Ну, так, может потому, что у них сексуальная ориентация нормальная, а у него нет?RA3WSI писал(а):Ну, Луганчане и Крымчане оборзели в конец. Америке Порошенко нравится,а им нет.![]()
![]()
![]()
Украина - следим за событиями
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Да легко!!! А лучше сразу над украиной... точнее над тем, что от неё осталось!!!mss_ja писал(а):![]()
давайте еще.![]()
поржем над "президентами"
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Обнадёживает.Чумак писал(а):mss_ja писал(а):лучшие "сказочники "номера (последних страниц)
бабай
HariusHek
lПонравилось, поди? Это перед сном читайте, расслабляет.
- HariusHek
- Друг Кота
Это мой естественный ответ на выпады, если до тебя не дошло. Показал некоторым, что русские "не лыком шиты". Не в лаптях и ватниках по Москве москальской гуляем в обнимку с медведями.mss_ja писал(а):
HariusHek
Чего ты бахвалишься?У
А ватники на Украине были в моде среди "ГРИБОВ", когда я там жил ( "грибами" сами украинцы называли молодняк тупорылый из сельской местности, приходили на вокзал в Жмеринке жвачку покупать в телогрейках и завёрнутых резиновых сапогах. и в сёлах так все тогда одевались на работу. Знать надо и своё, украинское, прошлое, чтоб тут кукарекать).
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- АлександрЛ
- Друг Кота
А Украина- то тут причём? "(с) Разруха - она в ГОЛОВАХ, а не в туалетах!"...HHIMERA писал(а):Да легко!!! А лучше сразу над украиной... точнее над тем, что от неё осталось!!!mss_ja писал(а):![]()
давайте еще.![]()
поржем над "президентами"![]()
Даже 80% украинцев здесь ни при чём... Во всём виноваты- 0,1% населения Украины, которые начали эту "бучу", и 0,2% населения, которые, по разным причинам туда примкнули... и ещё 24%, которые СВЯТО верят, в то, что про ЕС сказал Яценюк "со товарищи", и ждут ЭТО как "манну небесную", 25% НЕ ВЕРЯТ тому, что он сказал, и считают, что, если и просить помощи, то у того, кто её 23 года ОКАЗЫВАЛ, да ещё и долги прощал... , и ещё 50% думают- моя хата с краю, я где угодно проживу.... (имхо)....
зы.. Меня всегда удивляло, почему ВЕГЕТАРИАНЦЫ, утверждая, что мясоедство вызывает агрессию, с ТАКОЙ АГРЕССИЕЙ ДОКАЗЫВАЮТ ВСЕМ ВОКРУГ, ЧТО МЯСОЕДСТВО ВЫЗЫВАЕТ АГРЕССИЮ?.. Вы видели когда- нибудь мясоеда, который с такой же агрессией доказывал необходимость мясоедства? Он мясо просто ест, при этом никого не заставляя поступать так же, как он....
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
...сдёрнул пробивать , кто же я такой...HariusHek писал(а):Это мой естественный ответ на выпады, если до тебя не дошло. Показал некоторым, что русские "не лыком шиты". Не в лаптях и ватниках по Москве москальской гуляем в обнимку с медведями.mss_ja писал(а):
HariusHek
Чего ты бахвалишься?У
А ватники на Украине были в моде среди "ГРИБОВ", когда я там жил ( "грибами" сами украинцы называли молодняк тупорылый из сельской местности, приходили на вокзал в Жмеринке жвачку покупать в телогрейках и завёрнутых резиновых сапогах. и в сёлах так все тогда одевались на работу. Знать надо и своё, украинское, прошлое, чтоб тут кукарекать).
Чумак писал(а): Это перед сном читайте, расслабляет.
еще раз говорю. есть время-захожу поприкалываться над вами убогими.
над вами просто был проведен опыт, эксперимент.. как над подопытными крысами
прикольно выглядит как корчите из себя антифашистов.
я-не "гоню" ни на Русский народ ни на Россию.
я-против фашизма, чту память ветеранов, против сноса памятников.
я-осуждаю "пригунов" , "на ножи", "гиляки" итд.
я-принципиально не влезаю в политику. не веду разговоров кто прав-неправ.
я-не затрагиваю вопрос Крыма.
я-за разоружение боевиков, независимо от того это "бандеры" или "колорады".
я-против силового решения политических проблем.
я-за сотрудничество с Россией.
я-считаю Украину и Россию братскими народами.
невзирая на все это я для "антифашистов" - "бандеровец", "фашист","бандерлог", "майданутый", итд.
окромя национального признака, того что я-Украинец, какие предпосылки для таких "выводов"?
