Динамик 8ом 60вт тихо играет
-
N1ghtScream
- Родился
Динамик 8ом 60вт тихо играет
Здравствуйте у меня такая проблема, есть динамик Сибирь 30301 8 Ом 60 ВТ, после падения с высоты в пол метра стал очень тихо играть, больше не взрывает своим потрясающим звуком, разбирал смотрел, все на месте все припаяно, магнит вроде на месте не сместился на клею советском как влитой сидит, в чем проблема не знаю, играть играет но тихо
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Динамик 8ом 60вт тихо играет
диффузор -то ходит без зацепов?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ilusha175
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Также проверь, не сместились ли витки на катушке?
-
N1ghtScream
- Родился
Нет, он не ходит почти, я подаю мощность ватт на 40-50 ( ну как обычно подавал ) играет тихо но четко, ну могу сказать что мало низких частот выдает, но я подключаю голым его так как вытащил из коробкиMaykill писал(а):диффузор -то ходит без зацепов?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Нет, он не ходит почти,
без сигнанла при нажатии на диффузор должен ходить свободно....видимо от удара каркас перекосило..
а?
без сигнанла при нажатии на диффузор должен ходить свободно....видимо от удара каркас перекосило..
а?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
-
N1ghtScream
- Родился
разобрал, вижу не ходит, пытаюсь снять магнит снимается вместе с катушкой, как снять не знаюMaykill писал(а):Нет, он не ходит почти,![]()
а?
А сопротивление померить? В случае замыкания межслойного... А если рядом витки, то индуктивность. Поводки есть, они в норме?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Центральный керн магнита сместился и заклинил катушку ............. размачивать ацетоном клей на диффузоре и центрирующей гофре и снимать диффузор .......... потом править корзину ............ потом центрировать фотопленкой и вклеивать заново.N1ghtScream писал(а): разобрал, вижу не ходит, пытаюсь снять магнит снимается вместе с катушкой, как снять не знаю
весь процесс неоднократно описывался в инете ...........погугли .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
-
N1ghtScream
- Родился
Спасибо, делаю, отпишусь о результате!!!бабай писал(а):Центральный керн магнита сместился и заклинил катушку ............. размачивать ацетоном клей на диффузоре и центрирующей гофре и снимать диффузор .......... потом править корзину ............ потом центрировать фотопленкой и вклеивать заново.N1ghtScream писал(а): разобрал, вижу не ходит, пытаюсь снять магнит снимается вместе с катушкой, как снять не знаю
весь процесс неоднократно описывался в инете ...........погугли .
Последний раз редактировалось aen Вс апр 27, 2014 18:00:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение Правил форума п. 2.7
Причина: Нарушение Правил форума п. 2.7
-
N1ghtScream
- Родился
В общем пришла 2я беда, надеюсь подлежит ремонту, при снятии не знаю каким образом порвал обмотку, скажите на помойку выбрасывать или если мастеру отдать то смогут починить?
Мастер сможет, но цена ремонта после "ремонта" может превысить цену нового.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
-
N1ghtScream
- Родился
Большое спасибо всем за помощь и советы, отдал в ремонт сказали стоить будет 300-400 рублей.
- ilusha175
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
В этом случае "Мастер-Крыса-Ломастер-Жмот" или МКЛЖЧумак писал(а):Мастер сможет...
-
N1ghtScream
- Родился
Есть такие у нас, 1н заломил 1200 рублей, прошел 10 метров к муз магазину где мне трансформатор перематывали, там сказали что не дорого это стоит максимум 400 рублей и только из за того что вы его разобрали, но мастер посмотрит... "Мастер-Крыса-Ломастер-Жмот" или МКЛЖ![]()
![]()
![]()
- ilusha175
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Если ваши мастера и правда бутафорию гоняют то перемотай сам, я писал в лс тебе