Собрал) Только пока не прикошачил пинцет и панельку, включал проверить прошился ли контроллер хоть, признаки жизни вообще, так сказать до помещения в корпус )) Подскажите по поводу калибровки, пожалуйста, есть ли тут она и как производить, помню в теме вроде было что-то такое. vlad465 ещё раз благодарю за платку и кварц!
Здраствуйте уважаемые коты электронщики прошу ткнуть носом где находится прошивка на этот тестер, ато заинтересовала конструкция а прошивку немогу найти.
С ув.
Вчера собрал полученный от Владислава наборчик. Все заработало сразу без бубнов. Владиславу огромное спасибо за разаработку и набор!
Теперь буду думать над корпусом. По этому вопросу изучаю опыт коллег в данной теме, а уж результатом обязуюсь поделиться.
Приборчик, конечно, просто супер!
Добрый день господа электронщики!
Я не большой спец в электронике - начинающий. Так, по-мелочевке, паял конечно.
Но прибор очень понравился, перечитал все темы по этому приборчику + оригинал статьи.
Решился, закупил детали, плату нарисовал (не под пинцет - а настольный приборчик), протравил, спаял. Проверил питание - от сети работает, от аккумулятора - тоже 5В есть.
Но, что-то не то. Питание на мегу идет постоянно. Я же понимаю, что +5В должно на микроконтроллер подаваться только при нажатой кнопке "Тест"?
Да, и светодиод "Тест" не горит ни при нажатой, ни при разомкнутой кнопке тест (но питание все-равно подается на микроконтроллер).
Подскажите пожалуйста - что проверить, какие детали заменить? В полевике который возле аккумулятора дело?
Да, и в теме много раз сообщалось, что на первой странице на схеме полевики неправильно включены. Сейчас ошибка исправлена?
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Чт июн 26, 2014 19:09:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Нарушение пункта 2.7 правил форума. Подредактировал. Предупрежден!