Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Всем здрасте !!! вот и я хочу внести свою лепту в интересный проект и поблагодарить автора и пусть он еще нас чем нибудь интересным порадует))) Я переделал плату автора под реле Р-5 , платку выложу но смотрите с питанием реле, реле бывают разные))
Вложения:
Комментарий к файлу: 1 LC метр.rar [62.26 KiB]
Скачиваний: 609
Добрый вечер. Статья очень понравилась.Решил повторить конструкцию,но скачанные файлы не открываются на Sprint Layout 5 и 6 версии.В окне появляется ошибка :
Дошли таки руки собрать это чудо. Делал на выводных элементах.
Огромное спасибо автору, все отлично работает.
Только пришлось замкнуть 5 и 6 ножки LM311 - иначе неверно измерялись емкости более 47нФ (показания занижались примерно в 10 раз). Хотя, возможно, это особенность конкретного экземпляра компаратора.
_________________ И сейчас, и потом хорошо быть котом!
Здравствуйте форумчане! Хочу поделиться небольшой доработкой прибора. Сам прибор заработал сразу очень хорошо-респект разработчику. А доработка заключается в следующем: я не нашёл миниатюрное реле на 5 вольт. Реле применил на 12 вольт и добавил транзисторный узел управления реле. Попозже отправлю фото платы. С уважением...
Добрый вечер друзья! Вот, как и обещал фото платы. Делалось это в Altium Designer, правда я там накосячил-сделал неправильный футпринт кварцевого генератора...носорог блин. Переделывать лениво стало,поэтому генератор припаял наиборот
Привет друзья! Что-то посмотрел я на своё изделие повнимательнее, и сразу возникла мысль о криволапости Разозлился, и переделал платку. Теперь можно в миску и пивка налить
_________________ Electric Light Orchestra - музыка для всех пользователей САПР.
Сейчас этот форум просматривают: tanveerriaz и гости: 24