Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
a5021
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение a5021 »

Изображение
Реклама
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

a5021
:( был ведь подающим надежды троллем. :dont_know:
скатился до "скачут" и "сало", "бандЭЭЭры".
дурное влияние первой половины списка. не тритесь возле тех вонючек. :facepalm:
в рамках одной страницы скатится до уровня такедауна :( Вы меня разочаровываете.
Последний раз редактировалось mss_ja Ср апр 23, 2014 17:25:20, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) А сало всё таки уронили.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Чумак писал(а)::))) А сало всё таки уронили.
карту так и не нашли "правильную" ? неужели их нигде нет? :shock:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

дурное влияние
"Ты первый начал!"(С)
А действительно... зачем вы в киеве сало уронили??? Руки дырявые??? Или от жадности руки трусились??? :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

mss_ja писал(а): карту так и не нашли "правильную" ?
Какую ещё карту? :shock: Найдите, где я какую то карту искал или обозвал кого нехорошо, я Вас в друзья запишу. Обещаю твёрдо, ибо знаю - это невозможно. :))) Уточняю: найти то, что я написал.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

На украине фашизма нет???

Во Львове отменили массовые мероприятия ко дню основания СС "Галичина"
Во Львове 28 апреля не будут проводить массовые мероприятия, приуроченные к годовщине основания дивизии СС "Галичина", во избежание провокаций. Об этом пишет "Униан".

Львовский губернатор призвала политиков и представителей общественности отметить годовщину создания дивизии другим, непубличным способом - проведением молебнов и встречами с ветеранами дивизии СС "Галичина".
И в Румынии есть "зелёные человечки"...

На Закарпатье задержан румын, незаконно попавший в Украину на парашюте
В Закарпатской обл. 22 апреля 2014 г. сотрудники Государственной пограничной службы Украины (Госпогранслужба) задержали гражданина Румынии, незаконно пересекшего воздушное пространство Украины на парашюте. Как сообщает пресс-служба ведомства, румын залетел на расстояние почти 1,5 км от границы.

При себе 33- летний мужчина имел идентификационную карточку гражданина Румынии и лицензию на право пилотирования. Он объяснил, что является членом румынского парашютного клуба и во время прыжка из-за недостаточного опыта и резкого ветра он случайно залетел на территорию Украины.
dvp
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение dvp »

Cat писал(а):
mss_ja писал(а):Теперь и по всему Крыму будут
Да, начнут платить зарплаты, пенсии, отваживать от бухла,

и так везде
я в вопрос Крыма не вмешиваюсь.. просто все почемуто "будет"
Процесс уже пошел, пенсии подняли, все выплачено, остальное делается не мгновенно. Запущен процесс строительства моста через керченский пролив. Проложены телекоммуникационные кабели, организованно электроснабжение полуострова. И это все за месяц.
Буквально вчера была беседа с крымчанином, пенсии перечислили в рублях, да по такому курсу, что покупная способность упала на 200грн, и пока не повысили.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

mss_ja писал(а):a5021
:( был ведь подающим надежды троллем.
скатился до "скачут" и "сало", "бандЭЭЭры".
Вот не надо. Этот демотиватор я тут поместил не для того, чтобы привнести избитое "сало уронили", но будучи сраженным высочайшим актерском мастерством и даром удивительного перевоплощения тимошенницы. Мне покажись, что если завтра канибализм будет принят в качестве новой национальной идеи, то тимошенница и не такие страдания за правое дело на лице сможет изобразить.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Чумак писал(а):
mss_ja писал(а): карту так и не нашли "правильную" ?
Какую ещё карту? :shock: Найдите, где я какую то карту искал или обозвал кого нехорошо, я Вас в друзья запишу. Обещаю твёрдо, ибо знаю - это невозможно. :))) Уточняю: найти то, что я написал.
ок. вечером. гляну. если что-пересмотрим список :beer:
а пока все таки поищите.. слова то Ваши..
Чумак писал(а):Так это теперь заграница, в России и как раз рядом с Украиной. :))
mss_ja писал(а):карту так и не нашли "правильную" ?
Какую ещё карту? :shock: Найдите, где я какую то карту искал или обозвал кого нехорошо, я Вас в друзья запишу.
a5021 писал(а):Вот не надо. Этот демотиватор .
принимается. а остальные пункты?
Последний раз редактировалось mss_ja Ср апр 23, 2014 17:53:03, всего редактировалось 4 раза.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

