nsl2004 писал(а):Жду окончания траура и официальных результатов расследования.
Спасибо... уже начал смеяться от результатов расследования... Только бы смех не перешёл в ярость...
А то по снайперам на майдане... так и не дождались...
nsl2004 писал(а):Жду окончания траура и официальных результатов расследования.
Да да, конечно! Хоть одна здравая мысль фашисткой обезьянки.ggarry писал(а):
Я больше сюда не зайду, .
Какая жалость! Мы должны были визжать от радости, что укронаци сожгли 40 человек... Не разделили с этим ублюдком его торжества.ggarry писал(а): Опять 25. 40 представителей страны заинтересованной в дестабилизации ситуации в Украине с оружием и боеприпасами сгорели живьем в незаконно захваченном здании из-за несоблюдения правил обращения с коктейлями Молотова? Их загнало туда простое население Одессы?
как версия?
Я больше сюда не зайду, убогое прибежище русских наци. Полное отсутствие зачатков интеллекта, только злость и ненависть. Желание убивать всех несогласных. Россия, куда ты докатилась.... Жаль..
Это полное падение нравов (с) П. Шлаг.
Не захлебнитесь желчью, убогие. История рассудит но будет поздно.
Где оружие? Где боеприпасы?ggarry писал(а): Опять 25. 40 представителей страны заинтересованной в дестабилизации ситуации в Украине с оружием и боеприпасами сгорели живьем в незаконно захваченном здании из-за несоблюдения правил обращения с коктейлями Молотова? Их загнало туда простое население Одессы?
как версия?
Я больше сюда не зайду, убогое прибежище русских наци. Полное отсутствие зачатков интеллекта, только злость и ненависть. Желание убивать всех несогласных. Россия, куда ты докатилась.... Жаль..
Это полное падение нравов (с) П. Шлаг.
Не захлебнитесь желчью, убогие. История рассудит но будет поздно.
Я же и сказал. Анализировать не умеют. Вы собрали в кучу вопросы, которые заслуживают отдельного обсуждения , а не выкрика взвинченого собеседника.ARV писал(а):фактами небогаты? вот факты:nsl2004 писал(а):фактами они не богаты, анализировать их не умеют
1. москаляку на гиляку - было?
2. кто не скачет, тот москаль - было?
3. беркутов жгли?
4. на колени представителей законной власти ставили?
5. по морде тех руководителей СМИ, кто просто показывал правду, били?
6. в раду с автоматами входили?
7. в мирных жителей стреляют?
8. безоружных людей сожгли заживо?
9. все вышеперечисленное "власть" опровергает, одобряет или осуждает?
10. в кресло президента иностранного руководителя своей старны сажали?
11. законного президента уговаривали силу не применять, а незаконному разрешили силу применять?
хватит фактов? теперь ждем анализа от тех, кто "умеет анализировать". ну-ка, пособничек, сказани мудрое вечное
Т.е. от результатов "расследования" будет зависеть поддерживаем или осуждаем. Так?nsl2004 писал(а):Ответил. Жду окончания траура и официальных результатов расследования.Дмитрий писал(а):Ты поддерживаешь тех, кто творит такое?
Чумак писал(а):[
Т.е. от результатов "расследования" будет зависеть поддерживаем или осуждаем. Так?
Или как? Прямой то где ответ?
А кто будет расследование проводить? АВАКОВ?nsl2004 писал(а): Может и результаты официального расследованиия есть7?
Так уже объявили "официальную версию"- они самозабежали в здание и самоподожглись... Примерно, как сашко- сначала наручниками сковал себе руки за спиной, а потом самоубился двумя выстрелами в сердце...nsl2004 писал(а): Я хочу подождать результатов официального расследования. Ответил?
Не тупите. Вы прекрасно понимаете о чем я говорю. А свои логические ловушки применяйте на бабках у подъезда. Пока вы этого делать не умеете.Чумак писал(а):Т.е. от результатов "расследования" будет зависеть поддерживаем или осуждаем. Так?nsl2004 писал(а):Ответил. Жду окончания траура и официальных результатов расследования.
Или как? Прямой то где ответ?
Послушайте, там же людей живьем сожгли, а Вам нужен список сожжённых и в зависимости от этого списка Вы будете это одобрять или не одобрять?nsl2004 писал(а): Жду окончания траура и официальных результатов расследования.
Послушайте, да Вы на самом деле моральный урод.nsl2004 писал(а):А как может быть иначе. ?
ну какой же вы тупой! ©nsl2004 писал(а):А вот мне не ясно. Я хочу подождать результатов официального расследования. Ответил?
Всетаки версию , а не результаты расследования. Местные свидетели киселева объявили свою. Две версии. Какой верить? Результатов расследования еще нет ни у кого. Так что не надо спекулировать на чужих смертях.АлександрЛ писал(а):Так уже объявили "официальную версию"..nsl2004 писал(а): Я хочу подождать результатов официального расследования. Ответил?
А если западную украину сожгут дотла... то это как-то повлияет на твоё мение??? Или тоже будешь ждать результатов??? Или образ врага уже заранее известен???nsl2004 писал(а):И конечно же результаты повлияют на мое мнение.
допустим, расследование свершилось и окажется, что погибшие - россияне. ты возликуешь - что они там делали?! даже если они там "неизвестно что делали" их сжигание заживо - это не фашистский метод?!nsl2004 писал(а):И конечно же результаты повлияют на мое мнение. А как может быть иначе. ?