Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Дмитрий »

Murlock писал(а):будут и улики
Вот когда будут, тогда и заходи.
А пока это только "помои" с "помойных" же сайтов.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

AL.EX писал(а):ssc, да хрен с ними.....

Я бы даже сказал - хер... :dont_know:
AL.EX писал(а):Я вот хочу лично от мурла услышать, с какой части, ребята прибыли.

Не услышим....Это из той оперы, что и .. "Российская авиация бомбит украинское село" и "Российские танки в городе"...мурлок, бойся - пиндосы решили, что у вас там есть море, обещают вам....эммм...."ввести" крейсер....(ключевое слово "ввести")...спите спокойно, картофельные твиксы...и пусть вам приснитцо...море... :tea:
dream088
Вымогатель припоя

Сообщение dream088 »

Rokl писал(а):Ну так я и говорю, Путин, как всегда, просрал информационную войну (ну профнепригодный по жизни, но очень жадный до власти), просрет и всё остальное. Ни кто в этом и не сомневается. Русских убивают, а Путину по барабану...Признает фашистов и будет клянчить деньги за газ....и ни хера ему фашисты из Киева не заплатят. Путин уже полгода финансирует фашистов на Украине и опосредовано финансирует резню русских на Ю.В. все это видят и только вы пытаетесь черное назвать белым, что бы только ваш кумир не испачкался в крови русских на Украине.

Почти большинство западных СМИ проамериканские, просрать там Путин ничего не мог, ибо влияния нет. А российские СМИ работают как ему надо, и очень неплохо. Остальное вообще на троллинг безграмотный похоже
Grave14
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

АлександрЛ писал(а):На территории Украины нет российской армии, но ПОЧТИ ВСЕ УКРАИНЦЫ УБЕЖДЕНЫ В ТОМ, ЧТО ОНА ЕСТЬ!!!!! И не только Украинцы, 90% населения Европы и США тоже в этом "убедили"!!!!

Ну так раз они убеждены, то ничего страшного не произойдет, если российские войска там окажутся на самом деле - ведь ВСЁ РАВНО ВИНОВАТЫ в их понимании - так пусть хоть ЧТО-ТО России с того будет.

Путину следовало бы заявить: "Раз вы все убеждены в присутствии российских войск на Украине, то мы вынуждены это сделать (по многочисленным заявкам телезрителей))))" - и пусть этот вшивый Запад и пиндосы убедятся в разнице - когда ЕСТЬ войска и когда их НЕ БЫЛО...
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

совсем недавно там сильно покрошили кадыровцев

Вот зачем врать настолько нагло

Максимум что там написано
За сегодняшний день силы антитеррористической операции в Донбассе уничтожили свыше 100 боевиков и наемников из России.

Причем
сообщил источник в силовых структурах.

То есть опять вброс вранья притом без всяких доказательств. Кадыров ведь уже сказал - если чечены придут на Украину у Киевской банды будет максимум час чтобы успеть добежать до польской границы. Могу сказать что у большинства чеченов умение воевать на уровне спецназа. И если даже допустить что положили около 100 кадыровцев это означает что они положили как минимум несколько тысяч :kill:
Обратите внимание в войне с Грузией в 2008 принимало участи меньше войск, чем было в чеченскую кампанию. И за сколько дней грузинов поставили раком? А сколько тянулась чеченская?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Bear2011 писал(а):Вот зачем врать настолько нагло..

С некоторых пор это стало жизненым кредо пресловутого твикса....настолько, что 666-я даже грохнула здесь свой аккаунт...впрочем, невелика потеря...
Bear2011 писал(а):Кадыров ведь уже сказал - если чечены придут на Украину у Киевской банды будет максимум час чтобы успеть добежать до польской границы

Я думаю, что гораздо меньше... :)
Bear2011 писал(а):Могу сказать что у большинства чеченов умение воевать на уровне спецназа. И если даже допустить что положили около 100 кадыровцев это означает что они положили как минимум несколько тысяч

Вот именно учитывая это и не верится в этот говноброс, инициированый мурлоком...особенно глядя на "армию" незалежной..
Bear2011 писал(а):А сколько тянулась чеченская?

