Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Orion33
Друг Кота

Re: Вера

Сообщение Orion33 »

HariusHek писал(а):Опять Orion33 гадит в теме.

Я уже рассказывал: где, когда и скока. А ты опять свои бурные фантазии распускаешь :)))
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): Если большинство тебе говорят, что твои факты из жизни нашей страны сплошное враньё, вывод однозначный- ты лгун и клеветник. Ну или твоя Родина к нашей- СССР никакого отношения не имеет

Конечно ваша родина - скотский капитализм со столицей в Вашингтоне.
Мне до лампочки что вы там треплетесь, лжете и клевещете на мою родину СССР, где мы жили хорошо.
Таких лжецов и клеветников как вы с Геббельсом и "большинством говорящих" ваших, мы видели и до ВОВ и после.
И чтобы таких как вы лжецов и клеветников на мою родину стало меньше, Дума скоро примет закон против ваших подлых дел, искажающих нашу жизнь в угоду фашистов и геббельсовской пропаганды.

А моё большинство на всю Россию говорит, что "В 2015 году исполняется 70 лет Великой Победе советского народа над немецко-фашистскими захватчиками. 1418 дней и ночей длилась беспримерная битва за сохранение нашего Отечества. Сокрушив гитлеровскую Германию и свору её сателлитов, Советский Союз добился величайшего в истории военного триумфа, принёс освобождение народам Европы.

Ведущую роль в той Великой Победе сыграла Коммунистическая партия. Она была стержнем советской социалистической системы. Её политика позволила нашей стране лишь за десяток лет ликвидировать вековое экономическое отставание. Интернациональная партия коммунистов сплотила нации и народности нашей большой Родины в единое советское братство. И они сообща сражались за свободу и независимость своей многонациональной Отчизны.

На полях сражений у коммунистов была одна великая привилегия – первыми подниматься в атаку. Каждый третий член ВКП(б) пал на полях сражений. Именно эта самоотверженность стала, по словам Сталина, «залогом величайшего доверия к Советскому правительству со стороны русского и всех других народов СССР».

Столь же гордо несли звание коммуниста те, кто ковал победу над фашизмом в тылу. Быть передовиками на производстве – эта была святая обязанность каждого представителя партии и в дни войны, и в дни мирного труда. Именно это позволило построить Братск, проложить БАМ, создать мощный нефтегазовый комплекс, обеспечить ракетно-ядерный паритет, достичь небывалых высот в образовании, науке, культуре".

И ни одна сволочь, подобная вашему лживому "большинству" публично опротестовать этого не может.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот и вспоминал бы, как именно ты хорошо жил в СССР, тема такая тут есть.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):Вот и вспоминал бы, как именно ты хорошо жил в СССР,.

Да вам уже все доказал "как именно хорошо жили в СССР" мы без вашего скотского капитализма.
А здесь просто ответил клеветнику и лжец Serg-G, как мы жили в СССР и воевали за него во время ВОВ.
Такие как Serg-G антисоветчики и антикоммунисты поднят в руки шли в плен фашистам, а коммунисты и их сторонники воевали до своей "последней капли крови".
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ua9ulo писал(а):мы жили в СССР и воевали за него во время ВОВ.
Такие как Serg-G антисоветчики и антикоммунисты поднят в руки шли в плен фашистам, а коммунисты и их сторонники воевали до своей "последней капли крови".

Ты лично воевал, мразь, что на других людей такую клевету спихивать?! :kill:
Спасибо за внимание.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

А.Андрей писал(а):
ua9ulo писал(а):мы жили в СССР и воевали за него во время ВОВ.

Ты лично воевал ... ?!

По отношению к ua9ulo, меня это тоже заинтересовало ... :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да, интересно было бы услышать из "первых" уст.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Borodach писал(а):меня это тоже заинтересовало ... :)

Мы, это советский народ, мои дед и бабушка, отец и мать, а не выродки вроде вас совков холуйствующих перед скотским капитализмом.
9 мая это наша победа, советского народа над фашистской Германией, а не ваша либерал-фашистов, антисоветчиков и антикоммунистов, холуёв скотского капитализма и попугаев пропаганда Геббельса.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Нет, ua9ulo, это ты выродок из советского народа. Не воевал, в СА не служил, пристроился на теплое местечко, херачил свои никчёмные патенты по штуке в год и было тебе по барабану, что творилось в стране, чем и как жил советский народ. Смотрел на мир через передовицы "Правды" и до сих пор ничего внятного сам сказать не можешь. Что ты там вякал о трети погибших членов ВКПб в войну? А беспартийных меньше погибло что ли, мразь? Твой дед ушел на войну коммунистом, так? И он вернулся. Странно, что он тебе много про бандеровцев рассказывал. А мой дед погиб уже в августе 41-го. Был беспартийным. Воевал и в финскую, и в Гражданскую. Ушел добровольцем уже в июне. "Пропал без вести" получили только после оккупации, а о судьбе узнали только в 77-м. И ты мне будешь гнать, что ты за меня воевал, подонок? Или ты не знаешь, как складывалась судьба вдов и жен фронтовиков после войны? Чем отличалась их жизнь, жизнь их детей и внуков? Хотя откуда тебе знать, через "Правду" этого не было видно. :dont_know:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Зато гонору сколько!

