Ну, так, может потому, что у них сексуальная ориентация нормальная, а у него нет?RA3WSI писал(а):Ну, Луганчане и Крымчане оборзели в конец. Америке Порошенко нравится,а им нет.![]()
![]()
![]()
Украина - следим за событиями
- Реклама
Да легко!!! А лучше сразу над украиной... точнее над тем, что от неё осталось!!!mss_ja писал(а):![]()
давайте еще.![]()
поржем над "президентами"
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Обнадёживает.Чумак писал(а):mss_ja писал(а):лучшие "сказочники "номера (последних страниц)
бабай
HariusHek
lПонравилось, поди? Это перед сном читайте, расслабляет.
Это мой естественный ответ на выпады, если до тебя не дошло. Показал некоторым, что русские "не лыком шиты". Не в лаптях и ватниках по Москве москальской гуляем в обнимку с медведями.mss_ja писал(а):
HariusHek
Чего ты бахвалишься?У
А ватники на Украине были в моде среди "ГРИБОВ", когда я там жил ( "грибами" сами украинцы называли молодняк тупорылый из сельской местности, приходили на вокзал в Жмеринке жвачку покупать в телогрейках и завёрнутых резиновых сапогах. и в сёлах так все тогда одевались на работу. Знать надо и своё, украинское, прошлое, чтоб тут кукарекать).
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А Украина- то тут причём? "(с) Разруха - она в ГОЛОВАХ, а не в туалетах!"...HHIMERA писал(а):Да легко!!! А лучше сразу над украиной... точнее над тем, что от неё осталось!!!mss_ja писал(а):![]()
давайте еще.![]()
поржем над "президентами"![]()
Даже 80% украинцев здесь ни при чём... Во всём виноваты- 0,1% населения Украины, которые начали эту "бучу", и 0,2% населения, которые, по разным причинам туда примкнули... и ещё 24%, которые СВЯТО верят, в то, что про ЕС сказал Яценюк "со товарищи", и ждут ЭТО как "манну небесную", 25% НЕ ВЕРЯТ тому, что он сказал, и считают, что, если и просить помощи, то у того, кто её 23 года ОКАЗЫВАЛ, да ещё и долги прощал... , и ещё 50% думают- моя хата с краю, я где угодно проживу.... (имхо)....
зы.. Меня всегда удивляло, почему ВЕГЕТАРИАНЦЫ, утверждая, что мясоедство вызывает агрессию, с ТАКОЙ АГРЕССИЕЙ ДОКАЗЫВАЮТ ВСЕМ ВОКРУГ, ЧТО МЯСОЕДСТВО ВЫЗЫВАЕТ АГРЕССИЮ?.. Вы видели когда- нибудь мясоеда, который с такой же агрессией доказывал необходимость мясоедства? Он мясо просто ест, при этом никого не заставляя поступать так же, как он....
- Реклама
...сдёрнул пробивать , кто же я такой...HariusHek писал(а):Это мой естественный ответ на выпады, если до тебя не дошло. Показал некоторым, что русские "не лыком шиты". Не в лаптях и ватниках по Москве москальской гуляем в обнимку с медведями.mss_ja писал(а):
HariusHek
Чего ты бахвалишься?У
А ватники на Украине были в моде среди "ГРИБОВ", когда я там жил ( "грибами" сами украинцы называли молодняк тупорылый из сельской местности, приходили на вокзал в Жмеринке жвачку покупать в телогрейках и завёрнутых резиновых сапогах. и в сёлах так все тогда одевались на работу. Знать надо и своё, украинское, прошлое, чтоб тут кукарекать).
Чумак писал(а): Это перед сном читайте, расслабляет.
еще раз говорю. есть время-захожу поприкалываться над вами убогими.
над вами просто был проведен опыт, эксперимент.. как над подопытными крысами
прикольно выглядит как корчите из себя антифашистов.
я-не "гоню" ни на Русский народ ни на Россию.
я-против фашизма, чту память ветеранов, против сноса памятников.
я-осуждаю "пригунов" , "на ножи", "гиляки" итд.
я-принципиально не влезаю в политику. не веду разговоров кто прав-неправ.
я-не затрагиваю вопрос Крыма.
я-за разоружение боевиков, независимо от того это "бандеры" или "колорады".
я-против силового решения политических проблем.
я-за сотрудничество с Россией.
я-считаю Украину и Россию братскими народами.
невзирая на все это я для "антифашистов" - "бандеровец", "фашист","бандерлог", "майданутый", итд.
