Собственно ничего не пишу, кроме как на клавиатуре, а значит и стола отдельного не имею
Собственно ничего не пишу, кроме как на клавиатуре, а значит и стола отдельного не имею
тоже, аАндрей Бедов писал(а):Я стараюсь мусорить только на столе
сам научился после нескольких натыканий на стружку"вылизывать" за собой.
Да тут уж за это г. помницо, эммм...."голосовали"....Рязанцев Владислав писал(а):Кто на паяльнике зарегистрирован, проголосуйте честно..
Дык все дело в рейтинге???...ага, понятненько....Рязанцев Владислав писал(а):Мне там пара тварей бездарных рейтинг вечно портит
Это точно...даже находяться эмм.. "дебилы", котрые еще и разбираются в том, что обстрают..Андрей Бедов писал(а):К сожалению, все форумы на одно лицо: "собрал конструкцию - будь готов к обсиранию и выковыриванию малейших недостатков, а то и их надумыванию".
Так ведь доказывали уже...здесь, на коте....зачем повторяться???..Рязанцев Владислав писал(а):И докажите мне что это не так.
Просто пацталом....Рязанцев Владислав писал(а):Кстати все эти критикующие даже не видят токовую ООС, указывают на это, и тем самым показывают свое знание простой схемотехники.
Похоже, что так и есть...смотри самРязанцев Владислав писал(а):Я что б*я нерабочую хрень по вашим словам выкладываю?

Не слышал ни одного.Это, все дружочек, ваши выдумки...о эмм...звукорежиссерах и музыкантах...Рязанцев Владислав писал(а):А звукорежиссеры и музыканты значит врут в своих отзывах
Конечно...Рязанцев Владислав писал(а):А может это вы некомпетентное лицо?

Все выше изложеное может говорить о том, что усилитель простой и надежный!!! Звук поменялся КАРДИНАЛЬНО и по всем параметрам, как говорится)))) Бас стал суше и его стало чуток меньше казаться в самом низу. Появилась четкая мониторная верхняя середина, детальность, собрался образ, появились новые детали в знакомых треках и все стало сразу ясно и понятно! Вот такой звук я слышал тольоко от дорогущих мониторов. В очередной раз с Новым Годом Алексея и Владислава!!!
А я откуда знаю - не я его паял....Рязанцев Владислав писал(а):Скажите как мне, а не мой ли усилитель на фото?
Вполне возможно - дай его фамилию и контакт - разумеется, с его согласия, я тоже из Москвы, я с ним лично встречусь и пообщаюсь...Рязанцев Владислав писал(а):А звукорежиссер из Москвы тоже моя выдумка?
Дело в том, что за свою долгую жизнь я до оскомины наслушался подобных сентенций от разных эмм..."горе-изобретателей" и смакетировал просто громадное количество схемных решений, (про выставки из скромности промолчу), в том числе, по сути, и это, причем задолго до его появления на коте.Результаты моего макетирования с твоими номиналами и компонентами показали его полную неработоспособность - на частоте уже 18 кГц синус вырождается в пилу, помимо всего даже на синусоиде в 1кГц имеет место выброс в момент перехода синуса через 0, говорящий о большой постоянной времени цепи обратной связи и сквозных токах в ВК...[доказано].Так что сказки и бредни рассказывай...своим "звукорежиссерам" из эмм....Москвы...Рязанцев Владислав писал(а):Может еще переписки показать результатов самых первых прослушиваний?
Мой проигрыш???А разве это мое гавно позиционируется как эммм...."студийный усилитель"???...Рязанцев Владислав писал(а):Ты идиот, или притворяешься? Так сложно признать свой проигрыш?
Да не....заканчиваетцо...просто КОТ писал(а):Хм.. А у Вас тут интересно намечается... Забежал на огонёк.