Первое, что будет от них услышано - киселевская пропаганда. Остальное по стандартному сценарию.
Украина - следим за событиями
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
Подкинем говнеца майдаунам:
Первое, что будет от них услышано - киселевская пропаганда. Остальное по стандартному сценарию.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- Реклама
ул. Ужгородская... да...takedown1 писал(а):Салтовка, Салтовка... 602-й микрорайон....
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Провiдна Недiля... "головний на проводi"... Бандеру пойдёшь поминать??? Ну плюнешь на него... незаметно... от имени Украины и ЮВ... ага???galunko писал(а):поеду я праздновать Провiдну Недiлю (это когда своих предков на кладбище поминают) .
-
takedown1
DX168B
Да и говнеца искать особо не треба...
пройти по киевским улицам и достаточно понять, что такое майдан и т.д.
Кстати скоро 9 МАЯ! Посмотрим как его будут праздновать в Киеве... Но уже можно с уверенностью сказать, что такого праздника как при Януковиче не будет...
Да и говнеца искать особо не треба...
Кстати скоро 9 МАЯ! Посмотрим как его будут праздновать в Киеве... Но уже можно с уверенностью сказать, что такого праздника как при Януковиче не будет...
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
takedown1 9 мая у них объявлен как траур. Так что все там с ними понятно. 
- Реклама
-
takedown1
Ну я то так сам с "Левады"...HHIMERA писал(а):ул. Ужгородская... да...takedown1 писал(а):Салтовка, Салтовка... 602-й микрорайон....
-
takedown1
Повторим, им бандерлогам, в ближайшее время ещё один день траура в календаре...DX168B писал(а):takedown1 9 мая у них объявлен как траур. Так что все там с ними понятно.
Помилованый за 3 месяца до конца срока отсидки, уголовник Ходорковский приехал агитировать в Донецк.:
Эта сволочь еще на что-то надеется... А ведь бандеровцы его не пожалуют:
Кстати, другим его соплеменникам: Яйценюху, Кличкам, Коломойскому, Порошенко-Вальцману и т.д. тоже стоило бы призадуматься. Или они надеются, что бандерлоги сделают все грязную работу и преподнесут им Украину на блюдечке? А самих бандерлогов, как Сашка Музычка в расход? Сомневаюсь, однако...
Эта сволочь еще на что-то надеется... А ведь бандеровцы его не пожалуют:
Кстати, другим его соплеменникам: Яйценюху, Кличкам, Коломойскому, Порошенко-Вальцману и т.д. тоже стоило бы призадуматься. Или они надеются, что бандерлоги сделают все грязную работу и преподнесут им Украину на блюдечке? А самих бандерлогов, как Сашка Музычка в расход? Сомневаюсь, однако...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Нас рать... на киев... В Харькове парад обещают... как положено, с георгиевскими ленточками... а во Львьве - пусть утопятся в собственных соплях...takedown1 писал(а): Кстати скоро 9 МАЯ! Посмотрим как его будут праздновать в Киеве...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
http://anti-maidan.com/?p=streams&city= ... 1%82%D0%B8
а что касается Ходороа....
" "Жид" для украинца - это такая смешная свинья-копилка, которую он, когда надо, пускает под нож на сало."
это не я придумал...ага
а что касается Ходороа....
" "Жид" для украинца - это такая смешная свинья-копилка, которую он, когда надо, пускает под нож на сало."
это не я придумал...ага
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
HHIMERA писал(а):"Если вам дали две краски, жёлтую и синюю, и вы раскрасили ими Нью-Йорк и Пекин, то это ещё не значит, что там теперь все украинцы."(С)galunko писал(а):" Если вам дали высшее образование - это ещё не значит, что вы его получили "( не моё) !
