Драйвер бесколлекторного двигателя

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Evgeniy991 писал(а):ну ладно на счет видео передатчика его мощность (если правильно расчитал) в пределах 360 - 420 мВт
какое это расстояние

и что вообще закон об этом говорит
Закон больше говорит только в том случае, если вы кому- то помешаете... ("сядете" на чью- то частоту, особенно, если это- служебная частота)
Что- то я сомневаюсь на счёт 400 мВт.. 40- поверю... Я год назад "прикупил" беспроводную камеру.. Обещали- метров 100, на практике- по КИРПИЧНОМУ дому- метров 15 максимум.. Правда, у моей камеры- питание 9 вольт, но дешевую "крону""высаживает" за 5 минут...
Реклама
Родился

Сообщение Evgeniy991 »

ну вот смотрите
http://www.ra4a.ru/publ/audio_video/1/13-1-0-96

"Ток в точке А подбирается в пределах 30..35 мA." ну а дальше по формуле P=UI правильно???
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Сб июн 07, 2014 20:49:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение пункта 2.7 правил форума. Подредактировал. Предупрежден!
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Evgeniy991 писал(а): в пределах 30..35 мA." ну а дальше по формуле P=UI правильно???
Это мощность ПОТРЕБЛЯЕМАЯ передатчиком... А что он "в эфир" выдаст- это зависит и от амплитуды сигнала в антенне, и от правильного согласования антенны... с "четвертьволновым штырём" (моё мнение, оно может быть и неправильным) при максимальной амплитуде в 5 вольт (а с "однотактом" в выходном каскаде больше не получится) эффективное напряжение будет 3,5 вольта.. штырь- по- моему 300 Ом.. Считаем: 3,5*3,5/300=0,041 Ватта.. (если кто знает, как правильно посчитать- пусть поправит, я ЭТО так понимаю :dont_know: )
Говорящий с текстолитом

Сообщение Enigm »

Evgeniy991 писал(а):Спасибо большое за ответ, скорее всего параллельно буду собирать что вы предложили, ну а на счет сушки, куда же теперь без нее, товар уже в пути, эх надо было раньше на форум зайти
Сушку отложите никуда она не денется, зато не будет обидно за 10 секундный полет и куча хлама.
А слойка легко в поле с помощью скойча ремонтирутся, я с поломанным фьюзом на пополам летал, скочем широким обмотал и вперед ))

На счет вашей схемки передачи видео, то не думаю что далеко возмет, да и качественно сигнал не прогонит.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Evgeniy991 писал(а):ну вот смотрите http://www.ra4a.ru/publ/audio_video/1/13-1-0-96
Вот попалась схемка- у меня к ней больше "доверия"... :dont_know: ... Вроде как обещают до километра, ну, думаю метров 300 "покажет"..
http://radioskot.ru/publ/televideo/pere ... 20-1-0-800
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Enigm »

Да эта схемка получше будет.
Если решите повторить то и печатку оттуда же возмите, она там грамотно разведена.
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Сб июн 07, 2014 20:54:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение пункта 2.7 правил форума. Подредактировал.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Практика»