не признаюсь?? во гад!!! а подкупить не пробовали?HariusHek писал(а): Ну кто же ожидает прямого признания?.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Эти знания вам не помогут. Не переживайте, я теперь всегда буду неподалеку, чтобы вытирать вам сопли всякий раз, когда они из вас полезут.mss_ja писал(а):блин.. что за нудный троль..
кто знает как такие троли по "классификации " зовутся?
a5021 писал(а):Не переживайте, я теперь всегда буду неподалеку, чтобы вытирать вам сопли всякий раз, когда они из вас полезут.
- HariusHek
- Друг Кота
mss_ja писал(а):не признаюсь?? во гад!!! а подкупить не пробовали?HariusHek писал(а): Ну кто же ожидает прямого признания?.
Не располагаю достаточной суммой, тем более, Вы долларами получили уже, наверное ? Я ошибаюсь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вашего мнения по этому поводу спрашивать никто не собирается. Только гигиена, санитария и никакого бациллоносительства.mss_ja писал(а):a5021 писал(а):Не переживайте, я теперь всегда буду неподалеку, чтобы вытирать вам сопли всякий раз, когда они из вас полезут.в прислугу набиваетесь???? заманчиво конечно.. я подумаю над этим.
Последний раз редактировалось a5021 Ср апр 09, 2014 23:54:28, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Для импичмента его присутствие совершенно необязательно.nds писал(а):мало осуществим ибо требует наличия януковича в киевеЧумак писал(а): Как мой планчик?
Но пороху на эту процедуру явно не хватает. Рада вот-вот вообще разбежится, кворума для открытия заседаний не будет. Сегодня после обеда, например, не смогла начать работу.
Не секрет, что многие там голосуют по принуждению. И как только угрозы удается нейтрализовать - вывезти семьи, спрятсть бабки, еще что-то - смываются. Ну, не у всех такая мобильность, понятно, но до черты нелегитимности Рады по численности не так уж далеко.
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Не требует.nds писал(а):мало осуществим ибо требует наличия януковича в киеве
Нужно большинство Рады принять постановление.(это они могут)
Конституционный суд должен поддержать(это они тоже могут, не зря же они первым делом разогнали старый конституционный суд)
И самое главное после этого Рада должна это принять 2/3 голосов от списочного состава постановление об импичменте.
Вот голосов то им как раз и не хватает.
Для несведущего поясню: обычно очень важные решения "облизываются" во всех инстанциях и экспертами довольно долго: полгода, а то и год. Наш уважаемый Путин приказал своим исполнителям(Дума, Совет Федерации и прочие) решить вопрос о присоединении Крыма к России на основании данных референдума буквально за день - два, пока уроды из Киева не опомнились. Так что принижать действия нашего президента не стоит. А ведь он мог и затянуть"волынку", а то и вовсе отказать. И тогда бы от Крыма досталась бы выжженная земля и горы трупов.mss_ja писал(а):Borodach писал(а): Так что Путин и народ Крыма всё сделали правильно ...не написали бы Вы первой половины этой строчки..
![]()
я согласен что написано все остальное правильно. только на полуострове )
А теперь сравни со своим Януковичем: трусость и неуверенность твоего президента привела к печальным последствиям. Всем известным.
А ведь могли бы просто, имея тогда достаточно сил (и армейских тоже) = разогнать толпу, рассеять, захватить всех организаторов и посадить. А то и убрать физически кое кого, кто слишком громко науськивал толпу. Ввести режим чрезвычайного положения, комендатский час, уничтожить снайперов и всех, кто держал в руках огнестрельное оружие и кидался бутылками. Да, это жестоко! Но он бы сохранил свою власть, покончил бы с коричневой чумой и вызвал бы уважение у большинства населения, как сильный президент, а не тряпка!
Как действуют грамотные полицейские(например: "ОМОН"): любого, кто близко приблизился с дубиной, камнем и прочим оружием к оцеплению, полицейские просто его затягивают во внутрь цепи и передают сзади стояшим товарищам, где этого активиста отдубасят дубинками и отволокут в автобус, одев наручники. Иногда цепь расступается, и сделав полукруг,окружают часть активистов, где уже с ними разберуться по полной. Ваши же Беркутовцы, просто тупо стояли прикрываясь от нападавших. Горели, но стояли. Тупо стояли.
ОМОН не арестовывает безоружных, но коли ты с дубиной, трубой, арматурой нападаешь = наверняка схватят и оденут наручники.
А поболтать?
- HariusHek
- Друг Кота
Нервозное какое-то ёрничество у Вас вышло, фальшивенько, не находите сами?mss_ja писал(а):тсс.. никому не говорите что Вы мой агент!!! полная тайна вкладов господа!!HariusHek писал(а): что со мной - то номер не пройдёт,
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
дядя Толя не звезди.(не будь лохом. ) давай факты вербовки!mss_ja писал(а):Brigadir писал(а):не будь лохом.
