МЯЯЯУ!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

Сообщение Рязанцев Владислав »

А у меня вечный творческий беспорядок :)) . Электроникой завалены 2 стола, тумбочка, и еще пол комнаты в другой части дома.
Собственно ничего не пишу, кроме как на клавиатуре, а значит и стола отдельного не имею :)))
Изображение
Ваши хотелки за ваши деньги
Реклама
Mem
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Mem »

Неа, нужно быть аккуратным котом!
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение bav123 »

Андрей Бедов писал(а):Я стараюсь мусорить только на столе
тоже, а
"вылизывать" за собой.
сам научился после нескольких натыканий на стружку
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Я сейчас ставлю восьмерку второй системой. Надоело облизываться на всеобщие дифирамбы в честь её.
Хотя предчувствую, что снесу через неделю...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Mem

Сообщение Mem »

Дифирамбы? Просветите про что они поют о 8.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Типа летает на старом железе хлеще чем семерка. Поставил, что-то незаметно...
Реклама
Mem

Сообщение Mem »

Это наверно поют те у кого были топовые системы 3-4 года назад, а теперь это старьё, говорят. А вот для действительно старых, 7-8 лет, xp само то, думаю ничего не сможет сделать 8 на них для ускорения.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Рязанцев Владислав писал(а):Кто на паяльнике зарегистрирован, проголосуйте честно..
Да тут уж за это г. помницо, эммм...."голосовали".... :))) .....(возможно, тоже твари).. :wink:
Рязанцев Владислав писал(а):Мне там пара тварей бездарных рейтинг вечно портит
Дык все дело в рейтинге???...ага, понятненько.... :roll: ...ну, разве что могу только поменять истину на деньги (для поднятия рейтинга) - на ооочень приличные деньги.... :oops: :roll:
Андрей Бедов писал(а):К сожалению, все форумы на одно лицо: "собрал конструкцию - будь готов к обсиранию и выковыриванию малейших недостатков, а то и их надумыванию".
Это точно...даже находяться эмм.. "дебилы", котрые еще и разбираются в том, что обстрают.. :wink: ...а так нормально..
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

нормальное устройство, типа моего мини сверлильного станка сильно никто не обсирал. а собрали многие и радуются успеху.
по сему делайте выводы: обсирают, значит есть за что :))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:

Есть у меня недоброжелатели. И как не странно кто обсирает мои статьи- ставит отличную оценку тем самым недоброжелателям.
Старожилы паяльника просто в*ебываются. И докажите мне что это не так. Они городят целые огороды обратных связей и коррекции в своих усилителях, где каждая последующая устраняет искажения внесенные предыдущей :)) . Я не писал в статье про усилитель о мега характеристиках, все штатно и соответствует заявленным данным. Кстати все эти критикующие даже не видят токовую ООС, указывают на это, и тем самым показывают свое знание простой схемотехники.
Ну и вспомните что такое Класс А, старый, классический. Минимум деталей- минимум искажений.
Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Рязанцев Владислав писал(а):И докажите мне что это не так.
Так ведь доказывали уже...здесь, на коте....зачем повторяться???.. :tea: ..твой усилитель - пример плагиата и некомпетентности.Собранный по прилагаемой схеме и с таким номиналами он неминуемо должен сгореть - ток покоя судя по МС 350мА и не предусмотрена регулировка оного.Ты даже смоделировать в среде МС его нормально не смог - девайс неработоспособен...о чем еще говорить...
Рязанцев Владислав писал(а):Кстати все эти критикующие даже не видят токовую ООС, указывают на это, и тем самым показывают свое знание простой схемотехники.
Просто пацталом.... :)))

З.Ы.Подпись, юнош, надо срочно поменять....и учицо, учицо...и еще раз учицо...или поменять знания на деньги - так многие делают...только знаний от того почему-то не прибавляецо.... :dont_know:
Вложения
amp204_AMP1_2 (1).rar
(6.02 КБ) 163 скачивания

Сгореть? Могу выслать собранную плату одной из версий, с такими-же номиналами. За счет получателя естественно. Я что б*я нерабочую хрень по вашим словам выкладываю? А звукорежиссеры и музыканты значит врут в своих отзывах? А может это вы некомпетентное лицо?
Усилитель примерно одинаково греется как при малейшей мощности, так и при максимальной. Если мозгов не хватает, как обратная связь ток покоя регулирует в зависимости от мощности- прочитайте еще пару раз описание в статьях. Опять не понятно? Могу проконсультировать индивидуально, причем с таким уровнем знаний вам это дорого обойдется.