dvp писал(а):что покупная способность упала на 200грн
Расскажи... как поднялся на украине курс доллара... поднялись цены... а зарплаты покосили...
Давай... не стесняйся...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

dvp писал(а): я в вопрос Крыма не вмешиваюсь.. просто все почемуто "будет"
Ты думаешь, вступит Украина в ЕС, ты сразу заживёшь, как Абрамович в Лондоне ?
Буквально вчера была беседа с крымчанином, пенсии перечислили в рублях, да по такому курсу, что покупная способность упала на 200грн, и пока не повысили.[/quote]
Не понял, ты огорчён или радуешься ? Тебе объясняют, что существует переходный период. То, что Украина электричество и воду Крыму перекрыла, тебя, понятно, не интересует. То, что прокладка новых коммуникаций - дело затратное, тебе опять невдомёк?
Что глупые вопросы задаёшь ?
Обрати свой взор на Украину, там спроси, почему вы без правительства, за которое голосовали ?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

dvp писал(а):Буквально вчера была беседа с крымчанином.
koyodza писал(а):В РФ нельзя собираться на стихийные политические митинги, даже если ты хочешь поблагодарить власть и лично Владимира Владимировича Путина.
В России сразу 7 партий русских националистов
Советы, что дают украинцам, как разговаривать на русскоязычных форумах и как тупо им следуют украинцы без мозгов.
Взято из украинского форума.

Переводите внимание россиян на те безобразия, которые происходят в России – терроризм, воровство, повальное пьянство и т.д. Также можно спросить собеседника о том, почему в России сейчас происходит подъем неонацистских настроений, и как они намерены со всем этим бороться. Это самый простой способ сбить накал.

Осторожно, дозировано давайте русскому информацию, не задевая, по мере возможности, его стереотипы о родной стране и рядовой россиянин осознает, что его страна – агрессор, а Путин – вор и лгун, потеряет веру в свою страну, свой патриотизм и начнет ощущать свою ничтожность...
:))
dvp

Сообщение dvp »

Cat писал(а): Кстати, неудобный вопрос: напомню, с чего начался майдан - приостановка евроинтеграции. Почему же вы яценюка и иже с ним не выперли из рады? Он ведь тоже отказался подписывать документы об евроинтеграции. Мммм??
Майдан начался не из за евроинтеграции, а из за того, что группу протестующих студентов жестоко избили, до того об майдане ни кто и не думал.
Tiller писал(а): Зато на Ю-В полно бандитских украинских формирований, которые занимаются убийствами и террором.
СБУ занимается похищениями людей. Армию бросили против безоружных людей. И это - факты!
А все ваши аргументы: "да вот, говорят или да вот кто-то где-то что-то слышал, а может и померещилось ему"

Этих людей Вы называете мирными безоружными людьми? Да они не знают даже, как пишется название региона. А вот, Вы предоставьте доказательства Ваших слов, что именно СБУ, а не сепаратисты похищают людей.

