бобрый знак...раз толтожопые телефони...ГЕНЕРАЛЫ попёрли- значит скоро утихнет...торопятся боевые срубить
" Можно я лягу?"(C)
МЫ = ЮВ... Малороссия... А на остальную... укропию... мне насрать...Maykill писал(а): ну наконец-то я услышал слово МЫ
Был ли это взлом, как утверждают хакеры, или же вирус, как заявляет Наливайченко, или же ремонтные работы, как вчера сообщили в ЦИК, уверенного ответа сегодня нет. Но факт того, что схемы оказались в интернете, неоспорим, их подлинность подтвердили 112.ua источники в ЦИК
Сегодня глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что Служба безопасности Украины обнаружила и ликвидировала компьютерный вирус, который должен был 25 мая уничтожить всю базу данных на сервере Центральной избирательной комиссии. По его словам, эту компьютерную программу Центризбиркому предложила предыдущая власть. "Вчера была уничтожена инфицированная программа, которая предыдущим руководством правительства незаконным способом была предложена Центризбиркому, и 25 мая этот вирус должен был уничтожить результаты выборов. Этот вирус ликвидирован, программа обеспечения заменена, и теперь у нас есть уверенность, что сервер ЦИК будет защищен", - сказал Наливайченко.
Отметим, это утверждение немного нелогично, поскольку "предыдущая власть" уехала из Украины сразу после февральских событий в Киеве, а тогда даже даты выборов не было. Тогда возникает вопрос, что на самом деле произошло с системой "Выборы" за два дня до самих выборов.
Утром так называемая группировка хакеров "КиберБеркут" опубликовала в Интернете структуру информационных систем Центральной избирательной комиссии. Файлы с данными опубликованы на странице "КиберБеркута".
Они также уверяют, что в их распоряжении имеется закрытая почтовая переписка членов ЦИК Украины и техническая документация системных администраторов ЦИК и окружных избирательных комиссии. Отчет о взломе "КиберБеркут" пообещал опубликовать позже.
"Особая благодарность чудо-админам, хранящим данные по доступу к узлам сети в текстовых файлах на рабочем столе, за увлекательный квест", — отметили хакеры.
Был ли это взлом, как утверждают хакеры, или же вирус, как заявляет Наливайченко, или же ремонтные работы, как вчера сообщили в ЦИК, уверенного ответа сегодня нет. Но факт того, что схемы оказались в интернете, неоспорим, их подлинность подтвердили 112.ua источники в ЦИК.
Моей Родиной был Союз Советских Социалистических Республик.Picoman писал(а): Уточни дурашка, где я написал, что ты с Донбасса?
Да, Украина моя, я здесь родился и вырос!!!
Если ты приезжий - вали откуда приехал.
Если ты тут родился - научись уважать свою Родину.
[/Ну, эт знакомо по Чечне. Ещё хлеще было. Грозный несколько раз "разваливали" и "отстраивали". Это уже после войн. И никого не посадили. До сих пор жируют. И у вас не посадят.BOB51 писал(а):А вот и истинная причина стольстранного протекания "войнушки" (кому война, а кому мать родна):
Луганским ополченцам удалось отбить у украинской армии пять БМП-2
22 мая 2014, 23:16
В районе города Лисичанск в Луганской области силы ополчения столкнулись с подразделениями украинской армии. В результате длительного противостояния ополченцам удалось отбить пять БМП, однако один позже сгорел.
..
«Было отбито пять БМП. Потом один пришлось спалить. Их осталось четыре, на ходу и боеспособными. Они сейчас у нас»
Все это было сказано сегодня на петербургском экономическом форуме.Касаясь темы Украины и будущих отношений с Киевом, президент России отметил, что желает соседней стране мира и выхода из кризиса, и поэтому Россия будет работать с вновь избранными структурами.
А в чём достижение? Долги за газ и прочие долги возвращать надо. А вот поблажек не будет.nsl2004 писал(а): По моему мнению , это хоть и небольшое, но достижение киевских властей.
Не нужно вырывать слова из контекста. Мы тоже слушали.nsl2004 писал(а):Россия будет работать с вновь избранными структурами.
Для начала - пост адресован не тебеBOB51 писал(а):Picoman писал(а): Уточни дурашка, где я написал, что ты с Донбасса?
Да, Украина моя, я здесь родился и вырос!!!