"Мы, советский народ!" ..."под руководством!"

А как "руководство" с него слезло, он и заплакал.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Он заплакал от того, что на него другое влезло и ножки свесило...
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Serg-G писал(а):Нет, ua9ulo, это ты выродок из советского народа. Не воевал, в СА не служил, пристроился на теплое местечко, херачил свои никчёмные патенты по штуке в год и было тебе по барабану, что творилось в стране, чем и как жил советский народ. Смотрел на мир через передовицы "Правды" и до сих пор ничего внятного сам сказать не можешь. Что ты там вякал о трети погибших членов ВКПб в войну? А беспартийных меньше погибло что ли, мразь? Твой дед ушел на войну коммунистом, так? И он вернулся. Странно, что он тебе много про бандеровцев рассказывал. А мой дед погиб уже в августе 41-го. Был беспартийным. Воевал и в финскую, и в Гражданскую. Ушел добровольцем уже в июне. "Пропал без вести" получили только после оккупации, а о судьбе узнали только в 77-м. И ты мне будешь гнать, что ты за меня воевал, подонок? Или ты не знаешь, как складывалась судьба вдов и жен фронтовиков после войны? Чем отличалась их жизнь, жизнь их детей и внуков? Хотя откуда тебе знать, через "Правду" этого не было видно. :dont_know:

Не могу согласиться только в одном- этот недоумок не сделал ни одного изобретения. Поверьте, я работал в той профессии, которая подразумевает знания в этой области.
Он не только не обладает ими, но не знает даже основ, терминологии, применяемой в патентном деле.
А должен был знать, что патентование частными лицами в СССР не применялось вообще. Документ, под наименованием "Патент"- даёт право собственности на предмет изобретения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%F2%E5%ED%F2

Патентом в СССР обладал не изобретатель, а государство. А изобретателю давалось авторское свидетельство на изобретение. Которое не давало право продавать его, завещать, и прочее.... Он получал вознаграждение по утверждённому расчёту, мизер, а не от выгоды применения, которую монопольно получает собственник патента.
Известен случай, когда автор попытался получить не удостоверение, а патент, за что был лишён гражданства. "Если ты не уважаешь интересы страны, то страна может не уважать интересы твои."

Типа такая философия царствовала.
А государство наваривало на интеллектуальной собственности своих граждан без зазрения совести.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

ua9ulo писал(а):
Borodach писал(а):меня это тоже заинтересовало ... :)

Мы, это советский народ...

Да ты им (советским народом) никогда и не был ...
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Нет, ua9ulo, это ты

Ваш тяф-тяф принят можете лаяться дальше.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

doubovitski писал(а):этот недоумок не сделал ни одного изобретения.

Ха-ха-ха.
Вы doubovitski, как тот, кто "работал в той профессии, которая подразумевает знания в этой области", понятия не имеете как сделать техническое решение на уровне изобретения и уж тем более защитить его в ФИПСе.
А если бы вы это знали и умели, то вы бы давно стали изобретателем и имели бы авторские свидетельства и патенты на изобретений.
А ваши рассусоливания о изобретениях и создании их смехотворны.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Borodach писал(а):
им (советским народом) никогда и не был ...

Вы опять врете!
Не только я был но и остался советским человеком.
В отличии от вас холуёв скотского капитализма.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo : Ваши " Ха-ха-ха!" и "Тяф - тяф!" напоминают язык Шарикова на стадии обратного превращения из человеческого облика в ваш с ним естественный.
Ваши "аргументы" выглядят здесь так, будто вы сидите в заброшенной кладовке и переписываете их с с пыльных лозунгов и мятых плакатов времён "расцвета застоя".
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):напоминают язык Шарикова на стадии обратного превращения.

А вы что были на месте той собаки - "Шарикова на стадии обратного превращения" в собаку, что так тонко в их языке разбираетесь?
Бедняга, я вам сочувствую мне жаль таких как вы Шариковых, которые изображаете человечка.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

ua9ulo писал(а):
Borodach писал(а):
им (советским народом) никогда и не был ...

Вы опять врете!
Не только я был но и остался советским человеком.
В отличии от вас холуёв скотского капитализма.

Я не вру, ибо при советах было две категории людей.
Одни вкалывали и не ждали за это каких-то наград, а другие ВИЗЖАЛИ как ВЫ, но ничего не делали на благо Родины, ибо это было выше их достоинства, если только не считать тех кляуз и анонимок на своих соседей и тех, кому сильно завидовали ...

Так вот Вы ко второй категории как раз и относитесь, а почему, думаю догадаться не сложно ... :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Кино я глядел, в отличие от Вас, ua9ulo, вас такой фильм, конечно, никто смотреть не заставит

Никто же не говорит исполнителю роли Шарикова, что он, мол...

Это к его герою относится, а так, как вы начинаете дискуссию вести, используя глупое хихиканье. и тявканье. то параллели сами напрашиваются.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»