Кто завалил очередной "Протон" ?
Re: Кто завалил очередной "Протон" ?
Беда нынешней ситуации в том, что на предприятиях разрушена система мотивации. Работать хорошо не имеет смысла - это никак не повлияет ни на доход, ни на "моральное удовлетворение". В то же время, просто бесит чудовищная разница в оплате труда для "манагеров", ни за что, в принципе, не отвечающих - но получающих в сотни и тысячи раз большую зарплату... 
- Реклама
Не скромничай: в миллион раз больше!As писал(а): не отвечающих - но получающих в сотни и тысячи раз большую зарплату...
А теперь по теме: не ищите виноватого. Там, где эти ракеты собирают, где заливают топливо, где работают специалисты - там и разберутся. Уже разобрались. И количество денег тут не при чем. Человеческий фактор? Да - это имеет место. Именно человек рассчитывает и проектирует, изготовляет и испытывает , делает на совесть свою работу или сачкует....независимо от уровня зарплаты. Независимо и от наград и льгот.
А поболтать?
ДОЛБОЕБ!!!Brigadir писал(а):As писал(а):...Если средняя зарплата в глубинке 25 тысяч...
Ну и остальное ИМХО говнецом попахивает...
Давайте далеко ходить не будем, и прикинем "вилку" для моего "родного" Ростелекома... Зарплата монтёра "от восьми тысяч (плюс пятнадцать-двадцать процентов "премии")", зарплата президента компании четыре миллиона, плюс ещё столько же - ежемесячная премия... Калькулятор нужен для подсчётов?Brigadir писал(а):я иногда удивляюсь: что у человека в башке??? зависть? глупость? или неумение трезво мыслить? Ну возьмем это высказывание, допустим. Если средняя зарплата в глубинке 25 тысяч...умножим её на 1000 (как Ас брешет) ...
А 25 000 у нас получают очень и очень немногие - это оклад ведущего инженера, например...
Бригадир всё никак не может осознать, что Москва - это не Россия...
-
E71
Это старый закон. Он был актуален лет 100 назад, во времена того же Генри Форда. Сейчас вкладывая в дело свой мозг можно очень некисло зарабатывать. И стартануть стало в залы легче - через стартапы и краудфаундинг люди не имея ничего громе идеи миллионерами становятся. Даже школьники. Так что не всё так плохо.Rokl писал(а):[
Что бы один ездил на джипе, десять должны ездить на МЕТРО.
А если не уходить в оффтоп.. На днях по RENtv (у нас сепаратюги вместо родных каналов повключали российские, смотрим два месяца, развлекаемся..
Последний раз редактировалось E71 Вт май 27, 2014 10:58:04, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Этому долбоебу какой то придурок глобус москвы подарил под видом глобуса Земного шараAs писал(а):Бригадир всё никак не может осознать, что Москва - это не Россия...
просмотр РЕНтв влияет на мозг, негативноEddy71 писал(а):А если не уходить в оффтоп.. На днях по RENtv ...
Молодец, сказки хорошо пересказываешь...ещё про Джорджа Сорроса сказку расскажи, что на бирже можно вложиться и выиграть миллиард...Eddy71 писал(а):Это старый закон. Он был актуален лет 100 назад, во времена того же Генри Форда. Сейчас вкладывая в дело свой мозг можно очень некисло зарабатывать. И стартануть стало в залы легче - через стартапы и краудфаундинг люди не имея ничего громе идеи миллионерами становятся. Даже школьники....
Таких сказочников полный Кремль сидит и пиз...ит по телевизору каждый день.
А по жизни старый закон и есть самый верный.
"...что бы купить джип, нужно украсть(отнять, присвоить, обмануть, убить...выбери по вкусу) у 10 честрых трудяг...."
Закон развития общественной формации об эксплуатации человека человеком ни кто отменить не сможет. Заруби себе на носу, что прибавочную стоимость производит только человеческий труд и что бы купить себе джип, предпринималеть (эксплуотатор) присваевает прибавочную стоимость своих наемных тружеников...всё...этот закон человеческого общества открыл К.Маркс ещё в 19 веке. Не зря же в Гарвардском университет на экономических факультетах изучают его философский труд "Капиталл". А портрет К.Маркса висит в аудитории университета.
Рохля, всё верно: что бы тебя, бездельника метровского прокормить, 100 пассажиров должны вложить свою кровную тридцатку в турникет 1 раз в сутки! В месяц это уже = 3000 человек! Слава Богу: я метро не пользуюсь и моя совесть чиста!Rokl писал(а): А по жизни старый закон и есть самый верный.