А в чем проблема с MC? Точная копия схемы, да еще и работает.
Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Рязанцев Владислав писал(а):Я что б*я нерабочую хрень по вашим словам выкладываю?
Похоже, что так и есть...смотри сам

ток покоя

Изображение

синус 20 кило

Изображение

только не говори, что микрокап врет.... :)))

Рязанцев Владислав писал(а):А звукорежиссеры и музыканты значит врут в своих отзывах
Не слышал ни одного.Это, все дружочек, ваши выдумки...о эмм...звукорежиссерах и музыкантах...
Рязанцев Владислав писал(а):А может это вы некомпетентное лицо?
Конечно... :))) ...я некомпетентное лицо... :))) ...вот и объясни мне, некомпетентному лицу про сквозные токи в ВК, постоянную времени обратной связи, и нахрена, собственно нужны С2 и R1....есть еще много вопросов, но чуть позже...жду...как "некомпетентное лицо"... :tea:
Изображение

З.Ы.Помню ваш великолепный рассчет ФНЧ на входе УМ R=1k и C=10nF....жаль, что статью удалили...без сомнения, вы лицо очень компетентное... :)))

Скажите как мне, а не мой ли усилитель на фото?
https://vk.com/topic-58847035_29251028
А звукорежиссер из Москвы тоже моя выдумка? Может еще переписки показать результатов самых первых прослушиваний?
Вы- упертый баран. [доказано]
Все выше изложеное может говорить о том, что усилитель простой и надежный!!! Звук поменялся КАРДИНАЛЬНО и по всем параметрам, как говорится)))) Бас стал суше и его стало чуток меньше казаться в самом низу. Появилась четкая мониторная верхняя середина, детальность, собрался образ, появились новые детали в знакомых треках и все стало сразу ясно и понятно! Вот такой звук я слышал тольоко от дорогущих мониторов. В очередной раз с Новым Годом Алексея и Владислава!!!
Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Рязанцев Владислав писал(а):Скажите как мне, а не мой ли усилитель на фото?
А я откуда знаю - не я его паял....
Рязанцев Владислав писал(а):А звукорежиссер из Москвы тоже моя выдумка?
Вполне возможно - дай его фамилию и контакт - разумеется, с его согласия, я тоже из Москвы, я с ним лично встречусь и пообщаюсь...
Рязанцев Владислав писал(а):Может еще переписки показать результатов самых первых прослушиваний?
Дело в том, что за свою долгую жизнь я до оскомины наслушался подобных сентенций от разных эмм..."горе-изобретателей" и смакетировал просто громадное количество схемных решений, (про выставки из скромности промолчу), в том числе, по сути, и это, причем задолго до его появления на коте.Результаты моего макетирования с твоими номиналами и компонентами показали его полную неработоспособность - на частоте уже 18 кГц синус вырождается в пилу, помимо всего даже на синусоиде в 1кГц имеет место выброс в момент перехода синуса через 0, говорящий о большой постоянной времени цепи обратной связи и сквозных токах в ВК...[доказано].Так что сказки и бредни рассказывай...своим "звукорежиссерам" из эмм....Москвы...:wink:

Есть непреложные законы физики, обмануть которые невозможно, несмотря на восторженные сентеции чьих-то ушей, поэтому все-таки хотелось бы получить ответы на заданные вопросы, итак:

1)глубокая суть C2
2)то же для R1

З.Ы.Ну, кто из вас врет - ты или микрокап?... :))) ...вопрос более чем риторический... :)

Ты идиот, или притворяешься? Так сложно признать свой проигрыш? Знаю я таких людей, кроме жалости они ничего не вызывают.
Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Рязанцев Владислав писал(а):Ты идиот, или притворяешься? Так сложно признать свой проигрыш?
Мой проигрыш???А разве это мое гавно позиционируется как эммм...."студийный усилитель"???... :))) :))) ..ты хоть раз видел "студийный" усилитель?
И тем не менее вопросы остались, а именно:
1)...про конденсатор и резистор
2)...про "звукорежиссера" из Москвы...

З.Ы.Желаешь прейти на личности?Не вопрос, но чуть позже...
З.Ы.2Итак, вопросы заданы, жду ответа от "компетентного специалиста".. :)))
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

Хм.. А у Вас тут интересно намечается... Забежал на огонёк.
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
Контактная информация:

Поясняю для барана. Я давал ссылку на тему Вконтакте. Где этот самый отзыв был лично написан этим звукорежиссером. Можете написать ему, спросить.
Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

просто КОТ писал(а):Хм.. А у Вас тут интересно намечается... Забежал на огонёк.
Да не....заканчиваетцо... :))) ...г-н Рязанцев не хочет отвечать на мои вопросы, бараном некомпетентным обзываетцо... :)))..недоброжелатель, говорит... :))) ...а между тем вопросы-то посуществу, прямо скажем, по его творению...и их как минимум с пяток еще...даже прям и не знаю, что с ним делать... :wink:...может, наказать его за эмм..."барана"?

З.Ы.Меня нет "В Контакте", меня нет в "Одноклассниках" и пр. соц. сетях...не могу себе этого позволить...даже почта на домене ru и то не на моё имя...серьезно...вот так вот... :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»