это случайно не на русском языке песенка???DX168B писал(а):Есть у нас в Одессе
а то там тетка с видео сказала у них "язык отняли"
вранье сплошное.
всем пока. не скучайте. еще встретимся!
это случайно не на русском языке песенка???DX168B писал(а):Есть у нас в Одессе
Можно, конечно, из российского взять Жириновского и Валерию Ильиничну, цитировать исключительно их и с пеной у рта доказывать, какие все тут плохие и агрессивные.mss_ja писал(а):прикольно. я же смотрел исключительно Российскую "информацию",!!!Дмитрий писал(а): если кроме помоек аргументов не осталось.
и Вы говорите ВСЕ ПОМОЙКА.чему верить в этом мире?
![]()
наверное только Вам можно!
Судя по законопроектам хунты (закон кстати пока "заморожен") да. Язык отняли.mss_ja писал(а):это случайно не на русском языке песенка???DX168B писал(а):Есть у нас в Одессе
а то там тетка с видео сказала у них "язык отняли"![]()
вранье сплошное.а вы верьте, верьте..
Это точно.HariusHek писал(а): Можно, конечно, из российского взять Жириновского и Валерию Ильиничну, цитировать исключительно их и с пеной у рта доказывать, какие все тут плохие и агрессивные.
И "забывать" у себя под носом видеть копоть от покрышек и развороченную брусчатку.
Немного не так - дали бабла и сказали, что делать...но даже и тут они обосрались - потеряли время, деливши тридцать сребренников...mss_ja писал(а):DX168B писал(а): А потом удивляетесь, откуда такая жопа в стране.я удивляюсь?
а чего ж ей не быть. что наши сами устроили, что то им подсказали, что то помогли..
А что здесь эмм...неправда?Разве не пытались запретить русский язык в школах и не только?Разве мразь-билый не мутузил ровенского прокурора?Что-то как-то выбиваеттся это за рамки просто "обычной лапши"....таким как бедеровцы неважно, против кого "дружить" - не будет москалей, найдут себе новую "отдушину", и молите Бога, чтобы ей не стало собственное мирное население...mss_ja писал(а):Российская лапша о засилии бандеровцев и угнетению русскоязычных начала потихоньку осыпаться.
Есть опасения, что об этом законе вспомнят после выборов.DX168B писал(а): Судя по законопроектам хунты (закон кстати пока "заморожен") да. Язык отняли.
.
Давненько я украинского в Одессе не слышал, а точнее никогда... Сплошной суржик. Тут быстрей Молдавский или Армянский услышишь.DX168B писал(а):Забыл добавить. Одесситы общаются на обоих языках. Как на русском, так и на украинском.
Но в основном на русском. И еще. Одесса - многонациональный город. Это даже в ихней культуре широко отображено.
100% вспомнят если "изберут" нужных людей во власть. Поэтому ЮВ Украины и стоит на своём: референдум, федерализация а уж потом "выборы". Вот только ЮВ в этих "выборах" участвовать не будет...HariusHek писал(а):Есть опасения, что об этом законе вспомнят после выборов.DX168B писал(а): Судя по законопроектам хунты (закон кстати пока "заморожен") да. Язык отняли.
.
Я тоже знаю... Но, как я уже говорил, в основном в общении только суржик, а его даже языком назвать трудно.DX168B писал(а): Ну мой друг знал оба языка и его родоки тоже.
Терпеть её не могу... Как и сам "Привоз"HariusHek писал(а):...А кровяную колбасу на "Привозе" ещё продают ?
mss_ja писал(а):и Вы заметили??Заметна тенденция к угасанию бандерятинской активности![]()
Российская лапша о засилии бандеровцев и угнетению русскоязычных начала потихоньку осыпаться.
переключились на правый сектор.теперь они новая страшилка для Россиян.
Ну так один из "этих" уже высказался: "Обещайте им всё... а вешать, вешать мы их будем потом". Так что, думаю, как бы не старались "они" сейчас сахарку добавить ЮВ хрен что у бандерлогов получиться...HariusHek писал(а):К тому идёт, что изберут "нужных". Недаром заигрывание идёт, "амнистии" и прочие индульгенции раздаются : вот, мол, какие мы добрые и справедливые.
А, что их анальные свечки ещё не догорели.Я говорил по кучку "жевто-блакитных огарков на аватарках " и всех остальных примкнувших к ним смердушков .
Дотлевайте ужо , унылые .
А я бы хоть сейчас умял кусок такой колбаски, с молочком или под пивко...Jmup писал(а):Терпеть её не могу... Как и сам "Привоз"Но продают однако
и не только её.
Находиться в таком противостоянии - на это тоже надо иметь немало терпения и мужества. Люди устают от этого, а им тут конфетки обещать начинают, вот в чём ещё загвоздка.takedown1 писал(а):Ну так один из "этих" уже высказался: "Обещайте им всё... а вешать, вешать мы их будем потом". Так что, думаю, как бы не старались "они" сейчас сахарку добавить ЮВ хрен что у бандерлогов получиться...HariusHek писал(а):К тому идёт, что изберут "нужных". Недаром заигрывание идёт, "амнистии" и прочие индульгенции раздаются : вот, мол, какие мы добрые и справедливые.Не верят им уже... однозначно!
takedown1 писал(а): А, что их анальные свечки ещё не догорели.Ничего... Скоро потухнут, будут применять по прямому назначению.
![]()
Все СМИ- помойка. Независимых СМИ не бывает, это дело дорогое и убыточное. Кто-то их всегда кормит, а кто кормит- тот и танцует. Кстати в России инакомыслящие СМИ так не запрещают, как в гейропе, а на Украине инакомыслие вообще опасно для жизни.mss_ja писал(а):я так понял все СМИ не поддерживающие официальные власти это "помойка"?
Ну да, скоро это понадобится.А, что их анальные свечки ещё не догорели. Ничего... Скоро потухнут, будут применять по прямому назначению.
Откуда же ароматам взяться, если он по помойкам решил ползать ?бабай писал(а):
Иных уж нет , а те далече .......... один еще mss_ja вяло пытается смердеть .
Да хай смердит...бабай писал(а):Иных уж нет , а те далече .......... один еще mss_ja вяло пытается смердеть .takedown1 писал(а): А, что их анальные свечки ещё не догорели.Ничего... Скоро потухнут, будут применять по прямому назначению.
![]()
Я слушаю аудиочат "Антимайдан Донецк и обл." там люди меж собою и эти "конфетки" обсуждают. Все говорят, что не поведутся на эти заманухи.HariusHek писал(а):Находиться в таком противостоянии - на это тоже надо иметь немало терпения и мужества. Люди устают от этого, а им тут конфетки обещать начинают, вот в чём ещё загвоздка.