Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

nsl2004 писал(а):Жду окончания траура и официальных результатов расследования.
:))) :))) :))) :))) :)))
Спасибо... уже начал смеяться от результатов расследования... Только бы смех не перешёл в ярость...
А то по снайперам на майдане... так и не дождались...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да игнорируйте этого переношенного nsl2004. Потявкает, потявкает да и слизнёт в свою нору. Нахрен его убеждать? Он всё равно зомбирован. Не будем отвечать сам покинет сайт!
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ggarry писал(а):

Я больше сюда не зайду, .
Да да, конечно! Хоть одна здравая мысль фашисткой обезьянки.
И передай своим мудакам в Киеве: они своей смертью не помрут = их казнят.
Аккурат к 25 мая.
А поболтать?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ggarry писал(а): Опять 25. 40 представителей страны заинтересованной в дестабилизации ситуации в Украине с оружием и боеприпасами сгорели живьем в незаконно захваченном здании из-за несоблюдения правил обращения с коктейлями Молотова? Их загнало туда простое население Одессы?
как версия?
Я больше сюда не зайду, убогое прибежище русских наци. Полное отсутствие зачатков интеллекта, только злость и ненависть. Желание убивать всех несогласных. Россия, куда ты докатилась.... Жаль..
Это полное падение нравов (с) П. Шлаг.
Не захлебнитесь желчью, убогие. История рассудит но будет поздно.
Какая жалость! Мы должны были визжать от радости, что укронаци сожгли 40 человек... Не разделили с этим ублюдком его торжества.
Будь там оружие, разве люди не стреляли бы в своих поджигателей? Не пытались бы вырваться из огня?
А добивание спасшегося от пламени? А стрельба по стоящим на карнизе? ПОЗОР!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

ggarry писал(а): Опять 25. 40 представителей страны заинтересованной в дестабилизации ситуации в Украине с оружием и боеприпасами сгорели живьем в незаконно захваченном здании из-за несоблюдения правил обращения с коктейлями Молотова? Их загнало туда простое население Одессы?
как версия?
Я больше сюда не зайду, убогое прибежище русских наци. Полное отсутствие зачатков интеллекта, только злость и ненависть. Желание убивать всех несогласных. Россия, куда ты докатилась.... Жаль..
Это полное падение нравов (с) П. Шлаг.
Не захлебнитесь желчью, убогие. История рассудит но будет поздно.
Где оружие? Где боеприпасы?
О "спецназе ГРУ" и " российских гражданах" уже забыли? Как быстро вы впитываете геббельс каналы шоколадника.
Просто население Одессы в виде ультрасов из Харькова и Днепра?
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Только что по скайпу от моего дружбана из Донецка :

" Позвонил сегодня товарищу в Константиновку, спросить как у них обстановка. Товарищ не безразличен к происходящему, в ополчении. Распологает информацией. Вообщем если коротко, вчера на них было совершено нападение со стороны регулярной армии и правосеков. Они их ждали и соответственно подготовились. Результат следующий, со стороны ополченцев-двое раненных, со стороны правосеков и регулярных войск-двадцать трупов. Думаю, что подобная информация врядли просочилась бы на телеэкраны, т.к это полная дискредитация украинской армии. А если учесть разницу вооружения, то вообще без коментариев. Там населения той Константиновки тысяч пятьдесят всего, совсем маленькая. Вообщем атаку отбили и со вчерашнего дня больше никто не суётся. Город полностью перекрыт, дороги блокированы поваленными деревьями и шинами. Вот такие дела. Может дойдёт до киевских дебилов, что стоит дать нам провести референдум. ..."
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
nsl2004
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

ARV писал(а):
nsl2004 писал(а):фактами они не богаты, анализировать их не умеют
фактами небогаты? вот факты:
1. москаляку на гиляку - было?
2. кто не скачет, тот москаль - было?
3. беркутов жгли?
4. на колени представителей законной власти ставили?
5. по морде тех руководителей СМИ, кто просто показывал правду, били?
6. в раду с автоматами входили?
7. в мирных жителей стреляют?
8. безоружных людей сожгли заживо?
9. все вышеперечисленное "власть" опровергает, одобряет или осуждает?
10. в кресло президента иностранного руководителя своей старны сажали?
11. законного президента уговаривали силу не применять, а незаконному разрешили силу применять?

