Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

Ратмир писал(а):
takedown1 писал(а): билиать, надоели педерасты с говновбросом!

так не смотри телек :)

Так как не смотреть то? Смотрю и сравниваю говносброс с Украины с нашими СМИ, потом звоню друзьям и сослуживцам в Украину... и аккуиффаю. от "правильного" освещения событий в Украине украинскими СМИ. Мы уже оказывается оккупировали Ю-В Украины!!! Всё пипець! А я и не знаю об этом... :)))
Реклама
nsl2004
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

takedown1 писал(а):Завтра с утра полезу перестрою антенну спутниковую на другой спутник...

+100500
Рекомендую поставить поворотное устройство :)))
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Ратмир писал(а):я вам не переводчик. думайте сами
думать над несвязным бредом?! увольте.
на форуме я не был больше 2 лет. некоторые тут любят говорить, что в России нет свободы - так вот, я есть живое опровержение этого утверждения: я свободный человек, захотел - ушел, захотел - вернулся :))) помирать не собираюсь - не дождетесь :)))

P.S. с удивлением обнаружил, что знаменитая ко666ка ликвидирована с корнем! я даже в полной прострации пребываю: я пропустил процесс люстрации или что? помнится, когда я покидал сайт, на мою просьбу удалить мой аккаунт с корнем было сказано, что это противоречит политике сайта... видимо, для ко666ки сделано исключение - глазам не верю :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Откровенно говоря, меня поражает, что затредесятиземная Америка с Европой, прикрытой фиговыми листиками где-то на задворках континента, лезут в Украину с которой у них и границ то общих нет! :dont_know: :facepalm:
Это как я бы решал что в Вашингтоне посадить возле Белого дома, в какой цвет дома в Нью-Йорке перекрасить или решал кто в Европе хозяин - где адекватность, разум вообще, культура какая-нибудь?? :dont_know:
А с хохлов я вообще балдею, они превратились в мразей и вторая половина, которые сейчас с орлами ии георгиевскими ленточками. типа ничего 25 лет не видели и не слышали, как другая половина на хайль подскакивает? :dont_know:
Уже не говоря о евреях, которых 25 лет на ножи ставят, а они этим командуют. :facepalm:

Короче... ну вы поняли.
Последний раз редактировалось MIF Вт май 20, 2014 22:37:12, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

ARV писал(а): помирать не собираюсь - не дождетесь :)))

а что толку в твоих издевках начинающим :dont_know:
твой сайт-покойник.
ты ноль, даже с плюсом твоих знаний.
тебя здрочат другие, и через пару лет я буду над тобой издеваться, как ты издевался надо мной мразматик хренов
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

nsl2004 писал(а):
takedown1 писал(а):Завтра с утра полезу перестрою антенну спутниковую на другой спутник...

+100500
Рекомендую поставить поворотное устройство :)))

Поворотное устройство называется актуатор, дисег мотоподвес. Ты шо меня хочешь научить спутниковым делам? У меня на крыше 3 антенны, одна из них с мотоподвесом.
ARV
P.S. с удивлением обнаружил, что знаменитая ко666ка ликвидирована с корнем!

Вай! Дорогой, достаточно было всего одного письма друзьям в КГБ Белоруссии... и ко666ка сдохла... ;)
Там ещё "муж" её Мурлок на подходе... :))) в смысле подохнуть.
Последний раз редактировалось takedown1 Вт май 20, 2014 22:43:17, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Ратмир писал(а):здевках начинающим :dont_know:
твой сайт-покойник.
ты ноль, даже с плюсом твоих знаний.
тебя здрочат другие, и через пару лет я буду над тобой издеваться, как ты издевался надо мной мразматик хренов

:))) :tea: скажи еще какую-нибудь гадость про меня :))) сверкни интеллектом

HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Ратмир писал(а):через пару лет я буду над тобой издеваться, как ты издевался надо мной мразматик хренов

Это грязная мстюха... плохо...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Какие «радости» ожидают нового «президента» Украины?

На финишную прямую выходит действо под названием «предвыборная президентская гонка на Украине». До начала голосования остаётся меньше недели. С какими показателями страна подошла к этому «эпохальному» моменту, который, «друзья Украины» называют отправной точкой всеукраинского благоденствия? Каким воздухом дышат кандидаты? Какие песнопения поют с экранов телевизоров и других медийных площадок?

Показатели, нужно признать, впечатляющие… За всю историю постсоветской Украины страна впервые такими семимильными шагами движется в светлое будущее... В сравнении с нынешними темпами её движения даже эпоха «оранжевого» Ющенко может показаться детским лепетом и чуть ли не синонимом стабильности. Нынче – всё гораздо основательнее, гораздо весомее и ярче...

