Кто нибудь знает где узнать коды ошибок для этого чуда ? Паяльник глючит,Работает несколько минут, потом начинает не правильно нагревать и определять температуту, иногда жало аж красное становится потом через несколько секунд выпадает error 0002. Например если не подключить паяльник к станции и пытаться им управлять, то будет error 001. Я пользуюсь станцией редко, но когда надо то надо сильно, сам не могу так легко починить. Подскажите выход
Глючит паяльная станция CT-953D Что делать ?
Глючит паяльная станция CT-953D Что делать ?
Всем привет
Кто нибудь знает где узнать коды ошибок для этого чуда ? Паяльник глючит,Работает несколько минут, потом начинает не правильно нагревать и определять температуту, иногда жало аж красное становится потом через несколько секунд выпадает error 0002. Например если не подключить паяльник к станции и пытаться им управлять, то будет error 001. Я пользуюсь станцией редко, но когда надо то надо сильно, сам не могу так легко починить. Подскажите выход
Может схему где найти реально и разобраться ? Я нашёл только инструкцию, всю померил как написано и всё с самим паяльником в норме. Похожую проблему с ней видел у других людей но везде молчки.
- Вложения
-
- CT-953D.doc
- Мануал, может пригодится.
- (201.5 КБ) 544 скачивания
- Реклама
Re: Глючит паяльная станция CT-953D Что делать ?
- мне в ремонт и не ломать ... раз сам только паять умеешь ...Kayman036 писал(а):сам не могу так легко починить. Подскажите выход
-
Serge3
- Потрогал лапой паяльник
Нужно вызвать мастера по ремонту. Ремонтировать-это вам не паять,тут знания нужны. 
Кто возьмётся сдеалать в Москве недалеко от СВАО, могу подвезти ?
полтора года есть станции? у меня в сервесе 4 паяльные станции уже валяютсявсе разные годик 2 и начинается глюк , собрали свою своего производства работает пока нормально, короче любая паяльноя станция с мозгами будет работать не долго потом глюки. так разрабодчики сделали на многие из них даже гарантии не дают хотя и стоят не дёшево
- Реклама
Если ещё кому актуально, то смысл проблем описан тут
http://www.paykaforum.ru/kitayskie-paya ... u-t30.html Я разломал наг.эль. и правда намотка нити
http://www.partsdirect.ru/goods/348432/