Изображение
Изображение
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

dvp писал(а):Майдан начался не из за евроинтеграции, а из за того, что группу протестующих студентов жестоко избили, до того об майдане ни кто и не думал.
Да ну? А как эти студенты оказались на майдауне? Сколько они там до этого простояли? И прежде чем студентам вломили, сначала избили безоружных беркутовцев. Была целенаправленная провокация со стороны организаторов майдауна. Чтож вы со лжи начинаете? Нехорошо то как!
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

dvp писал(а):
Tiller писал(а): Зато на Ю-В полно бандитских украинских формирований, которые занимаются убийствами и террором.
СБУ занимается похищениями людей. Армию бросили против безоружных людей. И это - факты!
А все ваши аргументы: "да вот, говорят или да вот кто-то где-то что-то слышал, а может и померещилось ему"

Этих людей Вы называете мирными безоружными людьми? Да они не знают даже, как пишется название региона. А вот, Вы предоставьте доказательства Ваших слов, что именно СБУ, а не сепаратисты похищают людей.

Изображение
Изображение
Ай -яй-яй. что же вы опять лжёте? Сначала были нападения со стороны нацистов, были разгоны народа хунтой, а когда довели до белого каления - гляди же какие они нехорошие.
Не надо лгать! Не надо факты передёргивать! У вас, что ни пост, то море лжи. Нехорошо!
dvp

Сообщение dvp »

Tiller писал(а):
dvp писал(а):Майдан начался не из за евроинтеграции, а из за того, что группу протестующих студентов жестоко избили, до того об майдане ни кто и не думал.
Да ну? А как эти студенты оказались на майдауне? Сколько они там до этого простояли? И прежде чем студентам вломили, сначала избили безоружных беркутовцев. Была целенаправленная провокация со стороны организаторов майдауна. Чтож вы со лжи начинаете? Нехорошо то как!
Голубчик, это Вы лжете полным ходом. До избиения студентов ни один беркутовец не пострадал, да и вообще силовых столкновений не было. А, согласно Конституции Украины такие демонстрации у нас были разрешены, и проходили часто, но это же не майдан. Обычно постоят, покричат и со временем расходятся, к примеру, до этого была демонстрация по поводу налоговой политики, которая со временем закончилась.
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Послушайте, любезный.
Все это уже в теме писали и обсудили. Хотите, что либо узнать, то читайте данную тему, а не действуйте по принципу
"на колу мочало, начинай сначала"
Дмитрий писал(а): Советы, что дают украинцам, как разговаривать на русскоязычных форумах и как тупо им следуют украинцы без мозгов.
Взято из украинского форума.

Осторожно, дозировано давайте русскому информацию, не задевая, по мере возможности, его стереотипы о родной стране и рядовой россиянин осознает, что его страна – агрессор, а Путин – вор и лгун, потеряет веру в свою страну, свой патриотизм и начнет ощущать свою ничтожность...[/i] :))
А если простыми словами
Сгинь и не принимай нас за примитивных. Не суди по себе о других.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

dvp писал(а): группу протестующих студентов жестоко избили, до того об майдане ни кто и не думал.
Мало им дали... надо было ещё лет по пять добавить... тогда бы и Крым был бы на месте... и в стране было бы спокойно... И это... если бы о майдане не думали, то его бы и не было...
Ну и как??? Сейчас лучше??? Вы этого хотели???
Вы предоставьте доказательства Ваших слов, что именно СБУ, а не сепаратисты похищают людей.
Губарев... уж не сепаратисты его в киев увезли...
Сашко Билый... что тоже сепаратисты грохнули???
Последний раз редактировалось HHIMERA Ср апр 23, 2014 18:39:44, всего редактировалось 1 раз.
dvp

Сообщение dvp »

Tiller писал(а):Ай -яй-яй. что же вы опять лжёте? Сначала были нападения со стороны нацистов, были разгоны народа хунтой, а когда довели до белого каления - гляди же какие они нехорошие.
Не надо лгать! Не надо факты передёргивать! У вас, что ни пост, то море лжи. Нехорошо!
Вместо метания дерьма на вентилятор, дали бы хоть одну проверенную ссылку.
Были разгоны, но это прошлым правительством, кое и было свергнуто.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»