Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Rokl
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Rokl »

takedown1 писал(а):Таким как ты, пятой колонне, предпочтительнее проводить лечение на гильотине. :)))

А ты в шестой колонне жополизов правофланговый. Нравится, аж мяукаешь от удовольствия вылизывания жопы впереди идущему. :)))
Zyich
Открыл глаза

Сообщение Zyich »

crocodil писал(а):Ну, а ты читать вообще то умеешь? Ты хоть понял о чем была речь?
Смысл простой - никто этих русских "освободителей" нигде не ждет.
Мир прекрасно живет и без этих путенышей, или как там их еще называют.
Кто не дает русским нормально жить в своей стране? Нет, им надо постоянно влезть еще куда-то.. :(
Несут людям боль. :(

Несут людям боль только ваши правосеки с нынешней властью...Я смотрю вы тоже с тех краев...Тогда без комментариев...
takedown1

Сообщение takedown1 »

Rokl писал(а):
Чумак писал(а):Оч удобно валить абсолютно всё на "батюшку царя", и то не так, и это не эдак. Будто этот самый "батюшка" один тут живёт и творит чёрные дела именно он. :)) .

За этот период всем здравомыслящим людям стало ясно, что пастух профнепригоден.

Я вижу ты тут профпригоден... :) Нет желания в руки штурвал России взять? Справишься? Уверен, через месяц обосрёшься. :)))
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

takedown1 писал(а): Чемодан-вокзал-Америка!
И впопутного! :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Rokl писал(а):
Tiller писал(а):Вот если бы он сдал Севастополь и Крым пендосам, вот это был бы полный... Тузлу сюда приплёл зачем-то...

Так Путин Севастополь и Крым пендосам 15 лет сдавал, а тут крымчане ему всю политику поломали и козью морду показали. Хошь- не хощь, Путину перекрасится пришлось и он завизировал закон о просьбе Крыма и Севастополя присоединиться к России. Диагноз президенту - профнепригоден, лечение - отставка. Но в России пастух стерхов- запущеный случай. Возможны только два пути, либо летальный исход, либо хирургический метод.

Тебя, что ли, надо сдавать было?
Мычишь, как корова недоена, толком ничего :"Путин то, Путин сё!" Ты в этой кухне варился? Ты хоть представить способен одной прямой твоей извилиной между твоими полужопиями, что мировая политика - это не то, что на тебе памперсы поменяли, когда ты их обгадил, а нечто более сложное?
Хороший Президент - это тот, который твои шизанутые фантазии будет воплощать, не оглядываясь на весь мир?
Сиди, "Му-му" перечитывай, не лезь на публику.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Zyich писал(а):Какой-то не достойный поступок,как из-под тежка...Гляжу гниловатая у вас сущность,мил человек... :(
Свою ошибку понял. :hunger:
В следующий раз, если надумаю пошутить, то буду сначала писать
"А сейчас я скажу смешное"
Что бы и Вам было понятно. :)
Игорь Кучак
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

Чумак писал(а):Тут ключевое слово "контр". Не было бы наступления - не стало бы и контрнаступления. И не надо трогать "единоверцев", они тут ни при чём, а их правительства нельзя записать в "единоверцы", не лезут они туда.

У меня только информация по Грузии, до российского вторжения 90% грузин было против вступления в Нато, после только -10%.
Уверен, что такой же процент будет сейчас и на Украине.
В.В.Путин успешно выполняет приказания, а Запад через СМИ его ругает, неужели это вижу я один?
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Rokl писал(а):
takedown1 писал(а):Таким как ты, пятой колонне, предпочтительнее проводить лечение на гильотине. :)))

А ты в шестой колонне жополизов правофланговый. Нравится, аж мяукаешь от удовольствия вылизывания жопы впереди идущему. :)))

Пока что "мочат" вас либерастов-педерастов... :))) Так что облизывайся далее. Как начнут МОЧИТЬ без кавычек буду лично производить расстрелы вашей болотной гнили и заметь с ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием. ;)
Последний раз редактировалось takedown1 Чт апр 17, 2014 23:01:21, всего редактировалось 1 раз.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Игорь Кучак писал(а): Почему-то контрнаступление мы ведем против своих единоверцев Грузии и Украины.

Передёргиваете, голубчик... Не против Грузии или Украины, а против тех, кто Грузию или Украину пытается затащить к себе в "голубые дали", а они (ну, не они, а их "руководители") этого не понимают... Или им просто за это "заплатили"
Последний раз редактировалось АлександрЛ Чт апр 17, 2014 23:01:05, всего редактировалось 1 раз.
Zyich
Открыл глаза

Сообщение Zyich »

Дмитрий писал(а):Свою ошибку понял. :hunger:
В следующий раз, если надумаю пошутить, то буду сначала писать
"А сейчас я скажу смешное"
Что бы и Вам было понятно. :)

Видимо я шутки не понял...Тогда беру слова обратно!!! :beer:
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

:beer:
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

HariusHek писал(а): Мычишь, как корова недоена, толком ничего :"Путин то, Путин сё!" Ты в этой кухне варился?

