Кто завалил очередной "Протон" ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Как вы думаете, кто виноват в аварии ракеты ?

Опрос закончился Пн май 26, 2014 06:06:29

1. Виноваты США.
8
19%
2. Виновата Западная Европа.
3
7%
3. Виноваты в Азии.
0
Голосов нет
4. Виноват разработчик ракеты.
6
14%
5. Виноват поставщик компонентов ракеты.
10
24%
6. Ракету разворовали до старта - типа слили топливо и т.п.
7
17%
7. Виноват космонавт, неправильно управлявший ракетой.
8
19%

Всего голосов: 42

As
Модератор

Re: Кто завалил очередной "Протон" ?

Сообщение As »

Беда нынешней ситуации в том, что на предприятиях разрушена система мотивации. Работать хорошо не имеет смысла - это никак не повлияет ни на доход, ни на "моральное удовлетворение". В то же время, просто бесит чудовищная разница в оплате труда для "манагеров", ни за что, в принципе, не отвечающих - но получающих в сотни и тысячи раз большую зарплату... :dont_know:
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

As писал(а): не отвечающих - но получающих в сотни и тысячи раз большую зарплату... :dont_know:
Не скромничай: в миллион раз больше! :shock: я иногда удивляюсь: что у человека в башке??? зависть? глупость? или неумение трезво мыслить? Ну возьмем это высказывание, допустим. Если средняя зарплата в глубинке 25 тысяч...умножим её на 1000 (как Ас брешет) = 25 000 тысяч, то есть 25 миллионов в месяц. вы ЭТОМУ верите???Нет , я поверю, что успешный продавец (менеджер) может иметь зарплату вдвое больше токаря лишь по той причине, что он приносит кампании большой доход. И эта премия вполне справедлива. Но не в сотни же раз....тем более в тысячи. Ас, ты думай, прежде , чем ляпнуть при народе.
А теперь по теме: не ищите виноватого. Там, где эти ракеты собирают, где заливают топливо, где работают специалисты - там и разберутся. Уже разобрались. И количество денег тут не при чем. Человеческий фактор? Да - это имеет место. Именно человек рассчитывает и проектирует, изготовляет и испытывает , делает на совесть свою работу или сачкует....независимо от уровня зарплаты. Независимо и от наград и льгот.
А поболтать?
Реклама
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Brigadir писал(а):
As писал(а):...Если средняя зарплата в глубинке 25 тысяч...
ДОЛБОЕБ!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm: В глубинку километров на 1000 отьедь в деревню - охуеешь, каким богатеем ты будешь в глазах окружающих на твою среднюю зарплату.
Ну и остальное ИМХО говнецом попахивает...
As
Модератор

Сообщение As »

Brigadir писал(а)::shock: я иногда удивляюсь: что у человека в башке??? зависть? глупость? или неумение трезво мыслить? Ну возьмем это высказывание, допустим. Если средняя зарплата в глубинке 25 тысяч...умножим её на 1000 (как Ас брешет) ...
Давайте далеко ходить не будем, и прикинем "вилку" для моего "родного" Ростелекома... Зарплата монтёра "от восьми тысяч (плюс пятнадцать-двадцать процентов "премии")", зарплата президента компании четыре миллиона, плюс ещё столько же - ежемесячная премия... Калькулятор нужен для подсчётов? :)))
А 25 000 у нас получают очень и очень немногие - это оклад ведущего инженера, например...

Бригадир всё никак не может осознать, что Москва - это не Россия... :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
E71

Сообщение E71 »

Rokl писал(а):[
Что бы один ездил на джипе, десять должны ездить на МЕТРО.
Это старый закон. Он был актуален лет 100 назад, во времена того же Генри Форда. Сейчас вкладывая в дело свой мозг можно очень некисло зарабатывать. И стартануть стало в залы легче - через стартапы и краудфаундинг люди не имея ничего громе идеи миллионерами становятся. Даже школьники. Так что не всё так плохо. :solder:

А если не уходить в оффтоп.. На днях по RENtv (у нас сепаратюги вместо родных каналов повключали российские, смотрим два месяца, развлекаемся.. :music: ) была передачка, точно название не запомнил, но что-то с тайнами связано. Так там ведущий на полном серьёзе рассказал, что внеземные цивилизации пытаются всячески привлечь наше внимание, но так как мы технически отсталые и не можем видеть их сигналы, им приходится то какой Тунгузский метеорит жахнуть, то какую ракету завалить, чтоб заметней это было. Так что в опросе не хватает пункта с НЛО. Ведущий сказал, что 100% это были ОНИ. :shock:
Последний раз редактировалось E71 Вт май 27, 2014 10:58:04, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

