Первое, что будет от них услышано - киселевская пропаганда. Остальное по стандартному сценарию.
Первое, что будет от них услышано - киселевская пропаганда. Остальное по стандартному сценарию.
ул. Ужгородская... да...takedown1 писал(а):Салтовка, Салтовка... 602-й микрорайон....
Провiдна Недiля... "головний на проводi"... Бандеру пойдёшь поминать??? Ну плюнешь на него... незаметно... от имени Украины и ЮВ... ага???galunko писал(а):поеду я праздновать Провiдну Недiлю (это когда своих предков на кладбище поминают) .
Ну я то так сам с "Левады"...HHIMERA писал(а):ул. Ужгородская... да...takedown1 писал(а):Салтовка, Салтовка... 602-й микрорайон....
Повторим, им бандерлогам, в ближайшее время ещё один день траура в календаре...DX168B писал(а):takedown1 9 мая у них объявлен как траур. Так что все там с ними понятно.
Нас рать... на киев... В Харькове парад обещают... как положено, с георгиевскими ленточками... а во Львьве - пусть утопятся в собственных соплях...takedown1 писал(а): Кстати скоро 9 МАЯ! Посмотрим как его будут праздновать в Киеве...
HHIMERA писал(а):"Если вам дали две краски, жёлтую и синюю, и вы раскрасили ими Нью-Йорк и Пекин, то это ещё не значит, что там теперь все украинцы."(С)galunko писал(а):" Если вам дали высшее образование - это ещё не значит, что вы его получили "( не моё) !
В Полтаве в цвета украинского флага разрисовали деревья и мостовую
http://112.ua/obshchestvo/v-poltave-v-c ... 54569.html

СцылкоРИА Новости писал(а): Неизвестные "гоняли" по Киеву на военной технике, сообщают СМИ
Накануне вечером неизвестные «гоняли» по Киеву на военной технике и предлагали желающим прокатиться вместе с ними,
сообщает Украинское информагентство. На БРДМ (боевой разведывательно-дозорной машине) отсутствовали военные номера:

Злоумышленники с оружием в г. Горловка совершили вооруженное нападение на сотрудников СБУ, помешали выполнению задачи и с применением оружия захватили их
http://www.ukrinform.ua/rus/news/sbu_po ... ev_1628072Там добавили, что прокуратура уже открыла производство по факту незаконного препятствия деятельности сотрудников СБУ.
Не... ну фейс им помяли... витрину попортили...Bear2011 писал(а):Спецназ который позволил захватить себя да еще живыми![]()
![]()
Эта пять++++!!!DX168B писал(а):
Не дивизию ДШБ (Десантно-штурмовую бригаду) Так хотят распустить потому что большая ее часть перешла на сторону протестующих. Я когда об этом узнал - думал все кирдык Киевской банде. Но в свете того что спецназ смогли захватить думаю что и у десантуры уровень подготовки ниже плинтусаТам предлагали распустить 25 дивизию ВДВ
Сын сегодня утром сказал, что одного из тех что вернулись в Днепр убили... А тот что погиб на блокпосту под Славянском... сын с ним общался до этого... Светлая им память!!!Bear2011 писал(а):Так хотят распустить потому что большая ее часть перешла на сторону протестующих.
Вам сколько лет?galunko писал(а):У вас небось и нет праздника такого .
Да просто galunko себя считает "истиным арийцем".. вбрасывает всякий срач, а вот на вопросы не отвечает.. Ну, что поделать, в его "промытые мозги" его "рулевые" вложили только идею о его "исключительности".. ОН - СУПЕРЧЕЛОВЕК!!! УКРОЭУРОПЭЭЦ!!!.. Где уж нам, россиянам с нашей жалкой тысячелетней историей, он же свято верит, что его "ридна Украина" была "центром Земли" ещё 140 000 лет назад!!!!АСУ писал(а):Вам сколько лет?galunko писал(а):У вас небось и нет праздника такого .У православных этот день называется - Радоница (Родительский день).
.