Курсовой проект сдавать через неделю, а его реализация стоит на ровном месте изза долбаного двигателя.
В общем беда у меня такая:
есть двигатель бесколлекторный с датчиками холла (о нём я уже поднимал тему раньше), и требуется его запустить с помощью микроконтроллера avr, т.к. на нём строится весь курсовик. Я собрал схемку для него на полевых транзисторах IRF7309, но почему-то они горят один за одним, причём горят в прямом смысле этого слова, и очень даже ярко горят...
Короче так или иначе потратив на это дело кучу денег, нервов и драгоценного времени, я зарёкся с полевиками больше никогда и не при каких обстоятельствах не связываться.
Подскажите пожалуйста как реализовать вот такую схему:

на каких транзисторах, какие ставить диоды и сопротивления на базу...
в общем подскажите кто что может.
Заранее всем очень благодарен!
P.S. пожалуйста не посылайте меня в гугл или в поиск по этому сайту со словами "в сети куча информации", вы сперва попробуйте сами найти такую информацию, а потом посылайте, ато так называемый "круговорот форумов", когда задаёшь вопрос на форуме, а тебя отправляют в поисковик, который выдаёт ещё десяток таких же форумов, которые тоже шлют в поисковик, ну уж ооочень сильно раздражает. Надеюсь вы меня поняли =)