Волосатый писал(а):Я продавца спросил, он может отправить и в РФ за 20 баксов. Почему он не пишет это в аукционе - загадка.
потомучто лень. это же для каждой страны мира считать, указывать,... кому надо - тот спросит
Волосатый писал(а):Я продавца спросил, он может отправить и в РФ за 20 баксов. Почему он не пишет это в аукционе - загадка.

Поправил оригинал печатки только на предмет исправления. Формат .lay6totenkopf1984 писал(а):посмотрите, пожалуйста, печатку, на предмет исправления ошибок
Ticksy писал(а):Что можете посоветовать из распространенного и дешевого для независимого управления катодами ламп? Ясно, что есть копеечные сдвиговые регистры и транзисторы MPSA, но последние дороги.
Умка писал(а):Поправилtotenkopf1984 писал(а):посмотрите, пожалуйста, печатку, на предмет исправления ошибок
woddy писал(а):Ticksy писал(а):Что можете посоветовать из распространенного и дешевого для независимого управления катодами ламп? Ясно, что есть копеечные сдвиговые регистры и транзисторы MPSA, но последние дороги.
http://www.ebay.com/itm/500Pcs-Surface- ... 51b710fd91
500шт = 380 рублей. это дорого?

VaHG писал(а):Ко Дню Победы попробовал "побежденные" немецкие лампы Z570M без лакового покрытия.

Так уже описывал. Это третий экземпляр. Первые два на ИН-12. Плат у меня много же одинаковых.Egorka писал(а):Красиво.Только не описали конструкцию.