотелось бы его использовать, но к сожалению не имею представления куда припаять выход, вход и питание. В схемах я полный ноль, поэтому прошу как говориться "ткнуть носом" Желательно обвести место. Буду очень вам признателен.

- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Re: Куда припаять вход, выход и питание.
Скачайте справочный лист на микросхему. Там расписаны назначения ног.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Не мешало бы написать название микросхемы и той детальки, которая похожа на транзистор...
Что за синтезатор - то был? что он "синтезировал"?
Что за синтезатор - то был? что он "синтезировал"?
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Похожа на операционник.АлександрЛ писал(а):Не мешало бы написать название микросхемы
Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
My video on youtube nic SLvik78
LM386
Транзистор, судя по плате, отношения к усилителю не имеет. Меня больше заинтересовали электролиты, не какие то безродные, а аж Samwha Ultra Low ESR 
- Реклама