Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

BOB51
бобрый знак...раз толтожопые телефони...ГЕНЕРАЛЫ попёрли- значит скоро утихнет...торопятся боевые срубить :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а): ну наконец-то я услышал слово МЫ
МЫ = ЮВ... Малороссия... А на остальную... укропию... мне насрать...
Пусть майданируют... ананируют... зигуют... маршируют... только укропским флагом не махают... нельзя... траур... вечный траур...
С февраля уже больше 10 раз траур объявляли... всё никак не "вмэрла"...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Киберберкут поспешил немного... надо было 25-го... с утра...

Атака на систему ЦИК: Могут ли спецслужбы защитить "Выборы-2014"
Был ли это взлом, как утверждают хакеры, или же вирус, как заявляет Наливайченко, или же ремонтные работы, как вчера сообщили в ЦИК, уверенного ответа сегодня нет. Но факт того, что схемы оказались в интернете, неоспорим, их подлинность подтвердили 112.ua источники в ЦИК
Сегодня глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что Служба безопасности Украины обнаружила и ликвидировала компьютерный вирус, который должен был 25 мая уничтожить всю базу данных на сервере Центральной избирательной комиссии. По его словам, эту компьютерную программу Центризбиркому предложила предыдущая власть. "Вчера была уничтожена инфицированная программа, которая предыдущим руководством правительства незаконным способом была предложена Центризбиркому, и 25 мая этот вирус должен был уничтожить результаты выборов. Этот вирус ликвидирован, программа обеспечения заменена, и теперь у нас есть уверенность, что сервер ЦИК будет защищен", - сказал Наливайченко.

Отметим, это утверждение немного нелогично, поскольку "предыдущая власть" уехала из Украины сразу после февральских событий в Киеве, а тогда даже даты выборов не было. Тогда возникает вопрос, что на самом деле произошло с системой "Выборы" за два дня до самих выборов.

Утром так называемая группировка хакеров "КиберБеркут" опубликовала в Интернете структуру информационных систем Центральной избирательной комиссии. Файлы с данными опубликованы на странице "КиберБеркута".

Они также уверяют, что в их распоряжении имеется закрытая почтовая переписка членов ЦИК Украины и техническая документация системных администраторов ЦИК и окружных избирательных комиссии. Отчет о взломе "КиберБеркут" пообещал опубликовать позже.

"Особая благодарность чудо-админам, хранящим данные по доступу к узлам сети в текстовых файлах на рабочем столе, за увлекательный квест", — отметили хакеры.

Был ли это взлом, как утверждают хакеры, или же вирус, как заявляет Наливайченко, или же ремонтные работы, как вчера сообщили в ЦИК, уверенного ответа сегодня нет. Но факт того, что схемы оказались в интернете, неоспорим, их подлинность подтвердили 112.ua источники в ЦИК.
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Picoman писал(а): Уточни дурашка, где я написал, что ты с Донбасса?
Да, Украина моя, я здесь родился и вырос!!!
Если ты приезжий - вали откуда приехал.
Если ты тут родился - научись уважать свою Родину.
Моей Родиной был Союз Советских Социалистических Республик.
В состав которого входила Украинская Советская Социалистическая Республика, которая в результате передела собственности при пособничестве Горбачева превратилась в Украину (ну и я на том референдуме тоже лапу приложил).
Надеялись без дурдома военных конфликтов обойтись... Не вышло - чем дольше длился мир, тем сильнее последующий конфликт разгорелся.
Вам, Рогатым, пока этой ситуации не понять - уж больно "на отшибе" находитесь.
А у Нас опыт первых шахтерских забастовок в памяти сидит - оттого и нету желания "хватать автомат и всех мочить" (как mss_ja желает). Но любому терпению конец будет...
Пока была возможность переговоров - ждали, как ее не стало - уж звиняйте... Как получится.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение бабай »

пользуясь случаем, хочу поздравить с ДР эту сволочь...

Изображение[/
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

BOB51 писал(а):А вот и истинная причина стольстранного протекания "войнушки" (кому война, а кому мать родна):
Ну, эт знакомо по Чечне. Ещё хлеще было. Грозный несколько раз "разваливали" и "отстраивали". Это уже после войн. И никого не посадили. До сих пор жируют. И у вас не посадят.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Вчера вроде ещё техникой разжились
Луганским ополченцам удалось отбить у украинской армии пять БМП-2
22 мая 2014, 23:16

В районе города Лисичанск в Луганской области силы ополчения столкнулись с подразделениями украинской армии. В результате длительного противостояния ополченцам удалось отбить пять БМП, однако один позже сгорел.
..