Прочитай эти свои слова и мой пост выше и не пизди! Склизкий ты человек однако....
Последний раз редактировалось Brigadir Чт апр 10, 2014 00:13:09, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
дядя Толя.. ты не дурак.. но так иногда умело притворяешся!!!Brigadir писал(а): Наш уважаемый Путин приказал своим исполнителям.
так говоришь как будто это своими глазами видел. я аж прослезился!!!
просто в России довольно сильна " стратегия" ..
те люди, институты, силы . которые за это ответственны. с этим не поспоришь.
я не приуменьшаю роль Путина.. но делать из него всемогущую икону..
без ерничества..
объясните мне значение слова "склизкий"?
дядя Толя.. а почему Вы слово президента пишете с маленькой буквы?? Вы что? его не уважаете??
Так что принижать действия нашего президента не стоит.
Последний раз редактировалось mss_ja Чт апр 10, 2014 00:07:18, всего редактировалось 2 раза.
Что бы тут ни говорили, а ведь это все больше и больше начинает походить на национально-освободительное движение. Примечательно, что берутся за него не те, кто истошно вопил столько лет про немыслимую украинскую свободу, а те, кого эти "свободные" презрительно именовали быдлом. Вот вам и "парадокс".Дмитрий писал(а):Оперативная вводная для всего сопротивления Юго-Востока по состоянию на 14:00 8.04.2014.
Свежее видео из Луганского управления СБУ, занятого восставшим против бандитской хунты народом:
P.S. По некоторым данным в Луганск для их "успокоения" прибыл бандеровский фашист Ярош со своими головорезами - самозванная киевская майданная хунта ни чем не брезгует.
P.S. По некоторым данным в Луганск для их "успокоения" прибыл бандеровский фашист Ярош со своими головорезами - самозванная киевская майданная хунта ни чем не брезгует.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Искусство общения было до нас.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Могу ошибаться, но президент - это должность. А должности пишут с маленькой буквы.mss_ja писал(а):
дядя Толя.. а почему Вы слово президента пишете с маленькой буквы?? Вы что? его не уважаете?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Нужны серьезные основания, чтобы взрослые дяди взялись за оружие. Таких на веселые кричалки не купишь.Фырчало писал(а):Свежее видео из Луганского управления СБУ, занятого восставшим против бандитской хунты народомх
Это одна из причин.Brigadir писал(а):А теперь сравни со своим Януковичем: трусость и неуверенность твоего президента привела к печальным последствиям. Всем известным.
Главная причина бездействия Януковича в том, что наворованное он хранил на Западе. Ему объяснили очень просто: сделаешь шаг – отберём бабки и посадим на пожизненное. Вот он безвольно и наблюдал, подставляя ребят из «Беркута» под огонь бандеровцев. "Беркуты" стояли под огнём, не зная, что их предали давно и держатся они напрасно.А ведь могли бы просто, имея тогда достаточно сил (и армейских тоже) = разогнать толпу, рассеять, захватить всех организаторов и посадить. А то и убрать физически кое кого, кто слишком громко науськивал толпу. Ввести режим чрезвычайного положения, комендатский час, уничтожить снайперов и всех, кто держал в руках огнестрельное оружие и кидался бутылками. Да, это жестоко! Но он бы сохранил свою власть, покончил бы с коричневой чумой и вызвал бы уважение у большинства населения, как сильный президент, а не тряпка!
Янукович надеялся, что "само рассосётся". Кукловоды не позволили.
Янукович мог бы решиться, если бы он не ограбил и своё окружение. Только бы дёрнулся, его бы и сдали свои с отбиранием бабок, гаагским трибуналом и пожизненным. Ему не на кого было опереться. Всех обворовал, всех предал, всех ограбил. Не только народ, но и ближайшее окружение.
А если бы Янукович был очень действенным и расстрелял толпу бандерлогов, за которой стояли десятки лет подготовки из США и куча денег с подставными миллиардерами, то вы бы обвинили Януковича "кровавым"??Tiller писал(а):Главная причина бездействия Януковича в том, что наворованное он хранил на Западе.
КАР. Подсчитайте сколько стоит позолотить унитаз - думаю, рабочий Донбасса может позолотить несколько унитазов на свою зарплату, потому что его труд чего-то стоит.
Янукович не стрелял в народ, а вот "народ" распял трёх птиц в резиденции президента - эти не бездействуют, поскольку в душе живодёры.
Последний раз редактировалось MIF Чт апр 10, 2014 00:35:52, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
Мы очень мало знаем, как там было на самом деле. Мне пока нигде не попадались доказанные факты воровства этой персоной. Я не могу утверждать, что их нет, но пока не ознакомлюсь, фактом считать не возьмусь.Tiller писал(а):Янукович мог бы решиться, если бы он не ограбил и своё окружение.