diman_d писал(а):Вы кому это объясняете?
Мне послышалось? Или это троллем-лампофобом завоняло?
Вообще-то, про германий и ТВЗ была шутка, но... Раз на то пошло...
Копипастовая фраза "лампы ф музей" детектирует человека, не понимающего ни черта в ламповых усилителях и в ламповой схемотехнике, в целом, который из-за своей психологической ограниченности, даже, не слышав ни разу ламповый усил, яро выражает баттхерт своего "каменного" мозга, как только увидит/услышит слово "лампа".
Это напоминает рассуждение и демагогию всяких религиозных фанатиков о потустороннем мире, в котором они не бывали, но
точно знают, что там хорошо/плохо
Так, собственно, о чём это? О человеке с комплексами, который
вообще, не имеет представления о том, что критикует. Весьма затемнённое представление сути вопроса заставляет такого индивидуума регулярно делать вбросы говна в сторону оппонента или
слиться отступить со словами типа "Я не буду комментировать этот бред..."
Собственно, диагноз:
Троллевидный каменно-динамиковый аудиофил с приступами лампового баттхерта
Симптомы:
1) Лампофобия (боязнь радиоламп в любом виде, желание отправить их
в мусор в музей)
2) ЧСВ (я - бохЪ, потому, что у меня полупроводниковый усил, а вы с ламповыми - быдло)
3) Максимализм (овер 100500Вт звука - самая нужная вещь в усилителе и много басов тоже!)
4) Минимализм (ноль целых, хрен стопиццотых процентов КНИ. Если ноль целых, хрен- сто-четыреста-девятсот-девяносто-девять процентов - это УГ. Не забываем так же про КПД и вес.)
5) Извращенное представление о предмете боязни/ненависти (обычно, индивидуум называет радиолампы фаллосами или чем-то подобным, которые торчат из усилителя)

С вами был дохтур лампово-баттхертных наук Аноденко Катод Антидинатронович
Спасибо за внимание