Почему вы любите кошек?
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Почему вы любите кошек?
чтобы стать царем природы, надо научиться делать так

- Вложения
-
- cool.jpg
- (31.2 КБ) 637 скачиваний
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
зачем кудато на рыбалку ходить? я этого хозяина совсем не догоняю....
- Вложения
-
- fish.jpg
- (33.31 КБ) 631 скачивание
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
логично 
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
не злите меня!!!!!
- Вложения
-
- злая кошка.jpg
- (69.13 КБ) 999 скачиваний
-
- скворец.jpg
- (78.37 КБ) 630 скачиваний
Старенькое, но...

- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Щирый хохол. шо не зъим, то надкушу

- Вложения
-
- hohol.jpg
- (47.58 КБ) 652 скачивания
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Образовалась проблема: на замену погибшему под машиной три недели назад Семёну взяли полуторагодовалую "британскую" кошку. Я отговаривал - не послушали меня мои бабы (маманя с сеструхой). Кошка дикая и нельюдимая до безобразия. Никто ей не нужен.
Возможно ли её приучить к рукам? Стоит взять на руки - вырывается и шарахается, и все руки в гарантированных царапинах (если не надевать краги).
Говорил им: нах%я нам такое чюдовище? Отвечают "красивая" (тупая бабская логика).

Возможно ли её приучить к рукам? Стоит взять на руки - вырывается и шарахается, и все руки в гарантированных царапинах (если не надевать краги).
Говорил им: нах%я нам такое чюдовище? Отвечают "красивая" (тупая бабская логика).
Возможно ли её приучить к рукам?
А нада?
Кошка взрослая. Может и привыкнет со временем. Тискать не надо. Живет и живет. Не только тебе к ней привыкнуть надо, но и ей к тебе.
DrAl
а чета не кажет картинку
а чета не кажет картинку
- HariusHek
- Друг Кота
Андрей Бедов писал(а):Образовалась проблема: на замену погибшему под машиной три недели назад Семёну взяли полуторагодовалую "британскую" кошку. Я отговаривал - не послушали меня мои бабы (маманя с сеструхой). Кошка дикая и нельюдимая до безобразия. Никто ей не нужен.
По- аглицки с ней надо, по - аглицки!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Марин, бес его знает... Вроде адрес прямой. У меня отображается.
DrAl
отображается прямоугольничек с надписью внутре "изображение".
отображается прямоугольничек с надписью внутре "изображение".
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Андрей Бедов писал(а):Возможно ли её приучить к рукам?
Приручивание возможно только до годовалого возраста. Дальше харрактер уже формируется, и чтото изменить можно только за долгие годы, и если само животное к этому будет стремиться. а британцы, они к тому-же сами по себе злые.
Человек, между прочим тоже имеет такие свойства, только временной промежуток поболее. если, например до 40 лет не женился, уже хрен заставишь, тоже и с женщинами, их всегда будет раздражать необходимость стирать чужие носки, и готовить комуто жрать(на самолюбие времени не хватит) А уж храп мужика может выдержать, разве что вышедшая замуж лет в 17-18
так что одно, или смириться с тем, что она гуляет и живет сама по себе, но на всяк случай накупить побольше тапочек, либо под очередную машину

-
Котбазилио
Кошек не люблю только потому, ЧТО они гуляя по улице, могут придя в дом, сразу залезать на кровать (подушку) или ходить с грязными ногами по столу.
Редкие коты (старые) более культурные, но большинство, придя с улицы, ложатся на подушку и начинают облизывать грязные ноги. Давно не держу кошек в доме из-за гигиены. Больше люблю своих внучек. Они культурны и не ходят с грязными ногами по столу и кровати.
Редкие коты (старые) более культурные, но большинство, придя с улицы, ложатся на подушку и начинают облизывать грязные ноги. Давно не держу кошек в доме из-за гигиены. Больше люблю своих внучек. Они культурны и не ходят с грязными ногами по столу и кровати.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Котбазилио писал(а):Больше люблю своих внучек. Они культурны и не ходят с грязными ногами по столу и кровати.
Представил. Улыбнуло.
По сути, oleg63m прав. Я не знал, что британцы злые, но сразу заметил в ней это.
За три дня нахождения в квартире вылезала из-под дивана пару раз - поссать в лоток (благо приучена предыдущими хозяевами). Не жрала ни разу. При попытке достать из дивана шипит и урчит, огрызается. Зенки бешеные, злые...
Чюдовище. Зато, б^я, "красивая"! (слова мамани и сеструхи). Убил бы всех троих...
У меня сеструха по той же логике покупала портативный компьютер. Звонит мне, хвалится: "купила!" Спрашиваю: "какой?" Ответ (готовы?) - "БЕЛЕНЬКИЙ!" И оргазмирующее придыхание в трубке...
Блондинская логика во всём.
* * *
Пойду на Автозавод, спрошу заодно, работает ли пресс в двадцать шестом цехе. Жалко машину будет портить кому-то этой кошкой.
спрошу заодно, работает ли пресс в двадцать шестом цехе]
Экий ты радикальный товарищ...
Отдай кому-нить.
- Microtech
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Вовсе британцы не злые. Заделайте все нычки и тайные места. Пусть кот будет всегда на виду. Пусть делает, что хочет, бегает по столам и диванам. Таскайте его на руках, играйте с ним разными дразнилками и лазерными указками. Коту нужны коробки, мячики, игрушки. Сделайте ему полочку высоко на стене, с расчетом видимости всего происходящего в квартире (самое пригодное место для камеры видео наблюдения). Под пресс кота...
идиотизм. Кот - личность, с хорошим интеллектом.
идиотизм. Кот - личность, с хорошим интеллектом.- Gudd-Head
- Друг Кота
Андрей Бедов писал(а):все руки в гарантированных царапинах
Если не можешь приручить — хотя бы постриги когти
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]