Украина - следим за событиями
- Реклама
Re: Украина - следим за событиями
a5021
был ведь подающим надежды троллем.
скатился до "скачут" и "сало", "бандЭЭЭры".
дурное влияние первой половины списка. не тритесь возле тех вонючек.
в рамках одной страницы скатится до уровня такедауна
Вы меня разочаровываете.
дурное влияние первой половины списка. не тритесь возле тех вонючек.
в рамках одной страницы скатится до уровня такедауна
Последний раз редактировалось mss_ja Ср апр 23, 2014 17:25:20, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
карту так и не нашли "правильную" ? неужели их нигде нет?Чумак писал(а):А сало всё таки уронили.
"Ты первый начал!"(С)дурное влияние
А действительно... зачем вы в киеве сало уронили??? Руки дырявые??? Или от жадности руки трусились???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
Какую ещё карту?mss_ja писал(а): карту так и не нашли "правильную" ?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
На украине фашизма нет???
Во Львове отменили массовые мероприятия ко дню основания СС "Галичина"
На Закарпатье задержан румын, незаконно попавший в Украину на парашюте
Во Львове отменили массовые мероприятия ко дню основания СС "Галичина"
И в Румынии есть "зелёные человечки"...Во Львове 28 апреля не будут проводить массовые мероприятия, приуроченные к годовщине основания дивизии СС "Галичина", во избежание провокаций. Об этом пишет "Униан".
Львовский губернатор призвала политиков и представителей общественности отметить годовщину создания дивизии другим, непубличным способом - проведением молебнов и встречами с ветеранами дивизии СС "Галичина".
На Закарпатье задержан румын, незаконно попавший в Украину на парашюте
В Закарпатской обл. 22 апреля 2014 г. сотрудники Государственной пограничной службы Украины (Госпогранслужба) задержали гражданина Румынии, незаконно пересекшего воздушное пространство Украины на парашюте. Как сообщает пресс-служба ведомства, румын залетел на расстояние почти 1,5 км от границы.
При себе 33- летний мужчина имел идентификационную карточку гражданина Румынии и лицензию на право пилотирования. Он объяснил, что является членом румынского парашютного клуба и во время прыжка из-за недостаточного опыта и резкого ветра он случайно залетел на территорию Украины.
Буквально вчера была беседа с крымчанином, пенсии перечислили в рублях, да по такому курсу, что покупная способность упала на 200грн, и пока не повысили.Cat писал(а):Процесс уже пошел, пенсии подняли, все выплачено, остальное делается не мгновенно. Запущен процесс строительства моста через керченский пролив. Проложены телекоммуникационные кабели, организованно электроснабжение полуострова. И это все за месяц.mss_ja писал(а):Теперь и по всему Крыму будут
Да, начнут платить зарплаты, пенсии, отваживать от бухла,
и так везде
я в вопрос Крыма не вмешиваюсь.. просто все почемуто "будет"
Вот не надо. Этот демотиватор я тут поместил не для того, чтобы привнести избитое "сало уронили", но будучи сраженным высочайшим актерском мастерством и даром удивительного перевоплощения тимошенницы. Мне покажись, что если завтра канибализм будет принят в качестве новой национальной идеи, то тимошенница и не такие страдания за правое дело на лице сможет изобразить.mss_ja писал(а):a5021
был ведь подающим надежды троллем.
ок. вечером. гляну. если что-пересмотрим списокЧумак писал(а):Какую ещё карту?mss_ja писал(а): карту так и не нашли "правильную" ?Найдите, где я какую то карту искал или обозвал кого нехорошо, я Вас в друзья запишу. Обещаю твёрдо, ибо знаю - это невозможно.
Уточняю: найти то, что я написал.
а пока все таки поищите.. слова то Ваши..
Чумак писал(а):Так это теперь заграница, в России и как раз рядом с Украиной.
mss_ja писал(а):карту так и не нашли "правильную" ?
Какую ещё карту?Найдите, где я какую то карту искал или обозвал кого нехорошо, я Вас в друзья запишу.
принимается. а остальные пункты?a5021 писал(а):Вот не надо. Этот демотиватор .
Последний раз редактировалось mss_ja Ср апр 23, 2014 17:53:03, всего редактировалось 4 раза.
Расскажи... как поднялся на украине курс доллара... поднялись цены... а зарплаты покосили...dvp писал(а):что покупная способность упала на 200грн
Давай... не стесняйся...
- HariusHek
- Друг Кота
Ты думаешь, вступит Украина в ЕС, ты сразу заживёшь, как Абрамович в Лондоне ?dvp писал(а): я в вопрос Крыма не вмешиваюсь.. просто все почемуто "будет"
Буквально вчера была беседа с крымчанином, пенсии перечислили в рублях, да по такому курсу, что покупная способность упала на 200грн, и пока не повысили.[/quote]
Не понял, ты огорчён или радуешься ? Тебе объясняют, что существует переходный период. То, что Украина электричество и воду Крыму перекрыла, тебя, понятно, не интересует. То, что прокладка новых коммуникаций - дело затратное, тебе опять невдомёк?
Что глупые вопросы задаёшь ?
Обрати свой взор на Украину, там спроси, почему вы без правительства, за которое голосовали ?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
dvp писал(а):Буквально вчера была беседа с крымчанином.
Советы, что дают украинцам, как разговаривать на русскоязычных форумах и как тупо им следуют украинцы без мозгов.koyodza писал(а):В РФ нельзя собираться на стихийные политические митинги, даже если ты хочешь поблагодарить власть и лично Владимира Владимировича Путина.
В России сразу 7 партий русских националистов
Взято из украинского форума.