.
А поболтать?
-
Rtmip
- Держит паяльник хвостом
Совершенно верно, недопонял я, приношу извинения!Андрей Бедов писал(а):И где чего тут не вяжется? Может, это ВЫ недопоняли?...И насчёт плановой экономики - не надо опровергать. Уже тогда было понятно, что это тупиковая ветвь.
Насчет плановой экономики - подождите лет 5-7, тогда и будет видно
Интересно, льготные карты только в Москве есть или еще где? И почему не везде?
Пиши правду :"-не хочу платить Собянину в карман за втридорого продаваемый билет на метро(кстати с 1 июня проезд на метро опять дорожает), а желаю платить олигарху Аликперову за втридорого продаваемый бензин.Brigadir писал(а): я метро не пользуюсь и моя совесть чиста!Я предпочитаю платить за бензин.
Пиз..ишь громко, а толку ноль. Кругом друзья Путина лезут в твой карман.
Я в метро езжу бесплатно в отличие от тебя. Так что свой совет примени на себе.AL.EX писал(а):Так ходи пешком и на ластах.
От плановой экономики (в том или ином виде...) мы никуда не денемся - это единственный способ выжить для человечества... Ресурсы истощаются, и без их плановой экономии мы уже очень скоро скатимся в дикость и каменный век... Капитализм - тоже долго не продержится, эффективность "рыночной экономики" никакая, все мы это прекрасно видим (кроме небольшой шайки жуликов, которым кажется, что они богаты, т.к. им удалось много наворовать...). Только этим же жуликам нужно бы здорово задуматься о сохранении наворованного - деньги жрать не будешь, а в обществе бывают всякие изменения и даже революции...
Следующей ступенью развития общества, я думаю, будет рабовладельческий строй, с той только разницей, что рабы будут более качественные, роботы с неким искусственным интеллектом...

- AL.EX
- Друг Кота
А ты в этом уверен,... сливной ты наш ?Rokl писал(а):в отличие от тебя.
Семь бед, один Reset.
А что меньжуешься? трусливенький ты наш? Скажи прямо как мужик, я в Собянинской клоаке ездить не собираюсь, ан нет, гаденько подмигнул и задницей вильнул...Вот и думай кто ты есть.AL.EX писал(а):А ты в этом уверен,... сливной ты наш ?Rokl писал(а):в отличие от тебя.![]()
- AL.EX
- Друг Кота
Это ты с кем щас разговаривал ? Сам с собой ?
==============
А вы у нас гражданин оказывается нахаляву катаетесь,.... ню, ню..
А за чей счёт ?
Небось корочка красненькая помогает ?
Ай яй яй.... как нехорошо то на хозяина тявкать то.....
==============
А вы у нас гражданин оказывается нахаляву катаетесь,.... ню, ню..
А за чей счёт ?
Ай яй яй.... как нехорошо то на хозяина тявкать то.....
Семь бед, один Reset.
Это ты к халяве привык, а я на работу езжу. Да, есть красная корочка и не только. Приходи, поработай в метро, понюхай, по чем фунт лиха, глядишь, и тебе дадут, если испытательный срок пройдешь, хотя врят ли. В метрополитен шавок не берутAL.EX писал(а):А вы у нас гражданин оказывается нахаляву катаетесь,.... ню, ню..
А за чей счёт ?
А со стороны заметно, что хвостом виляешь ты... даже на меня огрызаться страшно.AL.EX писал(а):Ай яй яй.... как нехорошо то на хозяина тявкать то.....
- AL.EX
- Друг Кота
А чё на тя огрызаться то ?Rokl писал(а): даже на меня огрызаться страшно.
Так,.... лапку заднюю поднять....
На большее и не рассчитывай,... не заслужил ещё.
Семь бед, один Reset.
УПС...,а ты знаешь команду "служить"? Молодец, и на задних лапках перед Путиным прыгаешь за кусочек колбасы? Совсем хороший мальчик... теперь команда..."Голос!!" Подсказка, тявкнуть нужно два раза, стоя на задних лапках, виляя хвостиком, как ты умеешь (все видели), и умиленно смотреть в глаза хозяину...Ну, смелее...ждем,с!AL.EX писал(а):На большее и не рассчитывай,... не заслужил ещё.
- AL.EX
- Друг Кота
Продемонстрируй.Rokl писал(а):(все видели)
Семь бед, один Reset.