На хуторе....(тема для интернационального общения)
- sachok
- Опытный кот
- Контактная информация:
Я вобще ничего не понял. Не нравится про что тут пишут не заходите и не читайте... Ещо скажите что Вы не читали Гоголя. Может только ходите и думаете о радио деталях, схемах, программах, платах.?
(Это было обращение для тех кому что то не нравится...)
2 Сэр Мурр литературный раздел это для меня интересно:) поддерживаю любое развитие ресурса.
(Это было обращение для тех кому что то не нравится...)
2 Сэр Мурр литературный раздел это для меня интересно:) поддерживаю любое развитие ресурса.
Я не Сашок!!!
Я честно говорю:Гоголя, Пушкина, Лермонтова. Толстова и т. д. не ЧИТАЛ (заставляли в рамках школы, получал 3 с натяжкой).Я не гуманитарий, я технарь по жизни. Стихи не сочинял,фанатизмом не болел, Булгаковым не восхищался. Но любил научную фантастику, книги про войну(но не "Война и мир"Толстова). От Шатунова и Преснякова тоже с ума не сходил! Люблю рок и Песняров; Машину времени и Битлов; но не бросаюсь нижнем бельем около сцены(не фанатею) Смотре л страшилку "Вий" Гоголя, "Вечера... " Ну и что , забавно, весело. А что-б не вспомнить своего папу или маму какие они герои, как нам засранцам попу мыли, нас кормили из кожи лезли, что-б мы людьми стали. Или как они "пахали" с утра до ночи(но ВЕЛИКИМИ не стали) А почему я должен любить носатого Гоголя больше чем родного отца, который ДАЛ МНЕ ЖИЗНЬ и я ИМ горжусь ГОРАЗДО больше всех "Великих"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Пухич
- Модератор
kairullin писал(а):aiki01, Brigadir, а что вы возмущаетесь?
Сие называется флуд.
Ну и еще мне кажется, что сии господа очень молоды физически или морально (душой), отсюда категоричность взглядов и сомнительность суждений.
Вы еще им тему про "Украина vs Россия" или "Все было плохо в СССР" или "Все американцы тупые" откройте.
ЗЫ: Кстати, уважаемые aiki01 и Brigadir - при всем уважении к свободам раздела МЯУ и вообще к свободолюбивому духу нашего сайта я вам хочу сказать - нефиг гадить в этой теме. Она не к тому создана. Геть до койки!
Знание - сила!
- Сэр Мурр
- Модератор
Значит, так.
Литературная страничка есть, называется "творчество котов".
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
Подчёркиваю- ТВОРЧЕСТВО, или, по-модному, КРЕАТИФФ.
Литературная страничка есть, называется "творчество котов".
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
Подчёркиваю- ТВОРЧЕСТВО, или, по-модному, КРЕАТИФФ.
Последний раз редактировалось Сэр Мурр Чт апр 02, 2009 22:50:14, всего редактировалось 1 раз.
- Pahan
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Brigadir писал(а):Смотре л страшилку "Вий" Гоголя, "Вечера... " Ну и что , забавно, весело.
Да ты риальное жывотное судить о творчестве Гогоя по лажовым фильмам, которые щас снимают. К тому же сии произведения, имхо, самые слабые из его творческого наследия. Типа попса того времени. Тарас реально вставляет. Мои самые любимые "Старосветские помещики" и "Портрет".
- Pahan
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Сэр Мурр писал(а): Да Вы, батенька, любитель серьёзной литературы!
Кроме шуток- высказываю Вам респект и уважуху за безупречный литературный вкус.
Спасибо. Судя по всему не один я такой любитель.
А вообще я любитель той литературы, которая мне нравицо.
- ФД263 01
- Сверлит текстолит когтями
I.Cherry, вы бы её в бане сфоткали...
Это не забываемые минуты мыться кошки....эта тонкая грань, между "не налить в уши воды" и не "не оказаться в мыле самому"
Было дело - когда я Рыжего мыл, после гуляний по чердаку, он прыгнул, вцепился мене в плечо, и с плеча сиганул в коридор, открыв на лету дверь ванной.
Это не забываемые минуты мыться кошки....эта тонкая грань, между "не налить в уши воды" и не "не оказаться в мыле самому"
Было дело - когда я Рыжего мыл, после гуляний по чердаку, он прыгнул, вцепился мене в плечо, и с плеча сиганул в коридор, открыв на лету дверь ванной.
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!