Ровно столько, сколько ее финансировал Березовский....причем за наш с вами счет, надо сказать...и если бы эта мразь не сдохла бы, то вполне возможно, вохаббиты получили бы ядреную бомбу...дальше даже трудно себе представить...
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Не верь во время войнушки НИКОМУ из борзописцев от Укроп СМИ:
http://rusvesna.su/news/1401150013
"ВНИМАНИЕ, ПРОВОКАЦИЯ: глава ЛНР против руководства ДНР"
и далее (копия сообщения сайта):
"С целью раскола и деморализации украинские лжецы продолжают свою грязную работу.

Вечером 26 мая глава ЛНР Болотов якобы «заявил, что по законам военного времени, как предатели собственного народа руководители ДНР подлежат ликвидации», — написал неизвестный автор на корреспондент.нет, подписи под статьей нет. За вечер эта новость облетела множество украинских СМИ.

Стиль написания ужасен, видимо лжец в почтенном возрасте и еще помнит сталинскую риторику.

Знаете почему новость опубликована именно на «корреспонденте»? Тексты не подвергаются жесткой редакции, т.к. статьи пишут блогеры. Любой бред пролезет, что мы и наблюдаем.

«Председатель Луганской народной республики Валерий Болотов жестко раскритиковал руководство Донецкой народной республики за сдачу Донецка украинским войскам и допускание зачистки Донецка». Об этом, якобы, сообщила пресс-служба Болотова.

Ссылки на то кому она сообщила и где первоисточник, нет.

Во-первых Донецк никто не сдавал. Локальные бои у аэропорта назвать сдачей города? Ну у укров, что ни чих врага, то победа доблестных сил АТО, которые его простудили с помощью хитрых маневров. Снайперские дуэли и обоюдные перестрелки — это, видимо, зачистка Донецка, о которой сказано в сообщении.

«На территории ЛНР Денис Пушилин и его ближайшее окружение считаются предателями и персонами нон-грата. По законам военного времени, как предатели собственного народа они подлежат ликвидации», — подчеркнул глава ЛНР, сообщает лжец на корреспондент.нет.

На каком основании глава одной республики будет объявлять предателем представителя другого государства и приговаривать его к смерти? Бред за гранью логики.

«Болотов» также добавил, что считает главу ДНР человеком вне закона и объявляет ему войну».

Войну можно объявить государству, но объявлять войну отдельному человеку… Чудовищно глупая ложь, в которую способны поверить лишь несчастные украинцы, с рыхлыми от пропаганды мозгами.

Также вечером лжецы-пропагандисты распространили очередную дезу об убегающем из здания областной администрации главе Донецкой народной Республики Денисе Пушилине. «Выбежал вместе с охраной, неся большую сумку. Уехал на мерседесе АН 3899 СО в сопровождении джипа „паджеро“ АН 4050 ОС».

С начала этого бред о побеге уже вышло не менее трех видео обращений Пушилина из ОДА
"

В частности смотри:
http://rusvesna.su/news/1401145072
"27.05.2014 - 2:57
Ночное заявление Пушилина по ситуации в Донецке: "Сегодня мы наблюдали агонию хунты""

Блин, что ни день, то более гнусный зомбоящик становится...
Да и обстановочка...
Опять же для местно-Донецких полезная, на данный момент, литература:
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/_CLASSES/OB ... zana.(1943).[djv-fax].zip
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/_CLASSES/OB ... RKKA.(1939).[djv-fax].zip
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/_CLASSES/OB ... boya.(1991).[djv-fax].zip
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/_CLASSES/OB ... ujie.(2009).[djv-fax].zip
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/_CLASSES/OB ... delo.(1939).[djv-fax].zip
предпоследнее издание (Parallel'noe_orujie) поможет избавиться от "синдрома зомбоящика" 8)
:kill: :kill: :kill:
Последний раз редактировалось BOB51 Вт май 27, 2014 06:44:31, всего редактировалось 1 раз.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