«Было отбито пять БМП. Потом один пришлось спалить. Их осталось четыре, на ходу и боеспособными. Они сейчас у нас»
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

Касаясь темы Украины и будущих отношений с Киевом, президент России отметил, что желает соседней стране мира и выхода из кризиса, и поэтому Россия будет работать с вновь избранными структурами.
Все это было сказано сегодня на петербургском экономическом форуме.
По моему мнению , это хоть и небольшое, но достижение киевских властей.
Друг Кота

Но у киевских властей пока не случилось это самое "вновь избранных структур", потому рано записывать в достижение киевских властей.

И Вас тоже вылечат!
Опытный кот

Сообщение Tiller »

nsl2004 писал(а): По моему мнению , это хоть и небольшое, но достижение киевских властей.
А в чём достижение? Долги за газ и прочие долги возвращать надо. А вот поблажек не будет.
Хунта ввергает Украину в хаос и развал. Ни Россия, ни ЕС, ни СШП Украину содержать не будут,.
Но ЕС и СШП отберут у Украины все ресурсы.

Так в чём "достижение"?
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Дмитрий »

nsl2004 писал(а):Россия будет работать с вновь избранными структурами.
Не нужно вырывать слова из контекста. Мы тоже слушали.
Сказано было, что даже с сегодняшними властями какая то работа идет, а с новым тоже будут работать, если оно начнет с того, что заплатит за газ.

Ваши же слова обычный высер, т.к. вы вырвали из контекста только то, что было выгодно сказать и написать очередное провокационное сообщение.
Контактная информация:
Открыл глаза

Сообщение Picoman »

BOB51 писал(а):
Picoman писал(а): Уточни дурашка, где я написал, что ты с Донбасса?
Да, Украина моя, я здесь родился и вырос!!!
Если ты приезжий - вали откуда приехал.
Если ты тут родился - научись уважать свою Родину.
Для начала - пост адресован не тебе
BOB51 писал(а): Моей Родиной был Союз Советских Социалистических Республик.
В состав которого входила Украинская Советская Социалистическая Республика, которая в результате передела собственности при пособничестве Горбачева превратилась в Украину (ну и я на том референдуме тоже лапу приложил).
Аналогично.
BOB51 писал(а): Надеялись без дурдома военных конфликтов обойтись... Не вышло - чем дольше длился мир, тем сильнее последующий конфликт разгорелся.
Вам, Рогатым, пока этой ситуации не понять - уж больно "на отшибе" находитесь.
Ну если ты с рогами, то не нада всех под одну гребенку мерять.
Для непонятливых вроде тебя - жители нашего города называются криворожане
BOB51 писал(а): А у Нас опыт первых шахтерских забастовок в памяти сидит - оттого и нету желания "хватать автомат и всех мочить" (как mss_ja желает). Но любому терпению конец будет...
Пока была возможность переговоров - ждали, как ее не стало - уж звиняйте... Как получится.
Лично ты в ополчение уже записался?

По существу о возможности переговоров

требования с юговостока прекратить АТО, ответ - сложите оружие, одновременно прекращается АТО, садимся за стол переговоров - в ответ тишина...
требования федерализации Донецкой и Луганской областей, ответ - давайте проведем эксперимент: финансовая независимость регионов, все налоги остаются в регионе но дотаций не будет - в ответ тишина

Как то можешь опровергнуть, или опять украинские СМИ врут?
Последний раз редактировалось Picoman Пт май 23, 2014 20:31:45, всего редактировалось 1 раз.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Дмитрий »

Вы пытаетесь запудрить нам мозги.
Не судите о нашем уровне, на основе своего уровня. Здесь нет наивных.
В соглашениях от 17 апреля было условие разоружения всех незаконных формирований и на западе и на востоке.
Хунта же объявила формирования на западе законными.
Результат мы видим.
Фашисты же считают, что разоружение должно быть односторонним.
Только не начинайте старую песню, что вот ты вышел на улицу и никаких фашистов не увидел.
Контактная информация:
Открыл глаза

Сообщение Picoman »

