... - Кума,давай курить бросим?! - Зачем? - Ну как? Это же сразу экономия какая! - Давай тогда и пить бросим?! - Вот нахера тебе столько денег?
--------------------------------------------------------------------------
- Мама, мама, вытрезвитель сгорел!
- Откуда ты знаешь?
- Папа идет и поёт: "Враги сожгли родную хату"
Муж прошептал на ушко:"Привяжи меня и делай что хочешь…"Привязала и уехала в ночной клуб!
Вот, сука, дожил… Обманываю любовницу, чтобы побыть с женой!
«ПОТОМУ ЧТО НА 10 ДЕВЧОНОК — по статистике — 3 гея, 3 — нарика, 3 — алкаша и 1 нормальный, но он женат!»
— Батя, а приличная девушка — это как?
— Приличная девушка, сынок — это, когда только ты один знаешь, как неприлично она себя может вести!
Жена наложила маску на лицо и вышла из спальни.... собака не лает уже два дня...)
"Урррра!!! Каникулы!"-кричали учителя, и, сбивая учеников, бежали домой! )))
Бабулька в троллейбусе вполголоса прочитала здоровенный отрывок из "Евгения Онегина". Обалдевшие люди захлопали в ладоши. Старушка улыбнулась - Вот ЭТО - помню!!!...А на хрена я в этот троллейбус села , хоть убей, не помню!!!...
А лисички взяли спички,....…. к морю синему пошли,..…….. море синее зажгли...…… Долго - долго крокодил,.…….. море синее тушил...… Пирогами и блинами и сушеными грибами...………………… Мой вопрос тупой и плоский - Че курил Корней Чуковский ?!!!
Всё! Больше не пью! А то с
утра двум ДПС- никам
ляпнула: "Чё капризничаем?
Опять вас мама утром
одинаково одела?
Запись учителя в школьном дневнике "Ваш СЫН подготовил доклад по биологии.... Читаю уже третью неделю................. Надеюсь, что убийца не зебра...."))))))))))))))))))))
Бабушка спрашивает Вовочку
- Что, опять родители ругаются?
- Да, мама с курорта привезла какой-то триппер. Папе подарила, дяде Серёже и соседу из квартиры на против. Сейчас все кричат, ругаются. Толи мало привезла, или поделили не поровну???
У меня подруга пить бросила.... Ну, как " подруга".... теперь так, просто знакомая....))))
Несколько живых анекдотов из того , что происходит на моей работе , на шино-монтаже.
Коллега по работе в семье имеет 3 машины, после того как переобулся, решил сбегать в мойку рядом с гаражом. На вопрос "12 колёс помоете?", получил ответ "У тебя БТР???".