Чтобы получить нового президента, который, как неожиданно для них самих выяснилось, вдруг позарез понадобился всем без исключения украинцам, стране явно не без «демократической» помощи извне пришлось:

а) де-факто убрать президента старого, б) усадить в главные кресла политических юродивых всех мастей и калибров (боксёров, проповедников, педерастов, а также их производные в виде боксёров-педерастов и педерастов-проповедников), в) отправить на скотобойню экономику, вспоров ей брюхо в том числе и с помощью убийственного падения международных рейтингов, тут же потребовав международного кредитования под бешеные проценты на основании этих самых рейтингов, г) разбазарить территории и ввести юридический запрет на русский язык, вслед за этим вывесив на всех телеканалах баннер «Единая страна» с использованием «запрещённого» языка, д) развязать гражданскую войну, назвав немалую часть населения страны (несколько миллионов жителей юга и юго-востока) сепаратистами и пособниками экстремистов, е) громче всех кричать о борьбе с олигархатом, при этом радуясь тому, что первое место в предвыборной гонке по укроопросам занимает один олигарх, а на ряд высших управленческих должностей в регионах назначены другие олигархи.

На этом сногсшибательном фоне кандидаты меряются друг с другом длиной своих рейтингов, заявляя о некой виртуальной поддержке среди населения.
.
..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Предлагаю ARV в качестве нового президента Украины! :roll:
Холосуем? :)

КАР. Не ну, другие и ЭТОГО не предложили! :))
Последний раз редактировалось MIF Вт май 20, 2014 22:47:07, всего редактировалось 1 раз.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

MIF писал(а):Предлагаю ARV в качестве нового президента Украины! :roll:
Холосуем? :)

за что?! :shock: я-то, конечно, за многое должен быть наказан, но где же, блин, гуманизм?!

Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

бабай писяет жжот напалмом!

:))) :))) :)))
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Уже и падальщики зашевелились:

http://rusvesna.su/news/1400610818

Венгерский спецназ вошел на территорию Украины, чтобы найти заблудившегося мадьяра
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

MIF писал(а):Предлагаю ARV в качестве нового президента Украины! :roll:

президентом туалета :tea:
видел такого в оранжевом острове на красном море.
самое то :beer:
Изображение
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ARV писал(а):за что?! :shock:
За поднятие радиоэлектронной промышленности!
А то у них местные кто голубой, кто чёрный от копоти, а кто желтее других от желчи, короче - нужен человек со стороны! :)

КАР. Кстати, вполне можно набрать хорошее число голосов и, если не пройти. так заявиться и пропиариться. ;)

Ратмир писал(а):президентом
Не ну, хотите - вас! Добавим в голосование! ;) Посмотрим сколько за ваши услуги проголосует.

КАР. Автор темы - даёшь голосование на КОТА в УКРОпрезиденТЫ!? ;) Неделя на приём кандидатур, потом неделя на голосование! ;)
Последний раз редактировалось MIF Вт май 20, 2014 22:54:11, всего редактировалось 2 раза.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Psychotherapeutics писал(а):На этом сногсшибательном фоне кандидаты меряются друг с другом длиной своих рейтингов.

Правильнее так... "На этом сногсшибательном фоне кандидаты меряются друг с другом длиной своих поводков и отделкой СШП-ошейников"...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

MIF писал(а):КАР. Кстати, вполне можно набрать хорошее число голосов и, если не пройти. так заявиться и пропиариться. ;)
ну спасибо... удружили.

я не сторонник европейских ценностей, отращивать бороду и сиськи, чтобы попиариться, как это в европах принято, не намерен.

MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ARV писал(а):не сторонник европейских ценностей
Да ладно! ;) Тема слишком тяжёлая стала, надо и разрядиться.
Какие там у них ценности... тут вопрос уже стоит - а есть ли Европа!?

КАР. Всматривался я в лица Юго-Востока - все как.. пили годами и вдруг надумали прийти, выбраться в мЭры и т.п.. Или, может, все приличные в масках? :dont_know:
А этот, который лечился в Израиле от пули, с красной каббалистической ниткой на руке, вообще.. такой "Гоцман", ну куда ему в Украину лезть? :facepalm: Ещё в Одессе, в еврейском квартале мог бы быть завхозом.
Последний раз редактировалось MIF Вт май 20, 2014 22:59:37, всего редактировалось 3 раза.
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

mss_ja писал(а):
Ратмир писал(а):зачем обижаете? .

:) :)
разве нужно обижаться на лающих из за забора цепных псов??
они честно отрабатывают брошенную кость (печеньку).
а ведь служат верно.
воют так, что в теме установившийся состав стаи... никто больше то и не заходит..
да и какие они псы... так шакалята. вернее скунсы.

То что ты дурак, я говорил, но подзаборным псом и шакалом не обзывал...... :kill:
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

ARV а что здесь тусуешься? знаешь что Max или Aen прикроют? т.к. тема модерируется?
прыгай в другую тему Мяяяу, там попиздим :evil: в аудио, сильно рвать тебя не буду обещаю
Последний раз редактировалось Ратмир Вт май 20, 2014 23:10:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»