Как армейский замполит. Даже политагитку своими словами пересказать не можешь, всё норовишь по бумажке. Тебя по щекам фактами хлещут, а ты даже из "му-му" ничего процитировать не смог, а уж тем более из "речей" Путина.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Игорь Кучак писал(а):
Чумак писал(а):Тут ключевое слово "контр". Не было бы наступления - не стало бы и контрнаступления. И не надо трогать "единоверцев", они тут ни при чём, а их правительства нельзя записать в "единоверцы", не лезут они туда.

У меня только информация по Грузии, до российского вторжения 90% грузин было против вступления в Нато, после только -10%.
Уверен, что такой же процент будет сейчас и на Украине.
В.В.Путин успешно выполняет приказания, а Запад через СМИ его ругает, неужели это вижу я один?

Тебе в каку дыру кто "вторжение" произвёл?
Какая "информация по Грузии?" У меня там друг, Патрая Нукри Гариевич, а ты - ХТО?
Игорь Кучак
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

АлександрЛ писал(а):Передёргиваете, голубчик... Не против Грузии или Украины, а против тех, кто Грузию или Украину пытается затащить к себе в "голубые дали"

Некто хочет куда-то затащить Украину и Грузию, и что бы этого не произошло Россия отнимает у Грузии и Украины часть территории. Теперь понял.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

takedown1 писал(а): Как начнут МОЧИТЬ без кавычек буду лично производить расстрелы вашей болотной гнили и заметь с ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием. ;)

И чем ты отличаешься от бандита Сашко Музычко, которого недавно замочили, как отработаного элемена. Только тем, что ты ещё живой и тебя отработают свои же чуть позже и скинут в выгребную яму на корм собакам. Бандитам там самое место. Даже Путин это понимает. Так что почаще оглядывайся, а то пропустишь выстрел в затылок от своего саратника по партии.
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Игорь Кучак писал(а): У меня только информация по Грузии, до российского вторжения 90% грузин было против вступления в Нато, после только -10%.

"Орёл" западенский, поделись инфой, что за вторжение России в Грузию.
Было дело, грузинский царь Ираклий на коленях вымаливал русского царя спасти грузин от физического уничтожения. Россия спасла Грузию.
А что за "вторжение", о котором ты трындишь?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Игорь Кучак писал(а):
АлександрЛ писал(а):Передёргиваете, голубчик... Не против Грузии или Украины, а против тех, кто Грузию или Украину пытается затащить к себе в "голубые дали"

Некто хочет куда-то затащить Украину и Грузию, и что бы этого не произошло Россия отнимает у Грузии и Украины часть территории. Теперь понял.

Я тебя, Кучка, спрашиваю, ты ХТО? Борец за свободу Ссакашвали? Ты что тут Грузию пристёгиваешь к теме Украины? На все зелёные тугрики Удальцова отмямлили?.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Rokl писал(а):
takedown1 писал(а): Как начнут МОЧИТЬ без кавычек буду лично производить расстрелы вашей болотной гнили и заметь с ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием. ;)

И чем ты отличаешься от бандита Сашко Музычко,

Отличаюсь тем, в отличии от тебя недопонимающего реалии болотных революций, что я очень хорошо знаю чем такие "революции" заканчиваются... ;) Поэтому все эти "революции" нужно уничтожать в зародыше. Самый свежий пример "революции" - Украина. Нет желания прочувствовать все её "прелести" на своей шкуре?
Последний раз редактировалось takedown1 Чт апр 17, 2014 23:17:34, всего редактировалось 1 раз.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Игорь Кучак писал(а): Некто хочет куда-то затащить Украину и Грузию, и что бы этого не произошло Россия отнимает у Грузии и Украины часть территории. Теперь понял.

нет, не понял... Просто Россия начала себе возвращать СВОЁ.. Осетия никогда не была частью Грузии, так же, как и Крым не был частью Украины... Просто, по чьему- то недомыслию, некоторое время им пришлось побывать в соседней стране. Никто же не думал, что эти, казалось бы, "родственные страны" захотят продаться пендосам "за печеньки"..
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

takedown1 писал(а):Самый свежий пример "революции" - Украина.

Вот уж увольте.... :facepalm: ...все что угодно, путч и т.п, но только не революция, потому как нет единой идеи, объединяющей массы против правящего режима....режима, правящего, кстати тоже нет... :))) ...с одной стороны кучка потенциальных уголовников-рецидивистов с имперскими амбициями, не решающими на текущий момент уже ничего и просравшие свою страну и...сами ответьте, кто с другой... :wink:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»