Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
mss_ja
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение mss_ja »

DX168B писал(а):Есть у нас в Одессе
это случайно не на русском языке песенка???
а то там тетка с видео сказала у них "язык отняли" :dont_know:
вранье сплошное. :dont_know: а вы верьте, верьте..

всем пока. не скучайте. еще встретимся! :beer:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

mss_ja писал(а):
Дмитрий писал(а): если кроме помоек аргументов не осталось.
прикольно. я же смотрел исключительно Российскую "информацию",!!!
и Вы говорите ВСЕ ПОМОЙКА. :dont_know: чему верить в этом мире? :facepalm:
наверное только Вам можно! :beer:
Можно, конечно, из российского взять Жириновского и Валерию Ильиничну, цитировать исключительно их и с пеной у рта доказывать, какие все тут плохие и агрессивные.
И "забывать" у себя под носом видеть копоть от покрышек и развороченную брусчатку.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

mss_ja писал(а):
DX168B писал(а):Есть у нас в Одессе
это случайно не на русском языке песенка???
а то там тетка с видео сказала у них "язык отняли" :dont_know:
вранье сплошное. :dont_know: а вы верьте, верьте..
Судя по законопроектам хунты (закон кстати пока "заморожен") да. Язык отняли.
И да. Вы чужие слова мне приписали. Не хорошо.
HariusHek писал(а): Можно, конечно, из российского взять Жириновского и Валерию Ильиничну, цитировать исключительно их и с пеной у рта доказывать, какие все тут плохие и агрессивные.
И "забывать" у себя под носом видеть копоть от покрышек и развороченную брусчатку.
Это точно. :))) :beer:
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

mss_ja писал(а):
DX168B писал(а): А потом удивляетесь, откуда такая жопа в стране.
:shock: я удивляюсь?
а чего ж ей не быть. что наши сами устроили, что то им подсказали, что то помогли..
Немного не так - дали бабла и сказали, что делать...но даже и тут они обосрались - потеряли время, деливши тридцать сребренников... :) ...и Крым уехал вместе с вокзалом... :))) ...будут и дальше тупить - еще что-нибудь уедет... :wink:
mss_ja писал(а):Российская лапша о засилии бандеровцев и угнетению русскоязычных начала потихоньку осыпаться.
А что здесь эмм...неправда?Разве не пытались запретить русский язык в школах и не только?Разве мразь-билый не мутузил ровенского прокурора?Что-то как-то выбиваеттся это за рамки просто "обычной лапши"....таким как бедеровцы неважно, против кого "дружить" - не будет москалей, найдут себе новую "отдушину", и молите Бога, чтобы ей не стало собственное мирное население...

З.Ы.хохлостан сейчас подобен коллектору, собравшему на своей территории силовиков от различного толка террористических организаций, выдавленных еще до майдауна с территории РФ в свете обострившейся за последнее время в России борьбы с терроризмом...Билый и Ярош лишь наиболее характерные представители местной национальной диаспоры.Напомню, что экс-глава меджлиса в свое время делал заявление о количестве так или иначе не подконтрольных муфтияту происламских организаций на территории хохлостана, коих насчитывается примерно треть от подконтрольных муфтияту.Это может означать только то, они (организации) скорее всего вохаббитские и муфтият не хочет бросать на себя тень контактами с оными.Но зная особенности ислама вооще, можно с высокой долей вероятности предположить, что так или иначе муфтият поддерживал контакты с ними, этим, скорее всего, отчасти, и объясняется противодействие муфтията присоединению Крыма к РФ, потому как в этом случае резко сужаются или исчезают совсем каналы финансирования как со стороны происламских организаций, так и со сторны пиндосов.И если эта клоака прорвется, мало не покажется никому...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DX168B писал(а): Судя по законопроектам хунты (закон кстати пока "заморожен") да. Язык отняли.
.
Есть опасения, что об этом законе вспомнят после выборов.
Реклама
Jmup
Вымогатель припоя

Сообщение Jmup »

DX168B писал(а):Забыл добавить. Одесситы общаются на обоих языках. Как на русском, так и на украинском.
Но в основном на русском. И еще. Одесса - многонациональный город. Это даже в ихней культуре широко отображено.
Давненько я украинского в Одессе не слышал, а точнее никогда... Сплошной суржик. Тут быстрей Молдавский или Армянский услышишь.
Реклама
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Jump
Ну мой друг знал оба языка и его родоки тоже.
И сколько был (последний раз - 3 года назад) слышал и мову.
Но на "привозе" можно кого угодно услышать. :))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

...А кровяную колбасу на "Привозе" ещё продают ?
takedown1

Сообщение takedown1 »

HariusHek писал(а):
DX168B писал(а): Судя по законопроектам хунты (закон кстати пока "заморожен") да. Язык отняли.
.
Есть опасения, что об этом законе вспомнят после выборов.
100% вспомнят если "изберут" нужных людей во власть. Поэтому ЮВ Украины и стоит на своём: референдум, федерализация а уж потом "выборы". Вот только ЮВ в этих "выборах" участвовать не будет... :) Уйдёт ЮВ, однозначно уйдёт... ;) И останутся бандерлоги с голой жопой. А ЕС им скажет: "нееее. вы нам не нужны... Ну типа такая вот история.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

