Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

galunko писал(а):А чтобы перевести справедливый гнев народа ( кто наш хлебушко поел ?) -
- эта братва выдумала несуществующую проблему русскоязычных и бандеровцев!
Придумали всё в вашей Сраде ваши же "правители"-фашисты. Растреливать кто там кричал нужно из ядерного оружия?
Кстати, Славянск держится. Твой высер не оправдался. Смотри дальше "Пятый анал" там сейчас сообщение пройдёт что "доблестные войска" Третьей Рады захватили города Воронеж, Тулу, Белгород и окружили Москву... :))) И ты этому верь Егорка... верь. ;)
Реклама
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

galunko писал(а):Янукович не наш - он скорее ваш ( юго-восточный).
А ты уже юго-восток нам отдал? :shock:
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Янукович не наш - он скорее ваш
Причем тут Янукович? Вы в результате переворота убрали одного вора и посадили других, точно таких же. Только Янукович был ЗАКОННО избранный, а нынешняя братва нет. И почему западные так истерят по-поводу несогласия восточных. Я думаю что потому что без ЮВ они совсем с голоду подохнут
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

galunko писал(а):А чтобы перевести справедливый гнев народа ( кто наш хлебушко поел ?) -
- эта братва выдумала несуществующую проблему русскоязычных и бандеровцев!
Российская "братва" приехала с Западной Украины В Киев и устроила там погромы, жгла беркутовцев, выкалывала им глаза, забивала до полусмерти ?
Сам-то понимаешь, что несёшь? Слова инструкций научись правильно набирать на клаве, про восприятие смысла я молчу, тебе слово "смысл", особенно в сочетании со словом "здравый" уже не понять.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
galunko

Сообщение galunko »

Ну вы же за него так ратуете!
Да и Витька как пришёл ко власти - по украински отже не мог слов связать!
По-руссски только... Поэтому и ваш!
Реклама
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Депутат Евгений Фёдоров: Украинские туземцы. Для западных "цивилизованных" стран Украина и Россия - колонии с избыточным населением. Мало того, Россия слишком большая опасная страна, поэтому должна быть разделена и уничтожена. Только так США могут спасти свою мировую империю.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):
Янукович не наш - он скорее ваш
Причем тут Янукович? Вы в результате переворота убрали одного вора и посадили других, точно таких же. Только Янукович был ЗАКОННО избранный, а нынешняя братва нет. И почему западные так истерят по-поводу несогласия восточных. Я думаю что потому что без ЮВ они совсем с голоду подохнут
Не подохнут... :) Голунко мне писал, что в их бандеровских лесах полно янтаря!!! :beer: Будут собирать и жрать его. Это очень полезно! ;)
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

galunko писал(а):Янукович не наш - он скорее ваш ( юго-восточный).
И вообще он белорус!
Во, блин, народ. Сначала выбрали, затем вопить стали, что он не их. Ты бы уж определился с плюрализмом в своей голове.
galunko

Сообщение galunko »

Хочешь сказать - что на протяжении месяцев весь Майдан состоял из выходцев из Западной ?
Коренных киевлян и других областей там не было ?
Здорово же вас там обрабатывают !
Zyich
Открыл глаза

Сообщение Zyich »

galunko писал(а):Россия стремится выделить и отделить среди граждан ДРУГОЙ страны своих
по признаку НАЦИИ . Следовательно мы имеем дело с дискриминацией населения по признаку НАЦИИ.
Обыкновенный неприкрытый НАЦИЗМ .
Хочу с Вами не согласится!Я не однократно ездил работать в Россию,так вот скажу исходя из опыта,есть там люди которые на нас "хохлов" смотрят сверху,это факт,но есть люди которые абсолютно хорошо относятся к нам не заморачиваясь какой у тебя паспорт.Я, например,никогда не делил людей по их нации,гражданству,да как угодно...Люди есть хорошие и плохие,и не важно кто,китаец или негр...
Вот у меня знакомый приехал с России,там давненько работает,а работает там потому что у нас негде,городок маленький,работы нет...Так вот приехал потому что прикрыли лавочку для украинцев(не только для западенцев а и для востока),и при чем по его рассказам такое явление набирает масштабы...А все из-за кого?Из-за вас националистов!!!И многие россияне начали ставить под одну гребенку всех украинцев...Так вот реальность такова : что майданутый открыл свой паганый рот,а житель юго-востока остался без работы...Нечем семью кормить!!!...Это просто пример одного человека,а сколько их?

