100% христиан - жалкие лгуны
- HariusHek
- Друг Кота
Re: 100% христиан - жалкие лгуны
"Обязаны всей жизнью на Земле
Мы сексуально озабоченной сопле..."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
HariusHek

Задам вопрос "научному" атеисту, что я (ну или кто другой) должен сделать, что-бы поверить, что Бога нет????????ua9ulo писал(а): Поскольку объект не наблюдался никогда в природе, то его нет для научных исследование, значит его просто не существует в природе.
Даже НЛО более вероятнее, что существует как нечто разумное, чем ваш выдуманный Бог.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Откормите глаза посмотрите вокруг как только не увидите своего Бога, не почувствуете никакими органами чувств ЕГО присутствие, то плюньте в очи лживой поповщине и скажите, как все разумные люди, что Бога в природе нет.Peach Cat писал(а):что я (ну или кто другой) должен сделать, что-бы поверить, что Бога нет????????[/b]
А если присутствие ЕГО заметите идите и ложитесь в дурдом, там вас сразу примут как душевно больного.
Повторяю, с точки зрения научного атеизма, что я должен сделать, что-бы поверить, что бога нет?ua9ulo писал(а): Откормите глаза посмотрите вокруг как только не увидите своего Бога, не почувствуете никакими органами чувств ЕГО присутствие, то плюньте в очи лживой поповщине и скажите, как все разумные люди, что Бога в природе нет.
А если присутствие ЕГО заметите идите и ложитесь в дурдом, там вас сразу примут как душевно больного.
Про глаза не надо, если человек слепой от рождения. Короче научные данные предоставь.
Последний раз редактировалось Peach Cat Вт май 06, 2014 07:39:12, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Если вы утверждаете, что Бога нет на основании того, что Он вам по пути в магазин не встретился, то это вам в психушку пора.ua9ulo писал(а):Откормите глаза посмотрите вокруг как только не увидите своего Бога, не почувствуете никакими органами чувств ЕГО присутствие, то плюньте в очи лживой поповщине и скажите, как все разумные люди, что Бога в природе нет.Peach Cat писал(а):что я (ну или кто другой) должен сделать, что-бы поверить, что Бога нет????????[/b]
ХерусХер в своем репертуареHariusHek писал(а):"Обязаны всей жизнью на Земле
Для этого ничего не надо делать. Потому что любой объект априори не существует, иначе можно нагородить все, что угодно, вплоть до человечков на Марсе.Peach Cat писал(а):что я (ну или кто другой) должен сделать, что-бы поверить, что Бога нет????????
Для того, чтобы использовать какой-либо объект в построении своей теории, факт его существования либо должен быть очевиден (ну никто же не станет утверждать, что у кошки нет хвоста
Т.о. существование Бога является гипотезой фанатиков, потому что ничего, кроме личного убеждения, они предоставить не могут. А те свидетельства, которые якобы являются документальным подтверждением их гипотезы, на деле еще больше ей противоречат
- apanas
- Вымогатель припоя
нельзя крестить детей, тем более насильно.
чел должен иметь возможность выбора

чел должен иметь возможность выбора

Последний раз редактировалось apanas Вт май 06, 2014 10:34:43, всего редактировалось 1 раз.
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Не надо словоблудия. Я просил подтверждение с точки зрения "научного" атеизма.Orion33 писал(а): Для этого ничего не надо делать.
Какие эксперименты, кто ставил, какие лаборатории использовались, какие методики.
- apanas
- Вымогатель припоя
успокойся, твоя вера - твоя проблема, пока она неагрессивна..Peach Cat писал(а): Я просил подтверждение с точки зрения "научного" атеизма.
- HariusHek
- Друг Кота
"Ничего не надо делать" - это ключевая фраза.
Когда-то и про существование атмосферы не подозревали. Не вижу - значит, и нет ничего. Пришлось тем же учёным исследовать и доказывать.
Когда-то и про существование атмосферы не подозревали. Не вижу - значит, и нет ничего. Пришлось тем же учёным исследовать и доказывать.
Я то спокоен, но вот уж очень хоцца заслушать научного сотрудника Городилова.apanas писал(а): успокойся, твоя вера - твоя проблема, пока она неагрессивна..
- HariusHek
- Друг Кота
Он занят : ведёт кружок научного атеизма.Peach Cat писал(а):Я то спокоен, но вот уж очень хоцца заслушать научного сотрудника Городилова.apanas писал(а): успокойся, твоя вера - твоя проблема, пока она неагрессивна..
А я четко ответил: наука доказывает существование, а не отсутствие.Peach Cat писал(а):Не надо словоблудия.
Атеизм основывается на доказанных фактах, а не на словоблудии фанатиков.
Orion33 писал(а): А я четко ответил: наука доказывает существование, а не отсутствие.
Атеизм основывается на доказанных фактах, а не на словоблудии фанатиков.
Peach Cat писал(а):Какие эксперименты, кто ставил, какие лаборатории использовались, какие методики?
- HariusHek
- Друг Кота
Наукадоказала существование "ничего" - абсолютного вакуума (с натяжкой).Peach Cat писал(а):Orion33 писал(а): А я четко ответил: наука доказывает существование, а не отсутствие.
Атеизм основывается на доказанных фактах, а не на словоблудии фанатиков.Повтор
Peach Cat писал(а):Какие эксперименты, кто ставил, какие лаборатории использовались, какие методики?
Не прошло и ста лет со времени открытия нейтрона Чеддвиком.
На сколько % наука изучила мир вокруг, чтобы делать выводы об отсутствии Бога?
Наоборот, "это вам в психушку пора, на основании того, если вы по пути в магазин встретили" вдруг Бога.HariusHek писал(а): Если вы утверждаете, что Бога нет на основании того,
И правильно сделают, посадив вас в дурдом, если вы скажете публично, что "по пути в магазин встретился" вам вдруг Бог.
Потому, что научно обоснованные данные медицины всем врачам говорят, что тому, кому встречается Бог на улице, то тот явно придурок и требует лечения.
- apanas
- Вымогатель припоя
да не занимается наука этим вопросом, пока что посредник не нужен.HariusHek писал(а): На сколько % наука изучила мир вокруг, чтобы делать выводы об отсутствии Бога?
зы, вроде даже "частицу бога" уже нашли - бозон хиггса. но храмов ему строить не стали