А.Андрей писал(а):Где Cherri проявил себя "ярым неофашистом"?
...
рщ Фырчало, не ищите черную кошку в темной комнате, в которой ее нет.
Потом, ничего бандеровского в фразе "Слава Украине!" я не вижу. Во всяком случае, бандеровского в ней не больше, чем националистского во фразе "Слава России!".
Что же, придется рассказать вам, А.Андрей, некоторые вещи, о которых говорилось в далеком августе 2008, здесь, на РадиоКоте и некоторых других форумах:

В самой фразе "Слава Украине!", действительно, на первый взгляд, криминала нет. Вообще-то, напомню как полностью звучит бандеровский пароль-отзыв, а то, вы его похоже запамятовали: "Слава Украине! - Героям слава!".

А теперь смотрим, как и где, насколько часто употребляется "Слава Украине!" и "Слава России!", например... Я что-то не слышу каждые 2 минуты в России лозунг "Слава России!", с этим лозунгом не жгут и не убивают людей, с этим лозунгом не устраивают разбои и грабежи на дорогах. Аналогично могу вспомнить и лозунг "Слава КПСС!" времен СССР. А теперь напомню еще несколько т.н. "безобидных лозунгов": "Хайль Гитлер! - Зиг хайль!", "Аллах акбар!" и т.д. А.Андрей, книжки тоже надо читать, например, у Стругацких в "Трудно быть богом" также есть аналогичный лозунг: "Во имя господа! - Именем его!".

То же самое могу сказать и про символику: что творилось под сенью католического креста, свастики, тризуба и т.д. - вроде бы древние вполне безобидные себе символы...

Поэтому, А.Андрей, поймите главное: дело не в самом лозунге или символе, а в тех делах, которые под их прикрытием творятся. Отсюда и отношение. А Вишневского-Cherri вторую часть лозунга "Слава Украине! - Героям слава!" часто просто заставляли убирать модераторы форумов или он сам убирал, опасаясь бана. Также его на нескольких форумах заставили убрать аватарку с тризубом, символом бандеровцев и украинских частей СС, по недоразумению (или все-таки по умыслу?) ставшим гербом самостийной и незалежной...

А вы, А.Андрей, говорите, что Вишневский-Cherri невинная овечка с западенщины... А ведь возможно вам придется в будущем посмотреть на него через прицел. И придется выстрелить первым, чтобы он не успел выстрелить в вас. К сожалению, это уже почти реальность. Не тешьте себя иллюзиями.

К сожалению, майдан головного мозга у бандерлогов неизлечим - им уже ничего не поможет, кроме как утилизация в биореакторе.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

блядь, ну чего же эти ублюдки хотят??

http://www.youtube.com/watch?v=7S39aOl-ZKY#t=63

http://www.youtube.com/watch?v=LA0eUDufBEM
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Belgvar
Открыл глаза

Сообщение Belgvar »

Фырчало писал(а):К сожалению, майдан головного мозга у бандерлогов неизлечим - им уже ничего не поможет, кроме как утилизация в биореакторе.