окромя национального признака, того что я-Украинец, какие предпосылки для таких "выводов"?
просто это обыкновенный неприкрытый ФАШИЗМ .
превозношение одной нации над другими (гейропа, СШП, пендосы, укропы итд)
подчеркиваю- речь идет о местных троллях. !!
к народу России у меня нет притезий.
Последний раз редактировалось mss_ja Сб апр 26, 2014 20:58:29, всего редактировалось 1 раз.
mss_ja писал(а): вы что и в правду считаете что ваши вопли меня напрягают?![]()
«Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: „Ще не вмэрла Украина...“. Создается впечатление, что тебя живьём отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть"
Из WikiLeaks ( цитата из переписки тогда еще американского посла на Украине Джона Теффта с Госсекретарём США )
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Именно!АлександрЛ писал(а): Ну, так, может потому, что у них сексуальная ориентация нормальная, а у него нет?![]()
![]()
![]()
Слава Народу!!!!Борцам с пропиндосовсой фашистской нечестью!!!!!!
Народ РФ с Вами!!!!!!!!
Последний раз редактировалось RA3WSI Сб апр 26, 2014 20:55:58, всего редактировалось 1 раз.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

Он же из Киева (круче варёного яйца)…HariusHek писал(а):Знать надо и своё, украинское, прошлое, чтоб тут кукарекать.
деревня столице не товарищ… Посмотри древний фильм(польский)" Кудесник за рулём". Там тоже был ЯЦЕК. "Как вас зовут?", - "Я- Яцек!", - " Так вот, Яяцек....."mss_ja писал(а):Чумак писал(а): Это перед сном читайте, расслабляет.клоуны а не тролли. вы что и в правду считаете что ваши вопли меня напрягают?
![]()
еще раз говорю. есть время-захожу поприкалываться над вами убогими.
над вами просто был проведен опыт, эксперимент.. как над подопытными крысами
прикольно выглядит как корчите из себя антифашистов.
Ты и есть "Яяцек", раздувшийся от самомнения.
Ты влезаешь в форум и трындишь, что тебе мнения россиян интересны. Ты начинаешь увиливать от встречных вопросов. Ты начинаешь тут людей живых и конкретных сортировать согласно своим поросячьим мозгам. Ты говоришь, что тебе интересно мнение россиян, а потом , Долдон Де Хамыдло, заявляешь, что все надоели, ты жрать пополз. Потом ты, представляющий здесь Украину, требуешь к себе уважения ? Вы там о себе не слишком ли высокого мнения? Что-то ваши "обфициальные рыл...лица не торопятся нашему Президенту официальные обвинения предъявить, только попискивают, да и то , в присутствии официальных лиц от Штатов или Ес. Самим-то слабо?
так прочелRA3WSI писал(а):Аха хотяб копоть майданутых с мозгов отмыли.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
это уже диагноз. http://vk.com/video155752461_168431688? ... 5ab198895aHariusHek писал(а): Ты и есть "Яяцек", раздувшийся от самомнения.
Ты влезаешь в форум и трындишь, что тебе мнения россиян интересны. Ты начинаешь увиливать от встречных вопросов. Ты начинаешь тут людей живых и конкретных сортировать согласно своим поросячьим мозгам. Ты говоришь, что тебе интересно мнение россиян, а потом , Долдон Де Хамыдло, заявляешь, что все надоели, ты жрать пополз.
истерикус пропогандикус мозго-Ё-бус.
видео постоянно чистят..
Последний раз редактировалось mss_ja Сб апр 26, 2014 21:26:30, всего редактировалось 1 раз.
Вас бы в украинские президенты. Или, хотя бы, в раду. Э-х.mss_ja писал(а):я-не "гоню" ни на Русский народ ни на Россию.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Че-то сдулась тема ............ один унылый кофелюб и остался.
А наша , доморощенная Лара Крофт ....... тьфу ....... Ирма Крат совсем нас забыла .
http://blogs.korrespondent.net/blog/use ... piatyi-hod
А наша , доморощенная Лара Крофт ....... тьфу ....... Ирма Крат совсем нас забыла .
http://blogs.korrespondent.net/blog/use ... piatyi-hod
Только убогий куевлянин, стоя по колено в моче и кале на майдане, задыхаясь от гари и смрада покрышек может отрыгнуть тонну желчи на окружающих... типа "Вы все в гавне, а я на деревянном коне!"(С)...

"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Это колорадский жук-мутант в ватнике !MIF писал(а):
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... Rgbs7yC32A