galunko писал(а):Россия стремится выделить и отделить среди граждан ДРУГОЙ страны своих
по признаку НАЦИИ . Следовательно мы имеем дело с дискриминацией населения по признаку НАЦИИ.
Обыкновенный неприкрытый НАЦИЗМ .
Хочу с Вами не согласится!Я не однократно ездил работать в Россию,так вот скажу исходя из опыта,есть там люди которые на нас "хохлов" смотрят сверху,это факт,но есть люди которые абсолютно хорошо относятся к нам не заморачиваясь какой у тебя паспорт.Я, например,никогда не делил людей по их нации,гражданству,да как угодно...Люди есть хорошие и плохие,и не важно кто,китаец или негр...
Вот у меня знакомый приехал с России,там давненько работает,а работает там потому что у нас негде,городок маленький,работы нет...Так вот приехал потому что прикрыли лавочку для украинцев(не только для западенцев а и для востока),и при чем по его рассказам такое явление набирает масштабы...А все из-за кого?Из-за вас националистов!!!И многие россияне начали ставить под одну гребенку всех украинцев...Так вот реальность такова : что майданутый открыл свой паганый рот,а житель юго-востока остался без работы...Нечем семью кормить!!!...Это просто пример одного человека,а сколько их?
Меня вообще убивает этот "грамматическая ошибка на уровне 4 класса"!!!Вместо того чтоб всерьез занятся экономикой страны,чтоб люди у себя на родине могли жить достойно,они воюют за язык и националистические идиологии.Ну как так?Реально нет слов,одни слюни!!!