Меня вообще убивает этот "грамматическая ошибка на уровне 4 класса"!!!Вместо того чтоб всерьез занятся экономикой страны,чтоб люди у себя на родине могли жить достойно,они воюют за язык и националистические идиологии.Ну как так?Реально нет слов,одни слюни!!!
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

takedown1 писал(а):Кстати, Славянск держится. Твой высер не оправдался.
Слушаю оперативный канал самообороны Славянска и смотрю видео в стриме. Все там нормально, что бы там этот говорящий гальюн ни говорил.
takedown1

Сообщение takedown1 »

galunko писал(а):Хочешь сказать - что на протяжении месяцев весь Майдан состоял из выходцев из Западной ?
Были и с Харькова и с Донецка и даже с Крыма. Ну и что? Промайданили молодёжи мозг вот и поехали.... И с России тоже были и по сей день находятся... Опыт перенимают... Но это уже другая тема... ;) Кто там с России сейчас очень разочарованы в майдане. Не такой майдан должен быть. Всё испортили бандеро-фашисты.
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Почему Юлия Тимошенко собирается убивать русских атомными бомбами? По американскому сценарию президентом Украины в мае 2014 должен стать человек, способный начать войну с Россией. Это главное условие для участия в выборах президента Украины. Часть из беседы с депутатом Евгением Фёдоровым
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
galunko

Сообщение galunko »

Да никто за язык не воюет - это крымчане сами придумали и за бандеровцев !
Столько лет жили - им хоть слово кто со Львова поганое сказал ?
Инспирировано это всё внешними силами с целью раскола Украины!
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

galunko писал(а):Хочешь сказать - что на протяжении месяцев весь Майдан состоял из выходцев из Западной ?
Это майдан состоял из быдла с промытыми мозгами. А те у кого были мозги - умели думать. И не прыгали. Понимали что любая революция или переворот это хаос и бардак. Так что это майданутых обработали. Те кто умел думать вам сразу про это говорили. Ну поменяете одного вора на другого - народу все равно ничего не обломиться (если хуже не будет) А хуже стало. Крым уже сбежал. ЮВ тоже лыжи навострил. Началась гражданская война, а следом придут голод, холод и разруха. И все это сделали майданутые САМИ, СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ. И не надо теперь никого винить. Но поскольку вам мозги промыли - вы как стадо верите, что виноваты те на кого вам пастухи указывают
Правильно. Майдан был инспирирован внешними силами - вам об этом с самого начала и говорят
takedown1

Сообщение takedown1 »

a5021 писал(а):
takedown1 писал(а):Кстати, Славянск держится. Твой высер не оправдался.
Слушаю оперативный канал самообороны Славянска и смотрю видео в стриме. Все там нормально, что бы там этот говорящий гальюн ни говорил.
Так я то же самое смотрю... :) Ссылку мне по аське с Донецка дал товарищ... ;)
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

RA3WSI Почему Юлия Тимошенко собирается убивать русских атомными бомбами? По американскому сценарию президентом Украины в мае 2014 должен стать человек, способный начать войну с Россией. Это главное условие для участия в выборах президента Украины. Часть из беседы с депутатом Евгением Фёдоровым

Бодливой корове Бог рогов не даёт.
Zyich
Открыл глаза

Сообщение Zyich »

Вы же знаете что там на майдане платили деньги митингующим!Что ж Вы хитрите!!!(от 200 гривен и выше)Я не приветствую это,но понять могу,потому как многим от нищеты приходилось ехать...А там и заплатят и покормят...Это можно сравнить с подработкой на массовке.Все очень просто...А как ваша власть наркоту какую-то подсыпала в еду для митингующих...Почему об этом молчите???А потом своими лозунгами зомбировала народ...Или хотите сказать что это не правда?Так вот я лично знаю женщину,которая была там поваром,и это с ее слов...Так что переубедить не удастся.Весь майдан это фарс и ложь...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
takedown1

Сообщение takedown1 »

galunko писал(а):Да никто за язык не воюет - это крымчане сами придумали и за бандеровцев !
Столько лет жили - им хоть слово кто со Львова поганое сказал ?

А вот тут ты прокололся бандерлог!!! А как же поезда "дружбы" посланные в Крым ещё задолго до начала майдана???
Не свисти Голунко... ;)
galunko

Сообщение galunko »

Послушал это оперативный канал Славянска -
- Чувак с России !
- Идут нам на подмогу...
- Москва...
Короче всё понятно - как Россия "не помогает" этим раскольникам !
Эх таков жаль нет - покрошить это кодло Донецко-маргинальное..!!!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»