- Вложения
-
- cool.jpg
- (31.2 КБ) 637 скачиваний
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
А нада?Возможно ли её приучить к рукам?
По- аглицки с ней надо, по - аглицки!Андрей Бедов писал(а):Образовалась проблема: на замену погибшему под машиной три недели назад Семёну взяли полуторагодовалую "британскую" кошку. Я отговаривал - не послушали меня мои бабы (маманя с сеструхой). Кошка дикая и нельюдимая до безобразия. Никто ей не нужен.
Возможно ли её приучить к рукам? Стоит взять на руки - вырывается и шарахается, и все руки в гарантированных царапинах (если не надевать краги).
Говорил им: нах%я нам такое чюдовище? Отвечают "красивая" (тупая бабская логика).
Приручивание возможно только до годовалого возраста. Дальше харрактер уже формируется, и чтото изменить можно только за долгие годы, и если само животное к этому будет стремиться. а британцы, они к тому-же сами по себе злые.Андрей Бедов писал(а):Возможно ли её приучить к рукам?
Представил. Улыбнуло.Котбазилио писал(а):Больше люблю своих внучек. Они культурны и не ходят с грязными ногами по столу и кровати.
Экий ты радикальный товарищ...спрошу заодно, работает ли пресс в двадцать шестом цехе]
Если не можешь приручить — хотя бы постриги когтиАндрей Бедов писал(а):все руки в гарантированных царапинах