suslogon писал(а):вот такого цвета подсветка реально классно смотрится!
Любая подсветка не к месту, только контрастность и разборчивость ухудшает. А светоИдиотная вообще как корове седло
suslogon писал(а):вот такого цвета подсветка реально классно смотрится!
FanatOf80s писал(а):Любая подсветка не к месту, только контрастность и разборчивость ухудшает. А светоИдиотная вообще как корове седло
TheTERMINATOR писал(а):А это диоды вообще какие? Какой цвет?
FanatOf80s писал(а):Любая подсветка не к месту, только контрастность и разборчивость ухудшает. А светоИдиотная вообще как корове седло

RoboC писал(а):Может мы не будем в очередной раз обсасывать вопрос "о полезности" светодиодной подсветки?
RoboC писал(а):Ихмо, 10+2 транзисторов 4.8 грн, чот не пойму где тут дороговизна?Если Вы сороконожку МК возьмете - проблем с дешиифрацией совсем нет,а если взять схему катодов от BVS, то и того меньше..

Ticksy писал(а):МК сейчас atmega8, но впритык по ножкам и есть сомнения, что ПЗУ хватит.
Ticksy писал(а):~5 гривен за 12 транзисторов еще нормально. У нас одна штука стоит примерно 1.7 грн, что расточительно
Ticksy писал(а):(только 50 вольт держит, придется юзать стабилитроны?)
BVS писал(а):по мне так самые бесполезные и нахрен не нужные как раз газоразрядные индикаторы

Egorka писал(а):Я в шоке от этой ценыhttp://www.ebay.com/itm/291139221303?_t ... EBIDX%3AIT
То-ли из-за их уникальности,то-ли из-за того что их таскал совладелец Эпла,но такого я еще не видел.