argoncs писал(а):
Радиодетали, есть выпаянные, но скорее поеду в магазин, благо в городе он есть, да и не один. Вот что АлександрЛ посоветовал радиодетали, на днях поеду куплю,
Я НЕ ПОСОВЕТОВАЛ!!!! Я спросил, ЧТО ЕСТЬ!!!! То, что вы хотите сделать, при наличии какой- то базы, можно сделать практически из чего угодно, что мало- мальски подходит!!!!
Можете написаь в личку, что есть, а я подумаю, что можно использовать... Вот здесь- ориентир- то, что я написал...
зы.. я не люблю бегать по магазинам... всегда можно что- то придумать...
Говорят, что самый "простой" кротоотпугиватель"- пластиковая бутылка с вырезанным в дне отверстием, надетая на палку... Отверстие должно быть больше диаметра палки, чтобы бутылка ветром раскачивалась, и била краем отверстия по палке.....

Ну, ещё для облегчения качания в торец палки можно забить гвоздь со сточенной шляпкой....
зы.. почему отверстие в дне?- дно более плотное и тяжелое, чем верхушка....
argoncs писал(а): на сколько нужно трансформатор ТТП для питания усилителя звука ( 3 канала - 80/80/150ватт, питание 18V-0-18V to 26V-0-26V, на TDA7294, выпрямители 25а, шесть кондеров 63V3300mF)
Не понятно, сколько обмоток в трансформаторе, и по какой схеме собран сабвуферный канал.. 80 ватт- это, видимо ОДНА м/с TDA7294, а 150 ватт- это ОДНА с повышенным напряжением питания, или ДВЕ в мост?
В общем, при подборе трансформатора можно считать, что мощность трансформатора должна быть не менее 0,8 суммарной мощности усилителей, если вы не любитель "громкой музыки", и не менее 1,2 (лучше- 1,5) суммарной мощности, если вы- любитель "тяжелого металла"
Возможно, (если финансы позволяют) для питания НЧ- канала использовать отдельный трансформатор...