хватит фактов? теперь ждем анализа от тех, кто "умеет анализировать". ну-ка, пособничек, сказани мудрое вечное
Я же и сказал. Анализировать не умеют. Вы собрали в кучу вопросы, которые заслуживают отдельного обсуждения , а не выкрика взвинченого собеседника.
Добавте сюда избиение на майдане, дезиртирство бывшего президента, анексию крыма, провокации со стороны российских граждан, оголтелую ложь киселевского телевидения. Соласитесь сложно. Вот вы знаете кто сгорел в профсоюзах?. Людей без условно жалко, но кто они и как туда поали знаете. Кто поджег? Может и результаты официального расследованиия есть7 Ваш слабый мозг позволил кое как задать вопросы, но вот оценить все это вам пока не удалось. Вам показали врага и все для вас стало ясно. А вот мне не ясно. Я хочу подождать результатов официального расследования. Ответил?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

nsl2004 писал(а):
Дмитрий писал(а):Ты поддерживаешь тех, кто творит такое?
Ответил. Жду окончания траура и официальных результатов расследования.
Т.е. от результатов "расследования" будет зависеть поддерживаем или осуждаем. Так?
Или как? Прямой то где ответ? :dont_know:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Через скiльки лет дождёмся ?
Какой там прямой ответ - SSechsfarben на сие неспособны - слишком умные, особо сильный IQ у них.. :facepalm:
Последний раз редактировалось petrenko Вс май 04, 2014 22:14:36, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Чумак писал(а):[
Т.е. от результатов "расследования" будет зависеть поддерживаем или осуждаем. Так?

Вы задаете слишком прямолинейные вопросы ............ на них неприятно отвечать. :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

nsl2004 писал(а): Может и результаты официального расследованиия есть7?
А кто будет расследование проводить? АВАКОВ? :))) :))) :))) Он уже нарасследовал с институтской. От такого бреда наверное даже в ОБСЕ с ООН краснели...
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

nsl2004 писал(а): Я хочу подождать результатов официального расследования. Ответил?
Так уже объявили "официальную версию"- они самозабежали в здание и самоподожглись... Примерно, как сашко- сначала наручниками сковал себе руки за спиной, а потом самоубился двумя выстрелами в сердце...
nsl2004
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

Чумак писал(а):
nsl2004 писал(а):Ответил. Жду окончания траура и официальных результатов расследования.
Не тупите. Вы прекрасно понимаете о чем я говорю. А свои логические ловушки применяйте на бабках у подъезда. Пока вы этого делать не умеете.
Еще раз. Прямой ответ. Жду результатов расследования. И конечно же результаты повлияют на мое мнение. А как может быть иначе. ?
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

nsl2004 писал(а): Жду окончания траура и официальных результатов расследования.
Послушайте, там же людей живьем сожгли, а Вам нужен список сожжённых и в зависимости от этого списка Вы будете это одобрять или не одобрять?
nsl2004 писал(а):А как может быть иначе. ?
Послушайте, да Вы на самом деле моральный урод.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

nsl2004 писал(а):А вот мне не ясно. Я хочу подождать результатов официального расследования. Ответил?
ну какой же вы тупой! ©
ждать официального расследования от фашиста о преступлениях фашистов?! ну жди... а тем временем еще кого-нибудь сожгут или вешать начнут - что там у фашистов в арсенале припрятано?

может, когда-нибудь международный трибунал и даст тебе ответ. а до тех пор в тебя будут все плевать, как в пособника фашистов - безвольный слизняк, не способный определиться со своей ориентацией.

вот тебе мой анализ
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
nsl2004
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

АлександрЛ писал(а):
nsl2004 писал(а): Я хочу подождать результатов официального расследования. Ответил?
Так уже объявили "официальную версию"..
Всетаки версию , а не результаты расследования. Местные свидетели киселева объявили свою. Две версии. Какой верить? Результатов расследования еще нет ни у кого. Так что не надо спекулировать на чужих смертях.
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Похоже в Одессе продолжение:
http://rusvesna.su/news/1399223935
вот и "траур" анд "расследрваниё"...
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

nsl2004 писал(а):И конечно же результаты повлияют на мое мнение.
А если западную украину сожгут дотла... то это как-то повлияет на твоё мение??? Или тоже будешь ждать результатов??? Или образ врага уже заранее известен???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Наши местные приколы:
Изображение
СпойлерИзображение
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

nsl2004 писал(а):И конечно же результаты повлияют на мое мнение. А как может быть иначе. ?
допустим, расследование свершилось и окажется, что погибшие - россияне. ты возликуешь - что они там делали?! даже если они там "неизвестно что делали" их сжигание заживо - это не фашистский метод?!
а если окажется, что все украинцы - как ты посмотришь в глаза другим украинцам, которые ждали твоей поддержки, а ты ждал расследования?!

девок, которые коктейли разливали - тоже будешь ждать, пока суд осудит? а до тех пор - онижедети, да?!

что-то не торопился суд осуждать тех, кто месяц назад банк взял - просто отпустили "за заслуги". так что преступление - это заслуга, соответственно и результаты следствия прогнозируемы, если думать умеешь. или не умеешь?

предыдущие преступления и их расследования экстраполировать можешь на будущее, аналитик хренов?
Последний раз редактировалось ARV Вс май 04, 2014 22:26:51, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»