Так как не смотреть то? Смотрю и сравниваю говносброс с Украины с нашими СМИ, потом звоню друзьям и сослуживцам в Украину... и аккуиффаю. от "правильного" освещения событий в Украине украинскими СМИ. Мы уже оказывается оккупировали Ю-В Украины!!! Всё пипець! А я и не знаю об этом...Ратмир писал(а):так не смотри телекtakedown1 писал(а): билиать, надоели педерасты с говновбросом!
Украина - следим за событиями
- Реклама
+100500takedown1 писал(а): Завтра с утра полезу перестрою антенну спутниковую на другой спутник...
Рекомендую поставить поворотное устройство
думать над несвязным бредом?! увольте.Ратмир писал(а):я вам не переводчик. думайте сами
на форуме я не был больше 2 лет. некоторые тут любят говорить, что в России нет свободы - так вот, я есть живое опровержение этого утверждения: я свободный человек, захотел - ушел, захотел - вернулся
P.S. с удивлением обнаружил, что знаменитая ко666ка ликвидирована с корнем! я даже в полной прострации пребываю: я пропустил процесс люстрации или что? помнится, когда я покидал сайт, на мою просьбу удалить мой аккаунт с корнем было сказано, что это противоречит политике сайта... видимо, для ко666ки сделано исключение - глазам не верю
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Откровенно говоря, меня поражает, что затредесятиземная Америка с Европой, прикрытой фиговыми листиками где-то на задворках континента, лезут в Украину с которой у них и границ то общих нет!
Это как я бы решал что в Вашингтоне посадить возле Белого дома, в какой цвет дома в Нью-Йорке перекрасить или решал кто в Европе хозяин - где адекватность, разум вообще, культура какая-нибудь??
А с хохлов я вообще балдею, они превратились в мразей и вторая половина, которые сейчас с орлами ии георгиевскими ленточками. типа ничего 25 лет не видели и не слышали, как другая половина на хайль подскакивает?
Уже не говоря о евреях, которых 25 лет на ножи ставят, а они этим командуют.
Короче... ну вы поняли.
Это как я бы решал что в Вашингтоне посадить возле Белого дома, в какой цвет дома в Нью-Йорке перекрасить или решал кто в Европе хозяин - где адекватность, разум вообще, культура какая-нибудь??
А с хохлов я вообще балдею, они превратились в мразей и вторая половина, которые сейчас с орлами ии георгиевскими ленточками. типа ничего 25 лет не видели и не слышали, как другая половина на хайль подскакивает?
Уже не говоря о евреях, которых 25 лет на ножи ставят, а они этим командуют.
Короче... ну вы поняли.
Последний раз редактировалось MIF Вт май 20, 2014 22:37:12, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
а что толку в твоих издевках начинающимARV писал(а): помирать не собираюсь - не дождетесь![]()
твой сайт-покойник.
ты ноль, даже с плюсом твоих знаний.
тебя здрочат другие, и через пару лет я буду над тобой издеваться, как ты издевался надо мной мразматик хренов
- Реклама
Поворотное устройство называется актуатор, дисег мотоподвес. Ты шо меня хочешь научить спутниковым делам? У меня на крыше 3 антенны, одна из них с мотоподвесом.nsl2004 писал(а):+100500takedown1 писал(а): Завтра с утра полезу перестрою антенну спутниковую на другой спутник...
Рекомендую поставить поворотное устройство
ARV
Вай! Дорогой, достаточно было всего одного письма друзьям в КГБ Белоруссии... и ко666ка сдохла...P.S. с удивлением обнаружил, что знаменитая ко666ка ликвидирована с корнем!
Там ещё "муж" её Мурлок на подходе...
Последний раз редактировалось takedown1 Вт май 20, 2014 22:43:17, всего редактировалось 1 раз.
Ратмир писал(а):здевках начинающим![]()
твой сайт-покойник.
ты ноль, даже с плюсом твоих знаний.
тебя здрочат другие, и через пару лет я буду над тобой издеваться, как ты издевался надо мной мразматик хренов
Это грязная мстюха... плохо...Ратмир писал(а):через пару лет я буду над тобой издеваться, как ты издевался надо мной мразматик хренов
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Какие «радости» ожидают нового «президента» Украины?
На финишную прямую выходит действо под названием «предвыборная президентская гонка на Украине». До начала голосования остаётся меньше недели. С какими показателями страна подошла к этому «эпохальному» моменту, который, «друзья Украины» называют отправной точкой всеукраинского благоденствия? Каким воздухом дышат кандидаты? Какие песнопения поют с экранов телевизоров и других медийных площадок?
