takedown1 писал(а):Таким как ты, пятой колонне, предпочтительнее проводить лечение на гильотине.
А ты в шестой колонне жополизов правофланговый. Нравится, аж мяукаешь от удовольствия вылизывания жопы впереди идущему.
takedown1 писал(а):Таким как ты, пятой колонне, предпочтительнее проводить лечение на гильотине.
crocodil писал(а):Ну, а ты читать вообще то умеешь? Ты хоть понял о чем была речь?
Смысл простой - никто этих русских "освободителей" нигде не ждет.
Мир прекрасно живет и без этих путенышей, или как там их еще называют.
Кто не дает русским нормально жить в своей стране? Нет, им надо постоянно влезть еще куда-то..![]()
Несут людям боль.
Rokl писал(а):Чумак писал(а):Оч удобно валить абсолютно всё на "батюшку царя", и то не так, и это не эдак. Будто этот самый "батюшка" один тут живёт и творит чёрные дела именно он..
За этот период всем здравомыслящим людям стало ясно, что пастух профнепригоден.
И впопутного!takedown1 писал(а): Чемодан-вокзал-Америка!
Rokl писал(а):Tiller писал(а):Вот если бы он сдал Севастополь и Крым пендосам, вот это был бы полный... Тузлу сюда приплёл зачем-то...
Так Путин Севастополь и Крым пендосам 15 лет сдавал, а тут крымчане ему всю политику поломали и козью морду показали. Хошь- не хощь, Путину перекрасится пришлось и он завизировал закон о просьбе Крыма и Севастополя присоединиться к России. Диагноз президенту - профнепригоден, лечение - отставка. Но в России пастух стерхов- запущеный случай. Возможны только два пути, либо летальный исход, либо хирургический метод.
Свою ошибку понял.Zyich писал(а):Какой-то не достойный поступок,как из-под тежка...Гляжу гниловатая у вас сущность,мил человек...
Чумак писал(а):Тут ключевое слово "контр". Не было бы наступления - не стало бы и контрнаступления. И не надо трогать "единоверцев", они тут ни при чём, а их правительства нельзя записать в "единоверцы", не лезут они туда.
Rokl писал(а):takedown1 писал(а):Таким как ты, пятой колонне, предпочтительнее проводить лечение на гильотине.
А ты в шестой колонне жополизов правофланговый. Нравится, аж мяукаешь от удовольствия вылизывания жопы впереди идущему.
Игорь Кучак писал(а): Почему-то контрнаступление мы ведем против своих единоверцев Грузии и Украины.
Дмитрий писал(а):Свою ошибку понял.![]()
В следующий раз, если надумаю пошутить, то буду сначала писать
"А сейчас я скажу смешное"
Что бы и Вам было понятно.

HariusHek писал(а): Мычишь, как корова недоена, толком ничего :"Путин то, Путин сё!" Ты в этой кухне варился?
Игорь Кучак писал(а):Чумак писал(а):Тут ключевое слово "контр". Не было бы наступления - не стало бы и контрнаступления. И не надо трогать "единоверцев", они тут ни при чём, а их правительства нельзя записать в "единоверцы", не лезут они туда.
У меня только информация по Грузии, до российского вторжения 90% грузин было против вступления в Нато, после только -10%.
Уверен, что такой же процент будет сейчас и на Украине.
В.В.Путин успешно выполняет приказания, а Запад через СМИ его ругает, неужели это вижу я один?
АлександрЛ писал(а):Передёргиваете, голубчик... Не против Грузии или Украины, а против тех, кто Грузию или Украину пытается затащить к себе в "голубые дали"
takedown1 писал(а): Как начнут МОЧИТЬ без кавычек буду лично производить расстрелы вашей болотной гнили и заметь с ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием.
Игорь Кучак писал(а): У меня только информация по Грузии, до российского вторжения 90% грузин было против вступления в Нато, после только -10%.
Игорь Кучак писал(а):АлександрЛ писал(а):Передёргиваете, голубчик... Не против Грузии или Украины, а против тех, кто Грузию или Украину пытается затащить к себе в "голубые дали"
Некто хочет куда-то затащить Украину и Грузию, и что бы этого не произошло Россия отнимает у Грузии и Украины часть территории. Теперь понял.
Rokl писал(а):takedown1 писал(а): Как начнут МОЧИТЬ без кавычек буду лично производить расстрелы вашей болотной гнили и заметь с ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием.
И чем ты отличаешься от бандита Сашко Музычко,
Игорь Кучак писал(а): Некто хочет куда-то затащить Украину и Грузию, и что бы этого не произошло Россия отнимает у Грузии и Украины часть территории. Теперь понял.
takedown1 писал(а):Самый свежий пример "революции" - Украина.
...все что угодно, путч и т.п, но только не революция, потому как нет единой идеи, объединяющей массы против правящего режима....режима, правящего, кстати тоже нет...