Хрена-с, имхо.Rokl писал(а): Да ни хрена!
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Я тоже Сталина не застал,зато соседка по коммуналке была ,реабилитированная. Суровая такая бабуля, на общей кухне сидела , вязала сетки-"авоськи". Меня, шпану сопливую, единственного приглашала в свою комнату, угощала конфетами и плакала, глядя,как я их ем...Zyich писал(а):Да уж...!!!Я конечно Сталина не застал,но пионером был...Хорошее было время,...и люди добрей как-то были...HariusHek писал(а): Это пишут бурсаки всякие.Не жили при "коммунизме", но считают хорошим тоном нагадить на всё, что тогда было.
Не жили при Сталине, поэтому считают своим долгом Путина назвать "тиран"...
Путин дал внятные ответы сегодня, свою позицию ясно обозначил ( в отличие от mss_ja, например).Чумак писал(а):Больше всего негатива из Москвы (окромя штатных "помощников"), складывается впечатление, что там очень, очень плохо и на Болотную (московский майдан) эта публика радостно пойдёт плечом к плечу с Макаревичем, Немцовым, Навальным и прочими "борцами за светлое будущее против тирании". По их мнению власть опять подкачала. Да, Роки?
Таки зайди на "Паяльник" да посмотри...Vasilii писал(а):HariusHek писал(а): Так ты и печатку не в состоянии вручную развести ? Мудёр...От и "поговорили"takedown1 писал(а):Имея пакет необходимого ПО можно даже и не заморачиваться,! Кстати: интересно было-бы посмотреть на takeдунские платы.
Даже проще - какого надо? Или вообще - какого?..HariusHek писал(а): Какого президента надо?
Как де-Голль. ВВП чем-то похож на генерала.HariusHek писал(а): Какого президента надо? Как Янукович?, Как Яценюк ? Как Обама ?

Вот-вот,и я о том же...HariusHek писал(а): Путин дал внятные ответы сегодня, свою позицию ясно обозначил ( в отличие от mss_ja, например).
Какого президента надо? Как Янукович?, Как Яценюк ? Как Обама ?
"...не выше, а длиннее!"(Наполеон Бонапарт).Дмитрий писал(а):Бывают и повыше.
Я вообще не пойму на что эта тупая биомасса расчитывает...Moskatov писал(а):Нах Кличка
Попользовались им. Это спортсмены уверены, что ОНИ зарабатывают. На них зарабатывают.Zyich писал(а):Я вообще не пойму на что эта тупая биомасса расчитывает...Moskatov писал(а):Нах Кличка???
Там такая странность была - зарабатывал, зарабатывал на нём один авторитет..ный дядя .. , да вдруг внезапно помер, да так, что никто и не знает от чего.спортсмены уверены, что ОНИ зарабатывают. На них зарабатывают.
Для особо любопытных, мой IP:mss_ja писал(а):takedown1-HariusHek просто на пару работают? или с одного IP?
Хотел бы с takedown лично познакомиться, чтоб руку ему пожать.mss_ja писал(а):takedown1-HariusHek просто на пару работают? или с одного IP?
Вроде бы певец Леонтьев оттуда же ?takedown1 писал(а):..Для особо любопытных, мой IP:
Ваш IP-адрес
IPv4 178.65.125.217