Электронные сигареты

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ploop
Модератор

Электронные сигареты

Сообщение ploop »

Собственно сабж. Кто-нибудь использует? Думаю прикупить, но только не те, что игрушечные (похожи на обычные), а нормальные такие: это + это например.

Изображение

Изображение
varvik85
Потрогал лапой паяльник

Re: Электронные сигареты

Сообщение varvik85 »

купите табэкс и бросайте курить
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Я использовал в свое время. Не эти конкретно, но суть такая же.
Штука интересная, но полностью обычных сигарет не заменит, хотя и резко ослабляет в них потребность.
Но есть одна, очень существенная засада - дозировка никотина. В случае с обычной сигаретой - её выкурил и это и есть доза. А электронную сигарету можно курить до зеленых чертей, которые частенько случаются, пока не приноровишься.
Я забросил электронные сигареты, когда пару раз докурился до жуткого поноса, который продолжался почти три дня :) В общем - аккуратнее :)
kEDot
Мудрый кот

Сообщение kEDot »

Будь проще :)))
Изображение
Если оно жидкое, так зачем им дышать? :dont_know:
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Max писал(а):Но есть одна, очень существенная засада - дозировка никотина. В случае с обычной сигаретой - её выкурил и это и есть доза. А электронную сигарету можно курить до зеленых чертей, которые частенько случаются, пока не приноровишься.

Вот, я как раз хотел сам бодяжить. И эту засаду предчувствовал: как понять, что накурился? Есть ощущение, что больше "не лезет", как от сигарет?
Некоторые говорят, что по первой забодяжив в смесь побольше никотина, сам поймёшь, когда хватит, а потом дозу понижать можно. Страшно, уши трубочкой не свернуться? :)))
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Вот как это выглядит :)))

ageeff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ageeff »

Max писал(а):... когда пару раз докурился до жуткого поноса, который продолжался почти три дня :) В общем - аккуратнее :)

Вот способ бросить курить!!!
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Вот ты понимаешь - в том-то и дело. В случае обычных сигарет, как раз есть ощущение - "больше не лезет" :) Видимо, из-за смол, угарного газа и прочих вкусностей.
А вот тут такого ощущение не возникает. Ну, то есть, оно возникает, но уже когда основательно траванулся и начались последствия :)
Но я-то использовал сигареты с готовыми картриджами, если бодяжить самому, то скорее всего можно как-то подобрать дозу под себя, чтобы с конца не капало :)
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

ageeff писал(а):Вот способ бросить курить!!!

Я, на самом деле, так и бросил :) Но потом родился ребенок и я опять начал :) Ну, хотя, конечно, не в таких количествах, как раньше.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Слабаки!!!

Изображение
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

SeregaT писал(а):Слабаки!!!

Пробовал. В карман не лезет :(

Max писал(а):если бодяжить самому, то скорее всего можно как-то подобрать дозу под себя, чтобы с конца не капало

Там какой-то компонент есть, который горло дерёт. Если его побольше, то вроде будешь чувствовать...
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

ploop писал(а):В карман не лезет

Реальные пацаны с рюкзаками ходят. Как думаешь, зачем?!! :)))
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

ploop писал(а):Там какой-то компонент есть, который горло дерёт. Если его побольше, то вроде будешь чувствовать...

Ну попробуй - расскажешь :)
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Меня тут, конечно, не спрашивали, но я тоже курю, и скажу мнение.
Пробовал раз десять "курить" такую штуку. Ощущение - сравню с ингаляцией от бронхита в нашей поликлинике. Куришь пар.
Электронные сигареты - это... кхм... резиновая баба. Настоящих не заменит ничто. Да и дороже в два раза выходит. :-(
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Андрей, так как говорят бывалые - это именно те "игрушки". Если забодяжить самому - то от ощущений глаза выпучит :shock:
Но вот верить им или нет - не знаю.
As
Модератор

Сообщение As »

Андрей Бедов писал(а):...Электронные сигареты - это... кхм... резиновая баба. Настоящих не заменит ничто. Да и дороже в два раза выходит. :-(

Есть мнение, что то, что продаётся под видом "настоящих" сигарет, на самом деле - "эрзац", табака там давно нет, есть имитация с ароматической отдушкой... :dont_know: :)))
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

лучше упарывать эндогенный никотин, остальное это или резиновая зина, или дунька кулакова

Никотин повышает содержание дофамина в мозге, что возбуждает центры удовольствия мозга.

За счет уменьшения аппетита, увеличения метаболизма может снизиться масса тела.

неудивительно, что я такой дрищ

Действие никотина на эмоциональный фон различно. Во-первых, вызывая выброс глюкозы из печени и адреналина (эпинефрина) из мозгового вещества надпочечника, никотин оказывает возбуждающий эффект. Курильщику кажется в этот момент, что он испытывает расслабление, спокойствие, живость и некоторую эйфорию. Однако затем следует угнетение систем и органов. При изнуряющей работе курильщики учащенно делают перекуры «для бодрости».

Но на самом деле организм утомляется еще больше из-за угнетающего никотинового воздействия (вторая фаза). Многие пытаются использовать фазу угнетения. (Например, до или во время неприятного разговора, курящий инстинктивно сует в рот сигарету).

могу сказать, что неприятный разговор мне по барабану теперь и он не оказывает на меня негативного психологического воздействия
а вот тяги совать в рот продолговатые предметы у меня нет

везде пишут про никотин как основной вредный компонент, но ничего не пишут про продукты сгорания
это то же самое, что орать про плохой холестерин в жире, но молчать про окислившиеся и перегретые жиры, которые куда хуже холестерина
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

На пачках пишут "соответствует Техническому Регламенту на табачную продукцию". Я читал этот регламент - табак в сигаретах есть, хоть и менее половины. Иначе бы мы не накуривались.
Интересно, научились ли синтезировать никотин? Пусть рубят сушёный капустный лист и обогащают синтетическим никотином.
Хотя вкуса ароматических смол натурального табака всё-равно ничем не подменить.
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Андрей Бедов писал(а):Интересно, научились ли синтезировать никотин?

Так никотин не надо синтезировать, это чистое химическое соединение: C10H14N2, алкалоид, химически получили ещё в 1904 году (как вики говорит). Собственно, в электронных сигаретах он и есть. Органики туда никакой вообще нельзя, спираль моментом умрёт, и гарью вонять будет.
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

As писал(а):Есть мнение, что то, что продаётся под видом "настоящих" сигарет, на самом деле - "эрзац", табака там давно нет, есть имитация с ароматической отдушкой... :dont_know: :)))
Кто его знает. Я вот сигареты практически изо рта не вынимаю, а если покурю самокрутку из настоящей махорки, то часа два не могу даже думать, что бы еще закурить. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»