Здесь к счастью Вы не правы, методы зомбирования, что так тщательно усовершенствованы медийщиками США и применяемы ими на всем мировом инф. пространстве, не исключая и России, имеет все-таки не столь стабильный результат, чтобы оставаться без подпитки даже 1-2 года. Я с 2006 года как только узнал о существовании "несогласных" тщательно разбирался в причинах заставляющих людей в состоянии психоза с пеной у рта нести бред и ахинею. Более того скажу, с 1999 по 2004 год я сам был зомбирован антисоветской пропагандой и после отрезвления тщательно провел работу над ошибками.
Даже бандерлоги могут прозреть, навряд ли они сделают выводы и покаются в своем идиотизме, как я в свое время, но перекройте им инф. поток от зомбирующей машины США но 1-2 года и большинство станут даже похожи на людей.
Надо помнить что после 2 мировой войны, когда "глупые совки" добивали фашистскую гадину, "справедливые американцы" вывозили в свою страну весь научный актив Гитлеровской Германии, включая адептов пропаганды, "докторов" набивших опыт на экспериментах над еврейскими детьми, которые сейчас даже над крысами проводить негуманно, ну и физиков-атомщиков. Надо признать что пропаганда СССР во времена "холодной войны" просто нервно курила по сравнению с пропагандой США. Ну и кто сомневается в том что мировые прозападные СМИ не имеют ничего общего с истиной и направленны исключительно на зомбирование общества? Однако это влияние эфемерно, достаточно поместить зараженный индивид в здоровую среду как он с большей вероятностью излечится, либо сам сдохнет, но в любом случае зараза уйдет.
А вообще как работает технология в абстрактном примере: вот все же знают такой эффект, когда запах вызывает связанные с ним воспоминания или даже наоборот, это ассоциативная нейронная связь, вот именно этот эффект используют либеральные СМИ - они берут объект и накладывают на него ассоциации, к примеру человеку говорят слово "Путин" и одновременно перелистывают перед ним картинки вызывающие негативные эмоции, ему показывают фото Путина и эмоционально начинают вопить о горе, разрухе, воровстве и прочих грехах. В результате подобного действия у человека в мозге при активировании нейронов, в которых записана инфа "Путин", одновременно ассоциативной связью активируются все отделы памяти связанные со всем плохим, и такой человек не в состоянии адекватно оценивать самого Путина, он даже и близко о нем не будет говорить, а лишь будет лить истерику связанную с теми ассоциациями на которые привязали эту фамилию. Даже вот что интересно, воздействие СМИ настолько сильное, что в 2012 году даже я грешным делом стал замечать что при слове Путин у меня всплывают некоторые негативные эмоции, при всем при том, что я сам максимально дистанцируюсь от желтых изданий типа лента.ру, новая газета.ру и прочих зомбоСМИ для кретинов, не говоря уж о ТОП жж.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Надо признать что пропаганда СССР во времена "холодной войны" просто нервно курила по сравнению с пропагандой США.

Более того в 60-х годах была программа МК-ультра которая изучала методы воздействия на сознание. Просто американцы были поражены тем патриотизмом который они увидели у военнопленных из СССР, оказавшихся в их зоне оккупации Программу вроде бы закрыли после того как в американскую прессу попали сведения про опыты проводимые над американскими гражданами, пациентами наркологических и психиатрических клиник. А далее "информация к размышлению". Одним из активных участников этой программы был некто Торренс Горски, труды которого впоследствии легли ко всему прочему в основу различных методик излечения и реабилитации алкоголиков. А теперь самое главное под Питером открыт реабилитационный центр Дом Надежды на Горе для лечения и реабилитации алкоголиков. Открыт и финансируется на деньги США А реабилитацию в нем проходили в нем например Шевчук и Макаревич. Интересное совпадение?
Далее выписка из правил этого центра
ЗАПРЕЩЕНО брать с собой:
1) книги, журналы, газеты;
2) кипятильники, радиоприемники и т.п.;
3) лекарства, не назначенные врачом и не указанные в заключении терапевта;
4) скоропортящиеся продукты;
5) МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН, ФОТО- И ВИДЕОАППАРАТУРУ, ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ, НОУТБУКИ, ПЛАНШЕТЫ И ПРОЧИЕ НОСИТЕЛИ ИНФОРМАЦИИ

http://houseofhope.ru/menu/%D0%BA%D0%B0 ... D1%8F.html

Умному достаточно. Но на всякий случай поясню - если человека поместить в информационный вакуум то он становится более ВНУШАЕМ
Belgvar
Открыл глаза

Сообщение Belgvar »

Bear2011 писал(а): А далее "информация к размышлению". Одним из активных участников этой программы был некто Торренс Горски, труды которого впоследствии легли ко всему прочему в основу различных методик излечения и реабилитации алкоголиков. А теперь самое главное под Питером открыт реабилитационный центр Дом Надежды на Горе для лечения и реабилитации алкоголиков. Открыт и финансируется на деньги США А реабилитацию в нем проходили в нем например Шевчук и Макаревич. Интересное совпадение?