Переводите внимание россиян на те безобразия, которые происходят в России – терроризм, воровство, повальное пьянство и т.д. Также можно спросить собеседника о том, почему в России сейчас происходит подъем неонацистских настроений, и как они намерены со всем этим бороться. Это самый простой способ сбить накал.
Осторожно, дозировано давайте русскому информацию, не задевая, по мере возможности, его стереотипы о родной стране и рядовой россиянин осознает, что его страна – агрессор, а Путин – вор и лгун, потеряет веру в свою страну, свой патриотизм и начнет ощущать свою ничтожность...
Майдан начался не из за евроинтеграции, а из за того, что группу протестующих студентов жестоко избили, до того об майдане ни кто и не думал.Cat писал(а): Кстати, неудобный вопрос: напомню, с чего начался майдан - приостановка евроинтеграции. Почему же вы яценюка и иже с ним не выперли из рады? Он ведь тоже отказался подписывать документы об евроинтеграции. Мммм??
Tiller писал(а): Зато на Ю-В полно бандитских украинских формирований, которые занимаются убийствами и террором.
СБУ занимается похищениями людей. Армию бросили против безоружных людей. И это - факты!
А все ваши аргументы: "да вот, говорят или да вот кто-то где-то что-то слышал, а может и померещилось ему"
Этих людей Вы называете мирными безоружными людьми? Да они не знают даже, как пишется название региона. А вот, Вы предоставьте доказательства Ваших слов, что именно СБУ, а не сепаратисты похищают людей.

Да ну? А как эти студенты оказались на майдауне? Сколько они там до этого простояли? И прежде чем студентам вломили, сначала избили безоружных беркутовцев. Была целенаправленная провокация со стороны организаторов майдауна. Чтож вы со лжи начинаете? Нехорошо то как!dvp писал(а):Майдан начался не из за евроинтеграции, а из за того, что группу протестующих студентов жестоко избили, до того об майдане ни кто и не думал.
Ай -яй-яй. что же вы опять лжёте? Сначала были нападения со стороны нацистов, были разгоны народа хунтой, а когда довели до белого каления - гляди же какие они нехорошие.dvp писал(а):Tiller писал(а): Зато на Ю-В полно бандитских украинских формирований, которые занимаются убийствами и террором.
СБУ занимается похищениями людей. Армию бросили против безоружных людей. И это - факты!
А все ваши аргументы: "да вот, говорят или да вот кто-то где-то что-то слышал, а может и померещилось ему"
Этих людей Вы называете мирными безоружными людьми? Да они не знают даже, как пишется название региона. А вот, Вы предоставьте доказательства Ваших слов, что именно СБУ, а не сепаратисты похищают людей.
Не надо лгать! Не надо факты передёргивать! У вас, что ни пост, то море лжи. Нехорошо!
Голубчик, это Вы лжете полным ходом. До избиения студентов ни один беркутовец не пострадал, да и вообще силовых столкновений не было. А, согласно Конституции Украины такие демонстрации у нас были разрешены, и проходили часто, но это же не майдан. Обычно постоят, покричат и со временем расходятся, к примеру, до этого была демонстрация по поводу налоговой политики, которая со временем закончилась.Tiller писал(а):Да ну? А как эти студенты оказались на майдауне? Сколько они там до этого простояли? И прежде чем студентам вломили, сначала избили безоружных беркутовцев. Была целенаправленная провокация со стороны организаторов майдауна. Чтож вы со лжи начинаете? Нехорошо то как!dvp писал(а):Майдан начался не из за евроинтеграции, а из за того, что группу протестующих студентов жестоко избили, до того об майдане ни кто и не думал.
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Послушайте, любезный.
Все это уже в теме писали и обсудили. Хотите, что либо узнать, то читайте данную тему, а не действуйте по принципу
"на колу мочало, начинай сначала"
Сгинь и не принимай нас за примитивных. Не суди по себе о других.
Все это уже в теме писали и обсудили. Хотите, что либо узнать, то читайте данную тему, а не действуйте по принципу
"на колу мочало, начинай сначала"
А если простыми словамиДмитрий писал(а): Советы, что дают украинцам, как разговаривать на русскоязычных форумах и как тупо им следуют украинцы без мозгов.
Взято из украинского форума.
Осторожно, дозировано давайте русскому информацию, не задевая, по мере возможности, его стереотипы о родной стране и рядовой россиянин осознает, что его страна – агрессор, а Путин – вор и лгун, потеряет веру в свою страну, свой патриотизм и начнет ощущать свою ничтожность...[/i]
Сгинь и не принимай нас за примитивных. Не суди по себе о других.
Мало им дали... надо было ещё лет по пять добавить... тогда бы и Крым был бы на месте... и в стране было бы спокойно... И это... если бы о майдане не думали, то его бы и не было...dvp писал(а): группу протестующих студентов жестоко избили, до того об майдане ни кто и не думал.
Ну и как??? Сейчас лучше??? Вы этого хотели???
Губарев... уж не сепаратисты его в киев увезли...Вы предоставьте доказательства Ваших слов, что именно СБУ, а не сепаратисты похищают людей.
Сашко Билый... что тоже сепаратисты грохнули???
Последний раз редактировалось HHIMERA Ср апр 23, 2014 18:39:44, всего редактировалось 1 раз.
Вместо метания дерьма на вентилятор, дали бы хоть одну проверенную ссылку.Tiller писал(а):Ай -яй-яй. что же вы опять лжёте? Сначала были нападения со стороны нацистов, были разгоны народа хунтой, а когда довели до белого каления - гляди же какие они нехорошие.
Не надо лгать! Не надо факты передёргивать! У вас, что ни пост, то море лжи. Нехорошо!
Были разгоны, но это прошлым правительством, кое и было свергнуто.