Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
mss_ja
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение mss_ja »

HariusHek писал(а): Ну кто же ожидает прямого признания?.
не признаюсь?? во гад!!! а подкупить не пробовали? :)))
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

mss_ja писал(а):блин.. что за нудный троль..
кто знает как такие троли по "классификации " зовутся?
Эти знания вам не помогут. Не переживайте, я теперь всегда буду неподалеку, чтобы вытирать вам сопли всякий раз, когда они из вас полезут.
Реклама
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

a5021 писал(а):Не переживайте, я теперь всегда буду неподалеку, чтобы вытирать вам сопли всякий раз, когда они из вас полезут.
:shock: в прислугу набиваетесь???? заманчиво конечно.. я подумаю над этим. :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

mss_ja писал(а):
HariusHek писал(а): Ну кто же ожидает прямого признания?.
не признаюсь?? во гад!!! а подкупить не пробовали? :)))

Не располагаю достаточной суммой, тем более, Вы долларами получили уже, наверное ? Я ошибаюсь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

mss_ja писал(а):
a5021 писал(а):Не переживайте, я теперь всегда буду неподалеку, чтобы вытирать вам сопли всякий раз, когда они из вас полезут.
:shock: в прислугу набиваетесь???? заманчиво конечно.. я подумаю над этим. :)))
Вашего мнения по этому поводу спрашивать никто не собирается. Только гигиена, санитария и никакого бациллоносительства.
Последний раз редактировалось a5021 Ср апр 09, 2014 23:54:28, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Microwatt
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

nds писал(а):
Чумак писал(а): Как мой планчик? :))
мало осуществим ибо требует наличия януковича в киеве
Для импичмента его присутствие совершенно необязательно.
Но пороху на эту процедуру явно не хватает. Рада вот-вот вообще разбежится, кворума для открытия заседаний не будет. Сегодня после обеда, например, не смогла начать работу.
Не секрет, что многие там голосуют по принуждению. И как только угрозы удается нейтрализовать - вывезти семьи, спрятсть бабки, еще что-то - смываются. Ну, не у всех такая мобильность, понятно, но до черты нелегитимности Рады по численности не так уж далеко.
Реклама
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

nds писал(а):мало осуществим ибо требует наличия януковича в киеве
Не требует.
Нужно большинство Рады принять постановление.(это они могут)
Конституционный суд должен поддержать(это они тоже могут, не зря же они первым делом разогнали старый конституционный суд)
И самое главное после этого Рада должна это принять 2/3 голосов от списочного состава постановление об импичменте.

Вот голосов то им как раз и не хватает.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

mss_ja писал(а):
Borodach писал(а): Так что Путин и народ Крыма всё сделали правильно ...
:facepalm: не написали бы Вы первой половины этой строчки.. :dont_know:
я согласен что написано все остальное правильно. только на полуострове )
Для несведущего поясню: обычно очень важные решения "облизываются" во всех инстанциях и экспертами довольно долго: полгода, а то и год. Наш уважаемый Путин приказал своим исполнителям(Дума, Совет Федерации и прочие) решить вопрос о присоединении Крыма к России на основании данных референдума буквально за день - два, пока уроды из Киева не опомнились. Так что принижать действия нашего президента не стоит. А ведь он мог и затянуть"волынку", а то и вовсе отказать. И тогда бы от Крыма досталась бы выжженная земля и горы трупов.
А теперь сравни со своим Януковичем: трусость и неуверенность твоего президента привела к печальным последствиям. Всем известным.
А ведь могли бы просто, имея тогда достаточно сил (и армейских тоже) = разогнать толпу, рассеять, захватить всех организаторов и посадить. А то и убрать физически кое кого, кто слишком громко науськивал толпу. Ввести режим чрезвычайного положения, комендатский час, уничтожить снайперов и всех, кто держал в руках огнестрельное оружие и кидался бутылками. Да, это жестоко! Но он бы сохранил свою власть, покончил бы с коричневой чумой и вызвал бы уважение у большинства населения, как сильный президент, а не тряпка!
Как действуют грамотные полицейские(например: "ОМОН"): любого, кто близко приблизился с дубиной, камнем и прочим оружием к оцеплению, полицейские просто его затягивают во внутрь цепи и передают сзади стояшим товарищам, где этого активиста отдубасят дубинками и отволокут в автобус, одев наручники. Иногда цепь расступается, и сделав полукруг,окружают часть активистов, где уже с ними разберуться по полной. Ваши же Беркутовцы, просто тупо стояли прикрываясь от нападавших. Горели, но стояли. Тупо стояли.
ОМОН не арестовывает безоружных, но коли ты с дубиной, трубой, арматурой нападаешь = наверняка схватят и оденут наручники.
А поболтать?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

mss_ja писал(а):
HariusHek писал(а): что со мной - то номер не пройдёт,
тсс.. никому не говорите что Вы мой агент!!! полная тайна вкладов господа!! :)))
Нервозное какое-то ёрничество у Вас вышло, фальшивенько, не находите сами?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

mss_ja писал(а):
Brigadir писал(а):не будь лохом.
дядя Толя не звезди.(не будь лохом. ) давай факты вербовки! :)
Прочитай эти свои слова и мой пост выше и не пизди! Склизкий ты человек однако....
Последний раз редактировалось Brigadir Чт апр 10, 2014 00:13:09, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Brigadir писал(а): Наш уважаемый Путин приказал своим исполнителям.
дядя Толя.. ты не дурак.. но так иногда умело притворяешся!!!
так говоришь как будто это своими глазами видел. я аж прослезился!!!

