Вот когда будут, тогда и заходи.Murlock писал(а):будут и улики
А пока это только "помои" с "помойных" же сайтов.
Вот когда будут, тогда и заходи.Murlock писал(а):будут и улики
AL.EX писал(а):ssc, да хрен с ними.....
AL.EX писал(а):Я вот хочу лично от мурла услышать, с какой части, ребята прибыли.

Rokl писал(а):Ну так я и говорю, Путин, как всегда, просрал информационную войну (ну профнепригодный по жизни, но очень жадный до власти), просрет и всё остальное. Ни кто в этом и не сомневается. Русских убивают, а Путину по барабану...Признает фашистов и будет клянчить деньги за газ....и ни хера ему фашисты из Киева не заплатят. Путин уже полгода финансирует фашистов на Украине и опосредовано финансирует резню русских на Ю.В. все это видят и только вы пытаетесь черное назвать белым, что бы только ваш кумир не испачкался в крови русских на Украине.
АлександрЛ писал(а):На территории Украины нет российской армии, но ПОЧТИ ВСЕ УКРАИНЦЫ УБЕЖДЕНЫ В ТОМ, ЧТО ОНА ЕСТЬ!!!!! И не только Украинцы, 90% населения Европы и США тоже в этом "убедили"!!!!
совсем недавно там сильно покрошили кадыровцев
За сегодняшний день силы антитеррористической операции в Донбассе уничтожили свыше 100 боевиков и наемников из России.
сообщил источник в силовых структурах.
Bear2011 писал(а):Вот зачем врать настолько нагло..
Bear2011 писал(а):Кадыров ведь уже сказал - если чечены придут на Украину у Киевской банды будет максимум час чтобы успеть добежать до польской границы
Bear2011 писал(а):Могу сказать что у большинства чеченов умение воевать на уровне спецназа. И если даже допустить что положили около 100 кадыровцев это означает что они положили как минимум несколько тысяч
Bear2011 писал(а):А сколько тянулась чеченская?

Что же, придется рассказать вам, А.Андрей, некоторые вещи, о которых говорилось в далеком августе 2008, здесь, на РадиоКоте и некоторых других форумах:А.Андрей писал(а):Где Cherri проявил себя "ярым неофашистом"?
...
рщ Фырчало, не ищите черную кошку в темной комнате, в которой ее нет.
Потом, ничего бандеровского в фразе "Слава Украине!" я не вижу. Во всяком случае, бандеровского в ней не больше, чем националистского во фразе "Слава России!".
Фырчало писал(а):К сожалению, майдан головного мозга у бандерлогов неизлечим - им уже ничего не поможет, кроме как утилизация в биореакторе.
Надо признать что пропаганда СССР во времена "холодной войны" просто нервно курила по сравнению с пропагандой США.
ЗАПРЕЩЕНО брать с собой:
1) книги, журналы, газеты;
2) кипятильники, радиоприемники и т.п.;
3) лекарства, не назначенные врачом и не указанные в заключении терапевта;
4) скоропортящиеся продукты;
5) МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН, ФОТО- И ВИДЕОАППАРАТУРУ, ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ, НОУТБУКИ, ПЛАНШЕТЫ И ПРОЧИЕ НОСИТЕЛИ ИНФОРМАЦИИ
Bear2011 писал(а): А далее "информация к размышлению". Одним из активных участников этой программы был некто Торренс Горски, труды которого впоследствии легли ко всему прочему в основу различных методик излечения и реабилитации алкоголиков. А теперь самое главное под Питером открыт реабилитационный центр Дом Надежды на Горе для лечения и реабилитации алкоголиков. Открыт и финансируется на деньги США А реабилитацию в нем проходили в нем например Шевчук и Макаревич. Интересное совпадение?
. Ну что могу сказать, как в песне: "Лучше бы пил ... и курил." добавив "Если трезвый такой дебил".Bear2011 писал(а):Belgvar
Могу еще добавить из личного опыта. Моя знакомая там проходила реабилитацию. Так вот после этого она поругалась не только со мной но вообще со всеми кого знала до... Даже с родителями и родным братом. Общается исключительно с такими же завязавшими алкоголиками. А вот она и ей подобные являются постоянными участниками различный "протестных акций", причем не важно против Путина, защиту прав секс-меньшинств и т.д. В общем крыша у нее потекла основательно. С Новодворской конечно не сравнить но она и моложе Валерии Ильиничны
Rokl писал(а):Ну так я и говорю, Путин, как всегда, просрал информационную войну (ну профнепригодный по жизни, но очень жадный до власти), просрет и всё остальное. Ни кто в этом и не сомневается. Русских убивают, а Путину по барабану...Признает фашистов и будет клянчить деньги за газ....и ни хера ему фашисты из Киева не заплатят. Путин уже полгода финансирует фашистов на Украине и опосредовано финансирует резню русских на Ю.В. все это видят и только вы пытаетесь черное назвать белым, что бы только ваш кумир не испачкался в крови русских на Украине.
Murlock писал(а):бугагашечка.
http://inforesist.org/glava-lnr-obyavil ... ideru-dnr/
Murlock писал(а):просто нужно немножко подождать. будут и улики, и доказательства, и иски в соответствующие инстанции. вот например, совсем недавно там сильно покрошили кадыровцев. наверное, они тоже свалились с луны.
Bear2011 писал(а):Могу сказать что у большинства чеченов умение воевать на уровне спецназа.
И там тоже есть солдаты и не солдаты. Умелые и неумелые.