Хм, на самом деле, проверил, так оно и есть. А я то думал что Шевчук и Макаревич всегда были фееричными долб....бами :facepalm: . Ну что могу сказать, как в песне: "Лучше бы пил ... и курил." добавив "Если трезвый такой дебил".
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Belgvar

Могу еще добавить из личного опыта. Моя знакомая там проходила реабилитацию. Так вот после этого она поругалась не только со мной но вообще со всеми кого знала до... Даже с родителями и родным братом. Общается исключительно с такими же завязавшими алкоголиками. А вот она и ей подобные являются постоянными участниками различный "протестных акций", причем не важно против Путина, защиту прав секс-меньшинств и т.д. В общем крыша у нее потекла основательно. С Новодворской конечно не сравнить но она и моложе Валерии Ильиничны
Belgvar
Открыл глаза

Сообщение Belgvar »

Bear2011 писал(а):Belgvar

Могу еще добавить из личного опыта. Моя знакомая там проходила реабилитацию. Так вот после этого она поругалась не только со мной но вообще со всеми кого знала до... Даже с родителями и родным братом. Общается исключительно с такими же завязавшими алкоголиками. А вот она и ей подобные являются постоянными участниками различный "протестных акций", причем не важно против Путина, защиту прав секс-меньшинств и т.д. В общем крыша у нее потекла основательно. С Новодворской конечно не сравнить но она и моложе Валерии Ильиничны

А я то думал, почему у них на маршах половина на алкашей похожа а другая половина на умственно отсталых подростков. "Век живи, век учись", вот спасибо за очередной факт проясняющий ситуацию, грустно все это, но с другой стороны это хоть как-то подталкивает власть держать свои силы в тонусе, нынешнюю России не погубить очередным 17м или 91м годом, а не было бы этих баранов, то давно бы расслабились и слили бы страну в очередную жопу.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Rokl писал(а):Ну так я и говорю, Путин, как всегда, просрал информационную войну (ну профнепригодный по жизни, но очень жадный до власти), просрет и всё остальное. Ни кто в этом и не сомневается. Русских убивают, а Путину по барабану...Признает фашистов и будет клянчить деньги за газ....и ни хера ему фашисты из Киева не заплатят. Путин уже полгода финансирует фашистов на Украине и опосредовано финансирует резню русских на Ю.В. все это видят и только вы пытаетесь черное назвать белым, что бы только ваш кумир не испачкался в крови русских на Украине.

Очнись, дурачёк. Украину перевели на предоплату.
Резню русских на ЮВ ? У ЮВ есть оружие и ресурсы. То что, "русские на ЮВ" не хотят сами себя защитить - Путин виноват?

В общем ты, как всегда пишешь чушь, а чушь тебя порет.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Murlock писал(а):бугагашечка.
http://inforesist.org/glava-lnr-obyavil ... ideru-dnr/

Уже самолично опроверг про "войну". Так что ты гонишь.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Murlock писал(а):просто нужно немножко подождать. будут и улики, и доказательства, и иски в соответствующие инстанции. вот например, совсем недавно там сильно покрошили кадыровцев. наверное, они тоже свалились с луны.

Кадыровцев?:) Покрошили?:) Чёто ты гонишь. Откуда там Кадыровцы?
В общем опять сказки.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Bear2011 писал(а):Могу сказать что у большинства чеченов умение воевать на уровне спецназа.

Сказочник) Чеченцы тоже люди. И там тоже есть солдаты и не солдаты. Умелые и неумелые.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

И там тоже есть солдаты и не солдаты. Умелые и неумелые.

Среди чеченских мужчин нет НЕ солдат. Их с детства приучают к оружию. К тому что мужчина - в первую очередь воин. Может быть такие и рождаются но у таких никогда не будет семьи и детей. Так что генетический отбор на протяжении нескольких веков свое дело сделал. Я там был и могу уверенно говорить что ЛЮБОЙ чеченец даст фору нашему 18-летнему пацану-призывнику. Ну может не уровень спецназа но уровень матерого контрактника - 100%
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

как в 1941, драпавшим без оглядки :o

резуна начитамши?
если " драпали без оглядки"- то откуда такие потери в первые месяцы?
может плохо драпали?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»