В Полтаве в цвета украинского флага разрисовали деревья и мостовую
http://112.ua/obshchestvo/v-poltave-v-c ... 54569.html

Столкновения в Донбассе:
СцылкоРИА Новости писал(а): Неизвестные "гоняли" по Киеву на военной технике, сообщают СМИ
Накануне вечером неизвестные «гоняли» по Киеву на военной технике и предлагали желающим прокатиться вместе с ними,
сообщает Украинское информагентство. На БРДМ (боевой разведывательно-дозорной машине) отсутствовали военные номера:
И чисто поржать:

Нда похоже на Украине полный развал и воевать они могут только с безоружными. Причем ополчение ЮВ смогло захватить уркоспецназ
СБУ подтвердила захват своих альфовцев
Спецназ который позволил захватить себя да еще живыми
Правда пытаются лепить нелепые оправдания
Заметьте - прокуратура открыла дело. То есть СБУ призналась что их захватили ополченцы. Даже не попытались врать что это были российские военные
СБУ подтвердила захват своих альфовцев
Спецназ который позволил захватить себя да еще живыми
Правда пытаются лепить нелепые оправдания
Злоумышленники с оружием в г. Горловка совершили вооруженное нападение на сотрудников СБУ, помешали выполнению задачи и с применением оружия захватили их
http://www.ukrinform.ua/rus/news/sbu_po ... ev_1628072Там добавили, что прокуратура уже открыла производство по факту незаконного препятствия деятельности сотрудников СБУ.
Заметьте - прокуратура открыла дело. То есть СБУ призналась что их захватили ополченцы. Даже не попытались врать что это были российские военные
Не... ну фейс им помяли... витрину попортили...Bear2011 писал(а):Спецназ который позволил захватить себя да еще живыми![]()
![]()
А ваще... Там предлагали распустить 25 дивизию ВДВ... эт чё... и СБУ теперь распустят???
Эта пять++++!!!DX168B писал(а):
"Узнаю родную Одессу!"(С)
Не дивизию ДШБ (Десантно-штурмовую бригаду) Так хотят распустить потому что большая ее часть перешла на сторону протестующих. Я когда об этом узнал - думал все кирдык Киевской банде. Но в свете того что спецназ смогли захватить думаю что и у десантуры уровень подготовки ниже плинтусаТам предлагали распустить 25 дивизию ВДВ
Сын сегодня утром сказал, что одного из тех что вернулись в Днепр убили... А тот что погиб на блокпосту под Славянском... сын с ним общался до этого... Светлая им память!!!Bear2011 писал(а):Так хотят распустить потому что большая ее часть перешла на сторону протестующих.
Вам сколько лет?galunko писал(а):У вас небось и нет праздника такого .
"Во вторник второй недели по Пасхе, которая называется Фоминой неделей, Православная Церковь отмечает Радоницу - день особого поминовения усопших, первого после праздника Пасхи" (С).
Такс... становится веселее...
"Румынские военные перемещаются к границе с Украиной"
http://112.ua/obshchestvo/rumynskie-voe ... 54608.html
Не понял... а венгры и поляки чё там... уснули???
"Румынские военные перемещаются к границе с Украиной"
http://112.ua/obshchestvo/rumynskie-voe ... 54608.html
Не понял... а венгры и поляки чё там... уснули???
- АлександрЛ
- Друг Кота
Да просто galunko себя считает "истиным арийцем".. вбрасывает всякий срач, а вот на вопросы не отвечает.. Ну, что поделать, в его "промытые мозги" его "рулевые" вложили только идею о его "исключительности".. ОН - СУПЕРЧЕЛОВЕК!!! УКРОЭУРОПЭЭЦ!!!.. Где уж нам, россиянам с нашей жалкой тысячелетней историей, он же свято верит, что его "ридна Украина" была "центром Земли" ещё 140 000 лет назад!!!!АСУ писал(а):Вам сколько лет?galunko писал(а):У вас небось и нет праздника такого .У православных этот день называется - Радоница (Родительский день).
.