просто в России довольно сильна " стратегия" ..
те люди, институты, силы . которые за это ответственны. с этим не поспоришь.

я не приуменьшаю роль Путина.. но делать из него всемогущую икону.. :facepalm:
без ерничества..
объясните мне значение слова "склизкий"?

дядя Толя.. а почему Вы слово президента пишете с маленькой буквы?? Вы что? его не уважаете??
Так что принижать действия нашего президента не стоит.
Последний раз редактировалось mss_ja Чт апр 10, 2014 00:07:18, всего редактировалось 2 раза.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Дмитрий писал(а):Оперативная вводная для всего сопротивления Юго-Востока по состоянию на 14:00 8.04.2014.
Что бы тут ни говорили, а ведь это все больше и больше начинает походить на национально-освободительное движение. Примечательно, что берутся за него не те, кто истошно вопил столько лет про немыслимую украинскую свободу, а те, кого эти "свободные" презрительно именовали быдлом. Вот вам и "парадокс".
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Свежее видео из Луганского управления СБУ, занятого восставшим против бандитской хунты народом:

P.S. По некоторым данным в Луганск для их "успокоения" прибыл бандеровский фашист Ярош со своими головорезами - самозванная киевская майданная хунта ни чем не брезгует.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Искусство общения было до нас.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

mss_ja писал(а):
дядя Толя.. а почему Вы слово президента пишете с маленькой буквы?? Вы что? его не уважаете?
Могу ошибаться, но президент - это должность. А должности пишут с маленькой буквы. :dont_know:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Фырчало писал(а):Свежее видео из Луганского управления СБУ, занятого восставшим против бандитской хунты народомх
Нужны серьезные основания, чтобы взрослые дяди взялись за оружие. Таких на веселые кричалки не купишь.
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Brigadir писал(а):А теперь сравни со своим Януковичем: трусость и неуверенность твоего президента привела к печальным последствиям. Всем известным.
Это одна из причин.
А ведь могли бы просто, имея тогда достаточно сил (и армейских тоже) = разогнать толпу, рассеять, захватить всех организаторов и посадить. А то и убрать физически кое кого, кто слишком громко науськивал толпу. Ввести режим чрезвычайного положения, комендатский час, уничтожить снайперов и всех, кто держал в руках огнестрельное оружие и кидался бутылками. Да, это жестоко! Но он бы сохранил свою власть, покончил бы с коричневой чумой и вызвал бы уважение у большинства населения, как сильный президент, а не тряпка!
Главная причина бездействия Януковича в том, что наворованное он хранил на Западе. Ему объяснили очень просто: сделаешь шаг – отберём бабки и посадим на пожизненное. Вот он безвольно и наблюдал, подставляя ребят из «Беркута» под огонь бандеровцев. "Беркуты" стояли под огнём, не зная, что их предали давно и держатся они напрасно.
Янукович надеялся, что "само рассосётся". Кукловоды не позволили.
Янукович мог бы решиться, если бы он не ограбил и своё окружение. Только бы дёрнулся, его бы и сдали свои с отбиранием бабок, гаагским трибуналом и пожизненным. Ему не на кого было опереться. Всех обворовал, всех предал, всех ограбил. Не только народ, но и ближайшее окружение.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Moskatov писал(а): А должности пишут с маленькой буквы. :
это я не сам придумал.. :dont_know:
Изображение
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Tiller писал(а):Главная причина бездействия Януковича в том, что наворованное он хранил на Западе.
А если бы Янукович был очень действенным и расстрелял толпу бандерлогов, за которой стояли десятки лет подготовки из США и куча денег с подставными миллиардерами, то вы бы обвинили Януковича "кровавым"??

КАР. Подсчитайте сколько стоит позолотить унитаз - думаю, рабочий Донбасса может позолотить несколько унитазов на свою зарплату, потому что его труд чего-то стоит.
Янукович не стрелял в народ, а вот "народ" распял трёх птиц в резиденции президента - эти не бездействуют, поскольку в душе живодёры.
Последний раз редактировалось MIF Чт апр 10, 2014 00:35:52, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Tiller писал(а):Янукович мог бы решиться, если бы он не ограбил и своё окружение.
Мы очень мало знаем, как там было на самом деле. Мне пока нигде не попадались доказанные факты воровства этой персоной. Я не могу утверждать, что их нет, но пока не ознакомлюсь, фактом считать не возьмусь.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»