Если ты приезжий - вали откуда приехал.
Если ты тут родился - научись уважать свою Родину.
Аналогично.BOB51 писал(а): Моей Родиной был Союз Советских Социалистических Республик.
В состав которого входила Украинская Советская Социалистическая Республика, которая в результате передела собственности при пособничестве Горбачева превратилась в Украину (ну и я на том референдуме тоже лапу приложил).
Ну если ты с рогами, то не нада всех под одну гребенку мерять.BOB51 писал(а): Надеялись без дурдома военных конфликтов обойтись... Не вышло - чем дольше длился мир, тем сильнее последующий конфликт разгорелся.
Вам, Рогатым, пока этой ситуации не понять - уж больно "на отшибе" находитесь.
Лично ты в ополчение уже записался?BOB51 писал(а): А у Нас опыт первых шахтерских забастовок в памяти сидит - оттого и нету желания "хватать автомат и всех мочить" (как mss_ja желает). Но любому терпению конец будет...
Пока была возможность переговоров - ждали, как ее не стало - уж звиняйте... Как получится.
Не, ну то понятно, что с твоего окна в России намного лучше видно что делается в Украине (в частности, что творится на улицах города Кривой Рог)Дмитрий писал(а): Только не начинайте старую песню, что вот ты вышел на улицу и никаких фашистов не увидел.
я внимательно слушал репортаж с этого форума. Путин явно не хотел давать ответ прямой, поэтому сказал абсолютно ничего не значащую фразу, и отшутился про долги. если публичное обвинение в нежелании платить долги это достижение укровласти, то таки да, с этим можно поздравить - хороший повод для укрогордостиnsl2004 писал(а):Все это было сказано сегодня на петербургском экономическом форуме.Касаясь темы Украины и будущих отношений с Киевом, президент России отметил, что желает соседней стране мира и выхода из кризиса, и поэтому Россия будет работать с вновь избранными структурами.
По моему мнению , это хоть и небольшое, но достижение киевских властей.
нам отлично видно, что ваша активность ограничена парой десятков сообщений за несколько лет - а теперь вы тут наравне со всеми пытаетесь показать свою независимость, справедливость и т.д. и т.п.Picoman писал(а):Это ж мы тут слепые или зажмуренные нифига не видим и не слышим, зато вы дальнозоркие.
Все давно увидели, как киевские хунтасы выполняли соглашения от 21 февраля, где заверили своей ручкой даже представители ЕС! соглашения от 17 апреляPicoman писал(а):Не, ну то понятно, что с твоего окна в России намного лучше видно что делается в Украине (в частности, что творится на улицах города Кривой Рог)
Это ж мы тут слепые или зажмуренные нифига не видим и не слышим, зато вы дальнозоркие.
Каких переговоров??? С кем??? С убийцами, врунами и фашистами в киеве???Picoman писал(а): По существу о возможности переговоров
Нах ответ!!! Были требования... не можете/не хотите - нах!!! Что за дебильные условия??? Правильно сделали что не сложили... дураков нет... закончились...
требования с юговостока прекратить АТО, ответ - сложите оружие, одновременно прекращается АТО
Совсем афуели??? У вас что там... в голове опилки??? Какие эсперименты... как в Одессе???требования федерализации Донецкой и Луганской областей, ответ - давайте проведем эксперимент
Врут... Я когда включаю... через минуту от вранья тошнить начинает... жена и пяти секунд не выдерживает...Как то можешь опровергнуть, или опять украинские СМИ врут?
Когда по вашим домам начнут стрелять... и вы прозреете... в одночасье...Picoman писал(а):Это ж мы тут слепые или зажмуренные нифига не видим и не слышим, зато вы дальнозоркие.
HHIMERA писал(а):. нах украину... нах ЕС... нах НАТО... нах киев...
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 0#p2025350
Любимые тезисы кацапа тролля-подстрекателя.. по любой политической ситуации в любой точке земного шара:
Мы трахнем в жопу бандеровцев
Мы трахнем в жопу америкосов
Мы трахнем в жопу всю Евпропу
Скажите, что это если не поток бессознательного гомосексуализма?
Значит ли это, что все кацапы тролли - подстрекатели пидоры?
Думаю, что не все пидоры, потому что среди них есть такие уроды,
которых даже в пидоры не принимают.