Здравствуйте форумчане,
впервые приобрел себе вот такой вот китайский паяльник прикупил к нему вот такие жала но внутренний диаметр у них меньше(4мм) прошу помощи у знающих, какие к нему жала подойдут? от какого паяльника? где можно посмотреть? у жала которое было в комплекте с паяльником внутренний диаметр 6мм
Жало для паяльника
Re: Жало для паяльника
Не хочу огорчить, но паяльник похож на "мусор"
На работе похожий валяется, никто им не пользуется, т.к. "не паяет". Рекомендую взять сразу что-то посолиднее.
На работе похожий валяется, никто им не пользуется, т.к. "не паяет". Рекомендую взять сразу что-то посолиднее.Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
-
prosto_andriy
- Прорезались зубы
Соник писал(а):Не хочу огорчить, но паяльник похож на "мусор"На работе похожий валяется, никто им не пользуется, т.к. "не паяет". Рекомендую взять сразу что-то посолиднее.
Нормальный паяльник (даже китайский) стоит примерно столько же как паяльная станция. К примеру модель GS60D (со встроенной цифровой индикацией температуры и кнопочным управлением). Обычный радиолюбитель её вряд ли купит - решит, поискать что-то подешевле.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Паять можно любым паяльником адекватной мощности, главное - немного приспособиться. Сужу по себе.
Соник писал(а):Не хочу огорчить, но паяльник похож на "мусор"На работе похожий валяется, никто им не пользуется, т.к. "не паяет". Рекомендую взять сразу что-то посолиднее.
Паяльник для дома, используется только на выходных, что-то объемное паять не планирую, сам паяльник очень нравится, впечатления положительные, разогревается достаточно быстро, нагреватель керамический, температура выставляется от 250-400С не знаю насколько точно она выставляется, но на 300С ведет себя отлично. Конечно, паяльная станция - это хорошо, но для дома начинающему вполне достаточно и такого...
И всетаки никто не подсказал по жалам...
-
prosto_andriy
- Прорезались зубы
ofilin писал(а):
Посмотрите здесь или погуглите по запросу сt-2092 или сt-2093
P.S.: Если Вы уже успели купить Hakko совеместимые насадки к паяльнику (имею ввиду такого типа), то может стоит купить к ним низковольтный паяльник и сделать на его основе паяльную станцию? Если конечно есть время и желание.
prosto_andriy писал(а):ofilin писал(а):
Посмотрите здесь или погуглите по запросу сt-2092 или сt-2093
P.S.: Если Вы уже успели купить Hakko совеместимые насадки к паяльнику (имею ввиду такого типа), то может стоит купить к ним низковольтный паяльник и сделать на его основе паяльную станцию? Если конечно есть время и желание.
Спасибо большое, есть от чего оттолкнутся и в какую сторону копать