Жало для паяльника

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
ofilin
Родился

Жало для паяльника

Сообщение ofilin »

Здравствуйте форумчане,
впервые приобрел себе вот такой вот китайский паяльник прикупил к нему вот такие жала но внутренний диаметр у них меньше(4мм) прошу помощи у знающих, какие к нему жала подойдут? от какого паяльника? где можно посмотреть? у жала которое было в комплекте с паяльником внутренний диаметр 6мм
Соник
Друг Кота

Re: Жало для паяльника

Сообщение Соник »

Не хочу огорчить, но паяльник похож на "мусор" :facepalm: На работе похожий валяется, никто им не пользуется, т.к. "не паяет". Рекомендую взять сразу что-то посолиднее.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
prosto_andriy
Прорезались зубы

Сообщение prosto_andriy »

Соник писал(а):Не хочу огорчить, но паяльник похож на "мусор" :facepalm: На работе похожий валяется, никто им не пользуется, т.к. "не паяет". Рекомендую взять сразу что-то посолиднее.

Нормальный паяльник (даже китайский) стоит примерно столько же как паяльная станция. К примеру модель GS60D (со встроенной цифровой индикацией температуры и кнопочным управлением). Обычный радиолюбитель её вряд ли купит - решит, поискать что-то подешевле.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Паять можно любым паяльником адекватной мощности, главное - немного приспособиться. Сужу по себе.
ofilin
Родился

Сообщение ofilin »

Соник писал(а):Не хочу огорчить, но паяльник похож на "мусор" :facepalm: На работе похожий валяется, никто им не пользуется, т.к. "не паяет". Рекомендую взять сразу что-то посолиднее.

Паяльник для дома, используется только на выходных, что-то объемное паять не планирую, сам паяльник очень нравится, впечатления положительные, разогревается достаточно быстро, нагреватель керамический, температура выставляется от 250-400С не знаю насколько точно она выставляется, но на 300С ведет себя отлично. Конечно, паяльная станция - это хорошо, но для дома начинающему вполне достаточно и такого...

И всетаки никто не подсказал по жалам... :(
prosto_andriy
Прорезались зубы

Сообщение prosto_andriy »

ofilin писал(а):

Посмотрите здесь или погуглите по запросу сt-2092 или сt-2093

P.S.: Если Вы уже успели купить Hakko совеместимые насадки к паяльнику (имею ввиду такого типа), то может стоит купить к ним низковольтный паяльник и сделать на его основе паяльную станцию? Если конечно есть время и желание.
ofilin
Родился

Сообщение ofilin »

prosto_andriy писал(а):
ofilin писал(а):

Посмотрите здесь или погуглите по запросу сt-2092 или сt-2093

P.S.: Если Вы уже успели купить Hakko совеместимые насадки к паяльнику (имею ввиду такого типа), то может стоит купить к ним низковольтный паяльник и сделать на его основе паяльную станцию? Если конечно есть время и желание.

Спасибо большое, есть от чего оттолкнутся и в какую сторону копать :)
Ответить

Вернуться в «Практика»