HariusHek писал(а):Опять Orion33 гадит в теме.
Я уже рассказывал: где, когда и скока. А ты опять свои бурные фантазии распускаешь
HariusHek писал(а):Опять Orion33 гадит в теме.
Serg-G писал(а): Если большинство тебе говорят, что твои факты из жизни нашей страны сплошное враньё, вывод однозначный- ты лгун и клеветник. Ну или твоя Родина к нашей- СССР никакого отношения не имеет
HariusHek писал(а):Вот и вспоминал бы, как именно ты хорошо жил в СССР,.
ua9ulo писал(а):мы жили в СССР и воевали за него во время ВОВ.
Такие как Serg-G антисоветчики и антикоммунисты поднят в руки шли в плен фашистам, а коммунисты и их сторонники воевали до своей "последней капли крови".

А.Андрей писал(а):ua9ulo писал(а):мы жили в СССР и воевали за него во время ВОВ.
Такие как Serg-G антисоветчики и антикоммунисты поднят в руки шли в плен фашистам, а коммунисты и их сторонники воевали до своей "последней капли крови".
Ты лично воевал ... ?!
Borodach писал(а):меня это тоже заинтересовало ...

Serg-G писал(а):Нет, ua9ulo, это ты выродок из советского народа. Не воевал, в СА не служил, пристроился на теплое местечко, херачил свои никчёмные патенты по штуке в год и было тебе по барабану, что творилось в стране, чем и как жил советский народ. Смотрел на мир через передовицы "Правды" и до сих пор ничего внятного сам сказать не можешь. Что ты там вякал о трети погибших членов ВКПб в войну? А беспартийных меньше погибло что ли, мразь? Твой дед ушел на войну коммунистом, так? И он вернулся. Странно, что он тебе много про бандеровцев рассказывал. А мой дед погиб уже в августе 41-го. Был беспартийным. Воевал и в финскую, и в Гражданскую. Ушел добровольцем уже в июне. "Пропал без вести" получили только после оккупации, а о судьбе узнали только в 77-м. И ты мне будешь гнать, что ты за меня воевал, подонок? Или ты не знаешь, как складывалась судьба вдов и жен фронтовиков после войны? Чем отличалась их жизнь, жизнь их детей и внуков? Хотя откуда тебе знать, через "Правду" этого не было видно.
Serg-G писал(а):Нет, ua9ulo, это ты
doubovitski писал(а):этот недоумок не сделал ни одного изобретения.
Borodach писал(а):
им (советским народом) никогда и не был ...
HariusHek писал(а):напоминают язык Шарикова на стадии обратного превращения.
ua9ulo писал(а):Borodach писал(а):
им (советским народом) никогда и не был ...
Вы опять врете!
Не только я был но и остался советским человеком.
В отличии от вас холуёв скотского капитализма.