К тому идёт, что изберут "нужных". Недаром заигрывание идёт, "амнистии" и прочие индульгенции раздаются : вот, мол, какие мы добрые и справедливые.
Jmup
Вымогатель припоя

Сообщение Jmup »

DX168B писал(а): Ну мой друг знал оба языка и его родоки тоже.
Я тоже знаю... Но, как я уже говорил, в основном в общении только суржик, а его даже языком назвать трудно.
HariusHek писал(а):...А кровяную колбасу на "Привозе" ещё продают ?
Терпеть её не могу... Как и сам "Привоз" :kill: Но продают однако :))) и не только её.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

mss_ja писал(а):
Заметна тенденция к угасанию бандерятинской активности
и Вы заметили?? :beer:
Российская лапша о засилии бандеровцев и угнетению русскоязычных начала потихоньку осыпаться.
переключились на правый сектор.теперь они новая страшилка для Россиян.

Не возбуждайтесь , сунув пронырку в лазейку. :)))

Я говорил по кучку "жевто-блакитных огарков на аватарках " и всех остальных примкнувших к ним смердушков в этой теме .

Дотлевайте ужо , унылые .
Последний раз редактировалось бабай Вс апр 20, 2014 01:43:08, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

HariusHek писал(а):К тому идёт, что изберут "нужных". Недаром заигрывание идёт, "амнистии" и прочие индульгенции раздаются : вот, мол, какие мы добрые и справедливые.
Ну так один из "этих" уже высказался: "Обещайте им всё... а вешать, вешать мы их будем потом". Так что, думаю, как бы не старались "они" сейчас сахарку добавить ЮВ хрен что у бандерлогов получиться... :) Не верят им уже... однозначно! :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

бабай
Я говорил по кучку "жевто-блакитных огарков на аватарках " и всех остальных примкнувших к ним смердушков .
Дотлевайте ужо , унылые .
А, что их анальные свечки ещё не догорели. :))) Ничего... Скоро потухнут, будут применять по прямому назначению. ;) :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Jmup писал(а):Терпеть её не могу... Как и сам "Привоз" :kill: Но продают однако :))) и не только её.
А я бы хоть сейчас умял кусок такой колбаски, с молочком или под пивко...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

takedown1 писал(а):
HariusHek писал(а):К тому идёт, что изберут "нужных". Недаром заигрывание идёт, "амнистии" и прочие индульгенции раздаются : вот, мол, какие мы добрые и справедливые.
Ну так один из "этих" уже высказался: "Обещайте им всё... а вешать, вешать мы их будем потом". Так что, думаю, как бы не старались "они" сейчас сахарку добавить ЮВ хрен что у бандерлогов получиться... :) Не верят им уже... однозначно! :)))
Находиться в таком противостоянии - на это тоже надо иметь немало терпения и мужества. Люди устают от этого, а им тут конфетки обещать начинают, вот в чём ещё загвоздка.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

takedown1 писал(а): А, что их анальные свечки ещё не догорели. :))) Ничего... Скоро потухнут, будут применять по прямому назначению. ;) :)

Иных уж нет , а те далече .......... один еще mss_ja - " последний из могикан" , вяло пытается смердеть .
Последний раз редактировалось бабай Вс апр 20, 2014 01:50:04, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

mss_ja писал(а):я так понял все СМИ не поддерживающие официальные власти это "помойка"?
Все СМИ- помойка. Независимых СМИ не бывает, это дело дорогое и убыточное. Кто-то их всегда кормит, а кто кормит- тот и танцует. Кстати в России инакомыслящие СМИ так не запрещают, как в гейропе, а на Украине инакомыслие вообще опасно для жизни. :kill:
А, что их анальные свечки ещё не догорели. Ничего... Скоро потухнут, будут применять по прямому назначению.
Ну да, скоро это понадобится. :)))Изображение
Вложения
W.jpg
(10.16 КБ) 596 скачиваний
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

бабай писал(а):

Иных уж нет , а те далече .......... один еще mss_ja вяло пытается смердеть .
Откуда же ароматам взяться, если он по помойкам решил ползать ?
takedown1

Сообщение takedown1 »

бабай писал(а):
takedown1 писал(а): А, что их анальные свечки ещё не догорели. :))) Ничего... Скоро потухнут, будут применять по прямому назначению. ;) :)
Иных уж нет , а те далече .......... один еще mss_ja вяло пытается смердеть .
Да хай смердит... :) Его вони тут не ощущается... Воздух тут такой свежий... Сегодня даже особенный озонированный из за Северного сияния наверное. Сегодня его было даже видно, редкость большая в это время года.
HariusHek писал(а):Находиться в таком противостоянии - на это тоже надо иметь немало терпения и мужества. Люди устают от этого, а им тут конфетки обещать начинают, вот в чём ещё загвоздка.
Я слушаю аудиочат "Антимайдан Донецк и обл." там люди меж собою и эти "конфетки" обсуждают. Все говорят, что не поведутся на эти заманухи. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»