As писал(а):Бригадир всё никак не может осознать, что Москва - это не Россия... :dont_know:
Этому долбоебу какой то придурок глобус москвы подарил под видом глобуса Земного шара :wink:
Eddy71 писал(а):А если не уходить в оффтоп.. На днях по RENtv ...
просмотр РЕНтв влияет на мозг, негативно :))
Реклама
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Eddy71 писал(а):Это старый закон. Он был актуален лет 100 назад, во времена того же Генри Форда. Сейчас вкладывая в дело свой мозг можно очень некисло зарабатывать. И стартануть стало в залы легче - через стартапы и краудфаундинг люди не имея ничего громе идеи миллионерами становятся. Даже школьники....
Молодец, сказки хорошо пересказываешь...ещё про Джорджа Сорроса сказку расскажи, что на бирже можно вложиться и выиграть миллиард...
Таких сказочников полный Кремль сидит и пиз...ит по телевизору каждый день.
А по жизни старый закон и есть самый верный.
"...что бы купить джип, нужно украсть(отнять, присвоить, обмануть, убить...выбери по вкусу) у 10 честрых трудяг...."
Закон развития общественной формации об эксплуатации человека человеком ни кто отменить не сможет. Заруби себе на носу, что прибавочную стоимость производит только человеческий труд и что бы купить себе джип, предпринималеть (эксплуотатор) присваевает прибавочную стоимость своих наемных тружеников...всё...этот закон человеческого общества открыл К.Маркс ещё в 19 веке. Не зря же в Гарвардском университет на экономических факультетах изучают его философский труд "Капиталл". А портрет К.Маркса висит в аудитории университета.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Rokl писал(а): А по жизни старый закон и есть самый верный.
.
Рохля, всё верно: что бы тебя, бездельника метровского прокормить, 100 пассажиров должны вложить свою кровную тридцатку в турникет 1 раз в сутки! В месяц это уже = 3000 человек! Слава Богу: я метро не пользуюсь и моя совесть чиста! :)) Я предпочитаю платить за бензин. Хотя....имею льготу, как пенсионер: карту Москвича.
А поболтать?
Rtmip
Держит паяльник хвостом

Сообщение Rtmip »

Андрей Бедов писал(а):И где чего тут не вяжется? Может, это ВЫ недопоняли?...И насчёт плановой экономики - не надо опровергать. Уже тогда было понятно, что это тупиковая ветвь.
Совершенно верно, недопонял я, приношу извинения! :beer:
Насчет плановой экономики - подождите лет 5-7, тогда и будет видно :)
Интересно, льготные карты только в Москве есть или еще где? И почему не везде?
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Brigadir писал(а): я метро не пользуюсь и моя совесть чиста! :)) Я предпочитаю платить за бензин.
Пиши правду :"-не хочу платить Собянину в карман за втридорого продаваемый билет на метро(кстати с 1 июня проезд на метро опять дорожает), а желаю платить олигарху Аликперову за втридорого продаваемый бензин. :))) :))) :)))
Пиз..ишь громко, а толку ноль. Кругом друзья Путина лезут в твой карман.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Так ходи пешком и на ластах. :tea:
Семь бед, один Reset.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

AL.EX писал(а):Так ходи пешком и на ластах. :tea:
Я в метро езжу бесплатно в отличие от тебя. Так что свой совет примени на себе. :)))
As
Модератор

Сообщение As »

От плановой экономики (в том или ином виде...) мы никуда не денемся - это единственный способ выжить для человечества... Ресурсы истощаются, и без их плановой экономии мы уже очень скоро скатимся в дикость и каменный век... Капитализм - тоже долго не продержится, эффективность "рыночной экономики" никакая, все мы это прекрасно видим (кроме небольшой шайки жуликов, которым кажется, что они богаты, т.к. им удалось много наворовать...). Только этим же жуликам нужно бы здорово задуматься о сохранении наворованного - деньги жрать не будешь, а в обществе бывают всякие изменения и даже революции... :)) Следующей ступенью развития общества, я думаю, будет рабовладельческий строй, с той только разницей, что рабы будут более качественные, роботы с неким искусственным интеллектом... :dont_know: :)))
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Rokl писал(а):в отличие от тебя.
А ты в этом уверен,... сливной ты наш ? :))) :tea:
Семь бед, один Reset.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

AL.EX писал(а):
Rokl писал(а):в отличие от тебя.
А ты в этом уверен,... сливной ты наш ? :))) :tea:
А что меньжуешься? трусливенький ты наш? Скажи прямо как мужик, я в Собянинской клоаке ездить не собираюсь, ан нет, гаденько подмигнул и задницей вильнул...Вот и думай кто ты есть. :tea:
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Это ты с кем щас разговаривал ? Сам с собой ? :)))

==============

А вы у нас гражданин оказывается нахаляву катаетесь,.... ню, ню..
А за чей счёт ?

Небось корочка красненькая помогает ? :wink:

Ай яй яй.... как нехорошо то на хозяина тявкать то..... :tea:
Семь бед, один Reset.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

AL.EX писал(а):А вы у нас гражданин оказывается нахаляву катаетесь,.... ню, ню..
А за чей счёт ?
Небось корочка красненькая помогает ?
Это ты к халяве привык, а я на работу езжу. Да, есть красная корочка и не только. Приходи, поработай в метро, понюхай, по чем фунт лиха, глядишь, и тебе дадут, если испытательный срок пройдешь, хотя врят ли. В метрополитен шавок не берут :kill:
AL.EX писал(а):Ай яй яй.... как нехорошо то на хозяина тявкать то..... :tea:
А со стороны заметно, что хвостом виляешь ты... даже на меня огрызаться страшно. :)))
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Rokl писал(а): даже на меня огрызаться страшно. :)))
А чё на тя огрызаться то ? :dont_know:

Так,.... лапку заднюю поднять.... :wink:

На большее и не рассчитывай,... не заслужил ещё. :tea:
Семь бед, один Reset.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

AL.EX писал(а):На большее и не рассчитывай,... не заслужил ещё. :tea:
УПС...,а ты знаешь команду "служить"? Молодец, и на задних лапках перед Путиным прыгаешь за кусочек колбасы? Совсем хороший мальчик... теперь команда..."Голос!!" Подсказка, тявкнуть нужно два раза, стоя на задних лапках, виляя хвостиком, как ты умеешь (все видели), и умиленно смотреть в глаза хозяину...Ну, смелее...ждем,с! :)))
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Rokl писал(а):(все видели)
Продемонстрируй. :tea:
Семь бед, один Reset.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»