Показатели, нужно признать, впечатляющие… За всю историю постсоветской Украины страна впервые такими семимильными шагами движется в светлое будущее... В сравнении с нынешними темпами её движения даже эпоха «оранжевого» Ющенко может показаться детским лепетом и чуть ли не синонимом стабильности. Нынче – всё гораздо основательнее, гораздо весомее и ярче...
Чтобы получить нового президента, который, как неожиданно для них самих выяснилось, вдруг позарез понадобился всем без исключения украинцам, стране явно не без «демократической» помощи извне пришлось:
а) де-факто убрать президента старого, б) усадить в главные кресла политических юродивых всех мастей и калибров (боксёров, проповедников, педерастов, а также их производные в виде боксёров-педерастов и педерастов-проповедников), в) отправить на скотобойню экономику, вспоров ей брюхо в том числе и с помощью убийственного падения международных рейтингов, тут же потребовав международного кредитования под бешеные проценты на основании этих самых рейтингов, г) разбазарить территории и ввести юридический запрет на русский язык, вслед за этим вывесив на всех телеканалах баннер «Единая страна» с использованием «запрещённого» языка, д) развязать гражданскую войну, назвав немалую часть населения страны (несколько миллионов жителей юга и юго-востока) сепаратистами и пособниками экстремистов, е) громче всех кричать о борьбе с олигархатом, при этом радуясь тому, что первое место в предвыборной гонке по укроопросам занимает один олигарх, а на ряд высших управленческих должностей в регионах назначены другие олигархи.
На этом сногсшибательном фоне кандидаты меряются друг с другом длиной своих рейтингов, заявляя о некой виртуальной поддержке среди населения.
.
..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
за что?!MIF писал(а):Предлагаю ARV в качестве нового президента Украины!![]()
Холосуем?
бабай писяет жжот напалмом!

" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Уже и падальщики зашевелились:
http://rusvesna.su/news/1400610818
http://rusvesna.su/news/1400610818
Венгерский спецназ вошел на территорию Украины, чтобы найти заблудившегося мадьяра
президентом туалетаMIF писал(а):Предлагаю ARV в качестве нового президента Украины!![]()
видел такого в оранжевом острове на красном море.
самое то
За поднятие радиоэлектронной промышленности!ARV писал(а):за что?!![]()
А то у них местные кто голубой, кто чёрный от копоти, а кто желтее других от желчи, короче - нужен человек со стороны!
КАР. Кстати, вполне можно набрать хорошее число голосов и, если не пройти. так заявиться и пропиариться.
Не ну, хотите - вас! Добавим в голосование!Ратмир писал(а):президентом
КАР. Автор темы - даёшь голосование на КОТА в УКРОпрезиденТЫ!?
Последний раз редактировалось MIF Вт май 20, 2014 22:54:11, всего редактировалось 2 раза.
Правильнее так... "На этом сногсшибательном фоне кандидаты меряются друг с другом длиной своих поводков и отделкой СШП-ошейников"...Psychotherapeutics писал(а): На этом сногсшибательном фоне кандидаты меряются друг с другом длиной своих рейтингов.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
ну спасибо... удружили.MIF писал(а):КАР. Кстати, вполне можно набрать хорошее число голосов и, если не пройти. так заявиться и пропиариться.
я не сторонник европейских ценностей, отращивать бороду и сиськи, чтобы попиариться, как это в европах принято, не намерен.
Да ладно!ARV писал(а):не сторонник европейских ценностей
Какие там у них ценности... тут вопрос уже стоит - а есть ли Европа!?
КАР. Всматривался я в лица Юго-Востока - все как.. пили годами и вдруг надумали прийти, выбраться в мЭры и т.п.. Или, может, все приличные в масках?
А этот, который лечился в Израиле от пули, с красной каббалистической ниткой на руке, вообще.. такой "Гоцман", ну куда ему в Украину лезть?
Последний раз редактировалось MIF Вт май 20, 2014 22:59:37, всего редактировалось 3 раза.
То что ты дурак, я говорил, но подзаборным псом и шакалом не обзывал......mss_ja писал(а):Ратмир писал(а):зачем обижаете? .![]()
![]()
разве нужно обижаться на лающих из за забора цепных псов??
они честно отрабатывают брошенную кость (печеньку).
а ведь служат верно.
воют так, что в теме установившийся состав стаи... никто больше то и не заходит..
да и какие они псы... так шакалята. вернее скунсы.
ARV а что здесь тусуешься? знаешь что Max или Aen прикроют? т.к. тема модерируется?
прыгай в другую тему Мяяяу, там попиздим
в аудио, сильно рвать тебя не буду обещаю
прыгай в другую тему Мяяяу, там попиздим
Последний раз редактировалось Ратмир Вт май 20, 2014 23:10:49, всего редактировалось 1 раз.