Дмитрий писал(а): Только не начинайте старую песню, что вот ты вышел на улицу и никаких фашистов не увидел.
Не, ну то понятно, что с твоего окна в России намного лучше видно что делается в Украине (в частности, что творится на улицах города Кривой Рог)
Это ж мы тут слепые или зажмуренные нифига не видим и не слышим, зато вы дальнозоркие.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

nsl2004 писал(а):
Касаясь темы Украины и будущих отношений с Киевом, президент России отметил, что желает соседней стране мира и выхода из кризиса, и поэтому Россия будет работать с вновь избранными структурами.
Все это было сказано сегодня на петербургском экономическом форуме.
По моему мнению , это хоть и небольшое, но достижение киевских властей.
я внимательно слушал репортаж с этого форума. Путин явно не хотел давать ответ прямой, поэтому сказал абсолютно ничего не значащую фразу, и отшутился про долги. если публичное обвинение в нежелании платить долги это достижение укровласти, то таки да, с этим можно поздравить - хороший повод для укрогордости :)))
Последний раз редактировалось ARV Пт май 23, 2014 20:43:40, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Picoman писал(а):Это ж мы тут слепые или зажмуренные нифига не видим и не слышим, зато вы дальнозоркие.
нам отлично видно, что ваша активность ограничена парой десятков сообщений за несколько лет - а теперь вы тут наравне со всеми пытаетесь показать свою независимость, справедливость и т.д. и т.п.

все понятно: и ваша цель появления из небытия, и все шаблонные слова про Украину и Россию - для нас ничего нового. вернитесь страниц на 100 темы назад и замените ник какого-нибудь mss_ja или гальюнка на свой - сможете слово в слово прочесть то, что вы скажете в ближайшее время, а так же то, что вам скажут в ответ.

можете считать это магическим способом узнать будущее.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Picoman писал(а):Не, ну то понятно, что с твоего окна в России намного лучше видно что делается в Украине (в частности, что творится на улицах города Кривой Рог)
Это ж мы тут слепые или зажмуренные нифига не видим и не слышим, зато вы дальнозоркие.
Все давно увидели, как киевские хунтасы выполняли соглашения от 21 февраля, где заверили своей ручкой даже представители ЕС! соглашения от 17 апреля

что можешь сказать о выполнении соглашений от 21 февраля? или вблизи не так хорошо видно, как из далека?

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Picoman писал(а): По существу о возможности переговоров
Каких переговоров??? С кем??? С убийцами, врунами и фашистами в киеве??? :))) :)))
Три грёбанных "круглых стола"... с кем кто договаривался??? Обзначили сразу... "с террористами разговаривать не будем"...
А-а-а... мы террористы - пшли нах!!!

требования с юговостока прекратить АТО, ответ - сложите оружие, одновременно прекращается АТО
Нах ответ!!! Были требования... не можете/не хотите - нах!!! Что за дебильные условия??? Правильно сделали что не сложили... дураков нет... закончились...
требования федерализации Донецкой и Луганской областей, ответ - давайте проведем эксперимент
Совсем афуели??? У вас что там... в голове опилки??? Какие эсперименты... как в Одессе???
Тут люди живут, а не крысы и кролики... чё за бред??? Нах эксперимент... нах украину... нах ЕС... нах НАТО... нах киев...
Как то можешь опровергнуть, или опять украинские СМИ врут?
Врут... Я когда включаю... через минуту от вранья тошнить начинает... жена и пяти секунд не выдерживает...

Не понимаю... вы что там действительно все зомби-хомячки... что глотаете всё что вам не подсунут??? Или уже мозгов думать нет после прыжков на месте???
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Picoman писал(а):Это ж мы тут слепые или зажмуренные нифига не видим и не слышим, зато вы дальнозоркие.
Когда по вашим домам начнут стрелять... и вы прозреете... в одночасье...
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

HHIMERA писал(а):. нах украину... нах ЕС... нах НАТО... нах киев...
:facepalm: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 0#p2025350
Любимые тезисы кацапа тролля-подстрекателя.. по любой политической ситуации в любой точке земного шара:
Мы трахнем в жопу бандеровцев
Мы трахнем в жопу америкосов
Мы трахнем в жопу всю Евпропу

Скажите, что это если не поток бессознательного гомосексуализма?
Значит ли это, что все кацапы тролли - подстрекатели пидоры?
Думаю, что не все пидоры, потому что среди них есть такие уроды,
которых даже в пидоры не принимают.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»