просто это обыкновенный неприкрытый ФАШИЗМ .
превозношение одной нации над другими (гейропа, СШП, пендосы, укропы итд)
подчеркиваю- речь идет о местных троллях. !!
к народу России у меня нет притезий.
Последний раз редактировалось mss_ja Сб апр 26, 2014 20:58:29, всего редактировалось 1 раз.
mss_ja писал(а): вы что и в правду считаете что ваши вопли меня напрягают?![]()
«Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: „Ще не вмэрла Украина...“. Создается впечатление, что тебя живьём отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть"
Из WikiLeaks ( цитата из переписки тогда еще американского посла на Украине Джона Теффта с Госсекретарём США )
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Именно!АлександрЛ писал(а): Ну, так, может потому, что у них сексуальная ориентация нормальная, а у него нет?![]()
![]()
![]()
Слава Народу!!!!Борцам с пропиндосовсой фашистской нечестью!!!!!!
Народ РФ с Вами!!!!!!!!
Последний раз редактировалось RA3WSI Сб апр 26, 2014 20:55:58, всего редактировалось 1 раз.
Он же из Киева (круче варёного яйца)…HariusHek писал(а):Знать надо и своё, украинское, прошлое, чтоб тут кукарекать.
деревня столице не товарищ… - HariusHek
- Друг Кота
Посмотри древний фильм(польский)" Кудесник за рулём". Там тоже был ЯЦЕК. "Как вас зовут?", - "Я- Яцек!", - " Так вот, Яяцек....."mss_ja писал(а):Чумак писал(а): Это перед сном читайте, расслабляет.клоуны а не тролли. вы что и в правду считаете что ваши вопли меня напрягают?
![]()
еще раз говорю. есть время-захожу поприкалываться над вами убогими.
над вами просто был проведен опыт, эксперимент.. как над подопытными крысами
прикольно выглядит как корчите из себя антифашистов.
Ты и есть "Яяцек", раздувшийся от самомнения.
Ты влезаешь в форум и трындишь, что тебе мнения россиян интересны. Ты начинаешь увиливать от встречных вопросов. Ты начинаешь тут людей живых и конкретных сортировать согласно своим поросячьим мозгам. Ты говоришь, что тебе интересно мнение россиян, а потом , Долдон Де Хамыдло, заявляешь, что все надоели, ты жрать пополз. Потом ты, представляющий здесь Украину, требуешь к себе уважения ? Вы там о себе не слишком ли высокого мнения? Что-то ваши "обфициальные рыл...лица не торопятся нашему Президенту официальные обвинения предъявить, только попискивают, да и то , в присутствии официальных лиц от Штатов или Ес. Самим-то слабо?
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Аха хотяб копоть майданутых с домов отмыли.
так прочелRA3WSI писал(а):Аха хотяб копоть майданутых с мозгов отмыли.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
это уже диагноз. http://vk.com/video155752461_168431688? ... 5ab198895aHariusHek писал(а): Ты и есть "Яяцек", раздувшийся от самомнения.
Ты влезаешь в форум и трындишь, что тебе мнения россиян интересны. Ты начинаешь увиливать от встречных вопросов. Ты начинаешь тут людей живых и конкретных сортировать согласно своим поросячьим мозгам. Ты говоришь, что тебе интересно мнение россиян, а потом , Долдон Де Хамыдло, заявляешь, что все надоели, ты жрать пополз.
истерикус пропогандикус мозго-Ё-бус.
видео постоянно чистят..
Последний раз редактировалось mss_ja Сб апр 26, 2014 21:26:30, всего редактировалось 1 раз.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вас бы в украинские президенты. Или, хотя бы, в раду. Э-х.mss_ja писал(а):я-не "гоню" ни на Русский народ ни на Россию.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Че-то сдулась тема ............ один унылый кофелюб и остался.
А наша , доморощенная Лара Крофт ....... тьфу ....... Ирма Крат совсем нас забыла .
http://blogs.korrespondent.net/blog/use ... piatyi-hod
А наша , доморощенная Лара Крофт ....... тьфу ....... Ирма Крат совсем нас забыла .
http://blogs.korrespondent.net/blog/use ... piatyi-hod
Только убогий куевлянин, стоя по колено в моче и кале на майдане, задыхаясь от гари и смрада покрышек может отрыгнуть тонну желчи на окружающих... типа "Вы все в гавне, а я на деревянном коне!"(С)...

"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Туда тоже можно.бабай писал(а):так прочелRA3WSI писал(а):Аха хотяб копоть майданутых с мозгов отмыли.
-
galunko
Это колорадский жук-мутант в ватнике !MIF писал(а):
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... Rgbs7yC32A