Здравствуйте!
Появилась необходимость подключить к магнитоле активный САБ, но на ней выходы таковые отсутствуют... Начал рыться в инете. На форумах народ распаивает линейный выход и подключает САБы, но на магнитоле присутствуют выходы RSA(только они не выведены с гнезда).
Я правильно понимаю, что как раз таки RSA выход и идёт на усилитель САБа? Тогда не нужно ничего распаивать, а просто взять провода с гнезда и кинуть на усь?
Если ты про контакты AUX , то это не выходы, а входы .........так, что придется вскрывать магнитолу и паять линейные входы .
другой вариант ......... взять сигнал с выходов на акустику через резистивные делители .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Возможно это сокрашение от switch — переключатель .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
isx писал(а):Появилась необходимость подключить к магнитоле активный САБ,
Для чего?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Милый ответ - вопросом на вопрос. Думаете, так быстрей помогут?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Андрей Бедов писал(а):RSA - не знаю такого. Может RCA ("тюльпан", "банан")?
Сразу так же подумал ............. посмотри на фотку .....левый край контактов
isx писал(а):Просто странноватый вопрос
Я и сам то подумал на RCA, даже яндекс результыта по нему выдаёт, а тут нет, какая-то друга ерунда...)
Не вижу никаких препятствий, чтобы не проверить что там ............. подключи на вход любого УНЧ .....на всяк случай через конденсатор и узнаешь .
isx писал(а):Мне даже амплитуду нечем замерить, ато можно и вход уся запороть...
включи через переменный резистор ( включение потенциометром ) 10 - 100 кОм и крути потихоньку
wss60 писал(а):Если его нет: тогда, скорее всего они ни куда не подключены…
Блин, майфун уехал, посмотреть щас не могу... Но там в CD30 и CD30MP3 вроде есть различия. К тому же, на некоторых моделях нет даже AUX входа, а на моей он имеется (в виде штырьков на гнезде, так же как и RSA)...